ID работы: 12918297

Прекрасен.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джефф всегда отличался. Внешностью, голосом, характером, ходом мышления. Всем, чем только можно. Было в нем что-то такое, необъяснимое, загадочное, но при этом притягательное и дурно манящее. Своя красота, узреть которую может не каждый. Лулу стала одной из тех, кому удалось увидеть в нем то, чего не видели другие. Ей сложно объяснить свои чувства. Но каждый раз, когда он проходил мимо неё, возвышаясь, словно гора, она чувствовала такой прилив эмоций, что тело невольно покрывалось мурашками. Даже его походка была другой: спокойная, умеренная, но при этом угрожающая и тяжёлая, как у хищников. Храни, блять, Господь. Ей определено повезло, что тот решил когда-то заговорить с ней. Он продолжал говорить с ней, каждый вечер, у крыльца. Оба они сидели, иногда говорили о чём-то, либо просто молчали, смотря на уходящее солнце. — Я убил того ублюдка вот этим, — парень присел рядом, демонстрируя новое оружие. Он протянул ей складной нож внушительных размеров. Таким можно не то, что в ребро дать, а сразу палец отрезать. Девушка взяла любезно предложенное для хвастовства оружие, специально соприкоснувшись с его костлявой рукой. Его руки… бледные, сильные, цепкие и при этом такие изящные, словно у пианиста, длинные, украшенные синими узорами вен. — Где ты его достал? — спросила она. Вопрос был задан не из любопытства, а скорее для того, чтобы разговорить убийцу. — Одолжил, — кратко ответил тот, явно не желая вдаваться в подробности. Лулу не сильно расстроилась, хотя и хотелось вдоволь насладиться его охрипшим голосом. Да, даже голос в нем был настолько манящим, приятным, даже когда он смеялся, словно гиена (сама Лулу считает, что его смех нельзя сравнивать с животным и это оскорбительно по отношению к нему), она все равно не спускала с него влюблённый взгляд. Лулу раскрыла нож и взмахнула им в воздухе, примерно представляя, как это мог делать Джеффри. Он бы замахнулся, рассекая воздух, со всей мощью вонзил бы острие в глотку тому человеку, вдавливал бы и дальше, пачкая руки в тёплой крови и так, пока тело под ним не перестанет двигаться. — Что, тоже хочешь? — усмехнулся парень, проследив за её действиями. — Не особо, — пожав плечами, ответила та, отдав нож обратно. Через секунду на её губах заиграла дьявольская улыбка, — Неудобно будет глаза вырывать. Джефф оскалился, в том же настроении, что и собеседница. Оранжевые лучи солнца отблеском отдавались в его голубых глазах, создавая немыслимые оттенки. Боже мой, как же ты прекрасен.

***

Позади горел особняк, сгорая до тла и заражая пламенем ближайшие деревья. В скором времени сюда прибегут куча пожарных и будут пытаться тушить огонь. Знакомая картина, не так ли, Джефф? — Ты боишься огня? С того случая, — спросила девушка, поглаживая по щеке истекающего кровью киллера. Его собственный нож, торчащий у него из брюха, куча ранений по телу, в том числе и пулевых в ноге (спасибо Маски за то, что пытался убить Джеффа и спасибо Тоби, который отвлёк старшего прокси от пули в голову Вудса, рубанув тому топором). Все это дарило ему прекрасный вид. — Лулу… — прохрипел киллер, захлебываясь в собственной крови. Кто мог знать, что именно Лулу станет той, кто увидит конец биографии знаменитого Джеффа убийцы. И той, кто поставит точку в его истории. Понять мысли и эмоции парня на тот момент девушка не могла, но кажется, он испытывал не самые позитивные эмоции. Можно ли считать это предательством с ее стороны? Как никак, Джефф доверился ей и попытался сбежать вместе с ней, отдав своё оружие. «Держи и беги!» — Я проникла в твой маленький мир и тут же его разрушила, — произнесла она, резко вытащив нож. Тело под ней дёрнулось. Она потянулась к его изувеченной щеке, нежно поцеловав парня. Вокруг происходил полнейший хаос. Слендермен исчез, словно почувствовал заранее поражение перед своим противником и оставил своих подопытных кроликов одних, словно ненужные игрушки. Джефф ему стал не нужен. Зато Лулу он все ещё был важен. — Прости, что разочаровала. Но это невыносимо… видеть тебя каждый день и не иметь возможности сблизиться. Джефф тяжело дышал, ничего не говоря. Блеск в его глазах тускнел. По тихоньку, он начинал умирать. Физически и морально. Во второй раз. — Я поражаюсь тебе. Ты… — сказала она, направив острие ножа ему в один глаз. — Прекрасен. Твои глаза останутся со мной. Возможно тогда, я смогу понять тебя, посмотрев на мир из твоих очей. Ножом она проткнула мягкую плоть. Джефф не имел сил что-либо говорить, даже банально вздохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.