ID работы: 12918294

Ирина

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ирина.

Настройки текста
Примечания:
Ира любила привлекать к себе внимание. Пирсинг, множество татуировок по всему телу, сильно замечались в толпе школьников. Томина сама не понимает как ее еще не выперли из школы, из за такого внешнего вида. Но похоже всем было на это все равно.       — Не хочу видеть тебя в своем доме, — Резко раздается на ухом Иры, жующая булку из столовой. Данис смотрел хмуро, и грозно. Шипит хуже змеи, ей-богу. Не дожидаясь ответа, уходит. Этот парень всегда пугал. Проявлялся из ниоткуда, и туда же уходил. Но Иру – нет. Она со спокойным выражением могла ответить ему, что то дерзкое. На каждую грубость отвечала. Смелости у девушки были много. Да, хмурый, да ни с кем не общается почти. Тот относился к ней с опаской. Нет, он ее не боялся. Но лишний раз не заговаривал. Всячески ограждал ее общение с Камалией и Ксюшей. Но домой в гости к Ками всегда пускал. Только не говорил ничего. Губы в одну линию сжимал и уходил в свою комнату, пока девушки мило болтали на кухне попивая балтику 9. Против алкоголя тоже говорил сестре. Камилия сразу дала понять, что этот вопрос закрыт. Данис громко хлопал дверью, злился, но сестру послушал. Зилант вообще имела огромное на него влияние. А Ира могла лишь молчать, смотря на подобные сцены почти каждый раза когда она приходила к ним. Камалия давно уехала, в Нижний Новгород. Поступила в колледж и вроде как с кем то встречается. Часто Ире пишет, да и Юре с Данисом.       Школьный день среды выдался для Иры самым сложным. Три самостоятельных подряд, по которым у нее скорее всего 2. Хоть, может она сегодня постаралсь и получала 3? Неважно, главное что сейчас она идет домой. Через огромные сугробы снега и молясь не упасть.       — Томина! — Сзади нее раздается крик. Она сразу узнает голос Юры позади себя и оборачивается. Татищев, явно бежав не первый метр за подругой шумно выдыхает. Глотает ртом воздух, чуть шапку поправляет.       — Боже, че ты такая быстрая. Пиздец, я чуть не родил пока до тебя бежал! — Томина закатывает глаза смотря на друга.       — Зачем бежал то хоть?       — Хотел тебя в гости позвать, в приставку зарубиться, — Ира задумалась. Если пойдет опять будет весь вечер наблюдать недовольную рожу Даниса и редкие, но обидные подколы. Возвращаться домой было тоже не самой хорошей идеей. Есть шанс прихода пьяной матери. А это будет не к лучшему. Затылок чешет, думает.       — Да хуй с тобой, погнали, — Хлопает Юру по плечу и они вместе идут к нему домой. Дом Юры был не далеко от Ириного, почти рядом можно так сказать. Заходят в квартиру, попутно снимая с себя одежду и обувью. Проходят в Юрину комнату и плюхаются на диван. Даниса, по всем видимости дома не было. Томина удивилась. Они почти в одно время уходили, так почему тот еще не дома?       — Твой брат не пришел еще? — Немного поправляет свои каштановые волосы, беря в руки увесистый джойстик. Татищев сначала игнорирует, а после отвечает.       — На работу пошел, — Хлопает своими чуть накрашенными глазами, но ничего не отвечает. Начинают играть.       Данис приходит под вечер. Уставший после тяжёлой работы парень слышит тихие смешки с комнаты брата. Маты слышит и в голове сразу же одно слово: Томина.. Даже злиться сил нет. Главное доползти до кровати и уснуть. Томина была его кошмаром. Шумная, сильно привлекающая внимания девушка, вызывали бурю эмоций. Слишком громкая, слишком неправильная. Данис всегда видел образ идеальной девушки на примере Ксюши. Добрая, чуткая Ксюшенькая была его спасением от серых, одинаковых будней. Но та уже как месяц уехала в родной Оренбург, изредка отправляя ему сообщения. Короткие, холодные и чужие. Что было между ними? Любовь? Интересная это штука, любовь. Скорее не взаимная. Они никогда не говорили о своих отношениях. Точнее Ксюша не говорила. А вот Данис много раз затрагивал эту тему. Ксюша была всем для него. Воздух без которого Агидель просто задыхался. А Ира другая. Но такая манящая, словно она свет, а Данис глупая бабочка летящая на него. Глупая бабочка. Идет на кухню, заглядывает в холодильник. Ничего. Прислушивается и слышит звук открывающиеся двери. Из комнаты выходит Ира. Уже сонная девушка проходит на кухню       — Ой, — Тихое, почти сдавленное слово звучит в такой тишине слишком громко. Он садиться на стул, совсем не обращаю внимания на яно смутившуюсяя девушку. Та слегка напрягается, но лицо держит. Садиться напротив него сложив руки на стол.       — Снова ты здесь, — Произносит Агидель шепотом смотря в окно. Ира щурится, на ее лице появляется что то на подобии ухмылки. Ничего не отвечает. Молчит и глядит на него. После взгляд отводит. Гнятущая тишина так и давит на них двоих. Говорить то им не о чем. Да и что им вообще обсуждать? Юра, как и предполагала Томина уснул на первых минутах многосерийного сериала. Как он вообще согласился смотреть с ней сопливые мелодрамы? — һин мине аҡылдан яҙҙырҙың — Если ты меня сейчас на башкирском обматерил, иди нахуй, — Смело кидает ему Ира не думая. Данис хмыкает. Только это девушка могла с ним так разговаривать. Нет, еще Камалия. А они ведь похожи. Вот что значит лучшие подруги. — ҡыйыу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.