ID работы: 12918224

Два Горгона

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Аякса оставался последний урок-Фехтование Вот мы заходим с Торпом в зал и видит как Бьянка стоит в дуэли с неизвестным. Через пару минут мы узрели порождение сирены, и то как неизвестный снимает маску. Каким же удивлением было для Аякса что это была его знакомая-Аява. –Незнал что ты фехтуешь-девушка развернулась на 180°. –Ты много что обо мне не знаешь. Предлагаю дуэль-парень согласился и они встали в стойку. И началась битва, закончили они со светом 5:5. –Ничья –Да, ничья. Нехочешь сходить часов в 5 прогуляться? -видать ее урок был перед нашем и она собиралась уходить. –Я не против, я живу в общежитии Офелия Холмс в 247 комнате-она скрылась в раздевалке а у меня начался урок. К пяти вечера я подошёл к ее комнате, постучал. Дверь открыла не Аява а ее соседка Чёнис. –Привет, Аява готова? -я заглянул за ее спину но девушку не увидел –Аява! Тут Аякс пришол! -девушка отошла и я увидел ее выходящей из ванной комнаты. Она была одета в простой одежде- топ, спортивки и кофту. Но выглядела она замечательно. –Я готова, пошли? -я кивнул и мы направились из общежития. –Прогуляемся в лесу? –Я непротив, люблю природу. — мы пошли в сторону леса разговаривая о всяких мелочах. –Любимая песня? -Я задавал вопросы а она охотно на них отвечала –Sonne-Rammstine –Любимый участник группы? –Конечно же Тилль, но остальные тоже классные. –Любимый Актер/актриса? –Наталья Дайер –Это которая из «Очень страных дел»? –Ага, твой любимый актер/актриса? –Кира Найтли –Классная актриса. Я много смотрела фильмов с ней И так длилось долго пока они не дошли до полняки. Там был накрыт плед с разными вкусностями. –Вау, когда ты успел? -она удивлено смотрела на него. Но в ее глазах отражалось что то ещё. –У меня были лишнии руки-они прошли и уселись на мягкий плед -незнал что ты любишь надеюсь тут есть то что ты любишь -Сдесь все что я люблю, спасибо — они стали биседовать и поедать вкусности. Посидев так около двух часов стало холодать. Он заметил как девушка стала поеживаться даже в ковте. –Ты замёрзла, может пойдем в академию? -предложил парень –Да давай собираться — они стали складывать в корзину остатки еды и плед. Направляясь в академию начался небольшой дождь. Ребята ускорились а когда начялся ливень они под кромкой смех друг друга побежали в академию. Спрятавшись под козырек они засмеялись ещё громче смотря друг на друга. Но замолчали в один момент… Они поцеловались, в один миг их обоих что-то накрыло и заставило сделать этот шаг. Они наслаждались друг другом. –На твоих губах вкус клубники-сказал он облизывая свои губы –А твои со вкусом шоколадного мороженого -она сново накрыла его губы своими чтобы ещё раз почувствовать этот сладкий вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.