ID работы: 12918302

Бойся своих желаний

Слэш
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец…

Настройки текста
Примечания:

***

      Теплая осення ночь. Все в доме приложений спят. В полудреме мужчина, в возрасте, крутился из стороны в сторону. Скомканная простынь жуто мешала, а съехавшее одеяло освободило место на кровати. Гугл плей устало сел на кровати смотря на измотанного мужа. Тот лишь сжимал и без того закрытые веки и что-то не разборчиво мычал.       Мгновение и Гугл проснулся. Реальность… ее было сложно отличить. Темное помещение. За окном ночь, свет уличных фонарей бьет в глаза, заставляя жмурится и прикрывать глаза рукой. В воздухе запах свежести, на просторной кухне вновь открыто окно на веранду. Слышалось сопение приложений-детей из других комнат. — Ты чего? — сонно спросил Плей. — Да так… кошмар приснился. — восстанавливая Дыхание ответил Гугл. — он же не вещий? — Обеспокоено спросил первый. —Н-нет.. — дрожащим голосом ответил первый. — Тогда спим дальше. — Спокойно вынес вердикт Плей       Не успел Хром сомкнуть век, как перед ним всплыл, психически улыбающийся Даркнетт. Глаза были широко открыты, а зубы… не это были не зубы, а самые что не наесть клыки! Дарк протянул руку своей жертве, что так и читалось «Пошли со мной».       Как бы мужчина не старался переключится, уснул он все с тем же Дарком, и вот… он вновь перед Гуглом. Но он кажется более… реальным? Будто это не сон, будто это он сейчас стоит и улыбается во все 32 клыка, будто это он сейчас будет вести не очень приятную беседу с Хромом. — Ох Гугл… Гугл… — наиграно огорчился он. — разве красиво уходить по середине разговора?       Тут Гугл заметил что его руки не находятся в свободном положении. Направив невинный взгляд вниз, Хром понял что он привязан к стулу таким методом что руки заведены за спинку и связаны, а ноги спокойно могут пошевелится. — Ты представь… два сильных сайта, всезнающий и всемогущий! Вместе.. мы захватим мир вне телефона!       Поняв что внимание Дарка ослаблено Гугл попытался высвободится, пока старший что-то рыл в шкафу. На мгновение стало заметно что это не просто игрушки…Гугл почти освободился. Дарк лишь ухмыльнулся в ответ на это действие. — ты думаешь меня этим напугать? —вновь посмеялся он. — да какого черта! С чего я вообще сдесь нахожусь?! — раздраженно скрикнул Гугл. — Я не виноват что такого влиятельного человека забрал мистер транс. Ты только представь! Вместе мы покорим весь Мир!       С каждым словом лицо Дарка было все более бешеным, его затеи безумели, а слова... Слова пугали.... Все что оставалось гуглу это взять контроль над ситуацией. — Слушай… а что ты хочешь сделать? — С опаской спросил разноцветный. — Укрепить нашу связь. — Вновь расплылся в улыбке Чёрный. — А если я не хочу? — А я тебя и не спрашивал.       Дарк не выронив не слова подошёл и развязал Гугла. На руках остался красный жгучий след, от сильно натянутых верёвок. — Будь хорошим мальчиком. — Напоследок шепнул Дарк когда вставал.       Старший встал напротив жертвы. Медленно нагнувшись он большим пальцем опустил подбородок младшего, но не успел он и вдох сделать, как Хром притянул его лицо к своему.       Поцелуй. То что сейчас связывало этих двоих Не промолвив и слова Нетт на своём компьютере изменил код, тем самым избавившись от одежды.       Медлить нельзя. Убей или будь убитым, — Единственное чем можно описать данную ситуацию. Дарк без лишних вопросов стал пассивом, ему хотелось получить удовольствия… от программы которой сейчас не станет.       Гугл с самого начала Ничего не подозревал и лишь вводил свой член глубже и глубже на быстрой скорости. Стоны Дарка разрывали помещение… Гугл считал что выживет.       Прошло около десяти минут когда оба вымотались, Гугл вышел и лишь обессилено вдыхал воздух лёжа на чёрной поверхности. — Ты же не думал что это все? — Усмехнулся Дарк.        На последок он завязал глаза гуглу. Изначально ничего не происходило…. До одного момента… грудь будто проткнули ножем. Дарк смеясь вырезал фигурку сердца на коже и органах. Его смех. Это был не смех а безумие. — Зачем ты это д-делаешь? — говорил Гугл на грани жизни. — Ты… ты не хотел захватить Мир! Ты всегда был жалок! — За этим брюнет влепил Хрому звонкую пощёчину. — Ты всегда был на стороне людишек! — Удар в другую щеку. — Тобой пользовались! — На этот раз Даркнетт ударил на столько сильно, что изо рта пошла кровь, а а кусочек зуба отломался.       Поняв свои возможности до конца, Тот не стал медлить, и начал избивать тело Мужчины который находился на грунт жизни и смерти.       Что он только не делал…. Весь рот был в крови… на теле были воткнуты гвозди.. на груди было полно кровавых фигур. — Что тебе? — Этот вопрос Гугл практически не слышал. — Нравится быть паинькой? Какой же ты все таки Мудак!       Все алгоритмы слетели… код выбивал ошибку… Гугл мертв. Самому же Дарку было весело. Он развлекся со своим врагом. Но.. на послелок… Нетт взял канцелярски нож и вырезал глаз.. сосуды были треснуты.. а сам глаз… Он надел его на вилку… ужасное зрелище честно говоря.       Гугл пропал без вести. Его труп обречён лежать в удаленном мире. И главное что кго больше не найдут… ни приложения, ни Амино, ни сам Даркнетт. Труп рассыпался на пиксели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.