ID работы: 12918465

Фанфик Лены и Миши язтс

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя за столом с семьёй, Миша говорит: может сегодня куда-то поедем у меня выходной день? Например в аквапарк или в лес, предлагайте идеи. Да я не против (говорит Серёжа) Лена, Катя вы как? Может у вас есть желания? — Ну мы не против поехать в лес Ну хорошо тогда собирайтесь я сейчас поищу домик в лесу и поедем (сказал Миша и ушёл) «Спустя час» — Ну вот мы и приехали, но дальше прийдеться пройтись пешком, потому что дороги нет. — как здесь красиво (сказала Лена и вышла с машины) — давайте выходите с машины, вы уже взрослые (улыбаясь сказал Миша) так… вещей у нас не мало сложновато будет идти, ну лесник что здавал домик говорил не далеко идти, минут 10. — хахаха не дагонишь (сказала Катя) — ну-ну легко (сказал Серёжа и побежал за Катей) — дети стойте! Сейчас потеряетесь — стойте не убегайте далеко от нас мы же не такие быстрые! (Громко сказала Лена) — ну вот и куда они побежали, ладно не переживай Лен сейчас побегают и вернутся «Спустя 5 минут» — вернуться?! Их уже минут 5 нет, пошли искать (сказала Лена переживая) — ладно пошли… «Пауза» — Катя! Серёжа! Вы где, это уже не смешно! — смотри домик, это наверное тот который ты арендовал! (Сказала Лена) — да, на фотках он был такой, пошли зайдём может есть там кто-то ещё. — здравствуйте это вы мне звонили по поводу домика? Я вас уже заждался! (Сказал лесник) — да, это мы. У нас тут ЧП дети потерялись, не знаем куда побежали, вы нам поможете вы же хорошо знаете лес (сказал Миша) — ну хорошо я вам помогу только за оплату, у меня же тоже дела — за любые деньги, главное чтобы нашлись! (Сказал Миша) — ну пойдёмте — да пошлите, я с вами (сказала Лена) — нет! Нет! Лен, ты сиди дома возможно вернуться, а пока осмотри домик. — ладно хорошо, если что звони я же переживаю (сказала Лена и поцеловала Мишу) — ладно хорошо, если что звони я же переживаю (сказала Лена и поцеловала Мишу) ну теперь осмотрю домик, красиво выглядит (сказала Лена про себя) Дверь была из чистого дерева, внутреннее пространство само по себе необычное и интересное: высокие амбарные потолки, окна необычных форм и размеров, открытая планировка — всё это позволяет естественному свету легко попадать в комнаты и наполнять каждый уголок. Тут позвонил телефон: было не понятно кто позвонил поскольку было много помех, неразборчивые слова но она ясно поняла что неизвестный номер сказал «если хочешь увидеть своих детей то надо поспешить на координаты которые я тебе скинул». Лена очень испугалась поэтому сразу позвонила мужу (Мише) и разказала что произошло. — Миш вы где? — мы в лесу досех пор ищем, что-то произошло? — мне позвонил неизвестный номер и сказал что если я хочу увидеть своих детей то нужно ехать на координаты которые он скинул… — Лен ты только не переживай! Мы сейчас вернёмся и все обсудим — да, побыстрее! — Мне позвонила жена, что-то случилось до конца не понял что, пошли обратно (сказал Миша леснику) — мужик ну мне как бы надо ехать в город по делам! — подожди, давай я тебе доплачу — ладно, сколько? — сколько ты хочешь — ну за 100$ помогу — нифига себе у тебя запросы, ладно держи пошли Вернувшись в лесной домик они встретились с Леной и сели обсуждать что же делать дальше, через 5 минут лесник сказал что в этом лесу есть ещё несколько домиков, можем съездить на это Лена и Миша согласились и пошли до машины. Спустя 15 минут они дошли до машины Миши и видят что бензин слит а колеса пробиты, Лена начала паниковать и дальше лесник говорит: — у меня тут не далеко стоит бусик поехали я вас отвезу Лена и Миша посоветовались ну и согласились — ладно поехали, выбора нет! (Сказал Миша) Они дошли до бусика сели и лесник отвёз их до соседних домиков — ну вот они, пошлите искать (сказал лесник) — Лена, давай ты в левый домик я в правый а ты мужик прямо хорошо (сказал лесник и Лена) Спустя 20 минут все вернулись до машины и никто ничего не обнаружил. — ну теперь думайте что делать! А вам уже всем чем мог помог — подожди, можешь отвезти тогда нас обратно у меня запаски в машине есть но бензин… — ладно я вам дам канистру поехали — спасибо мужик, садись Лен Они приехали обратно Миша поменял колеса лесник дал бензин и уехал — так ну что, теперь машина на ходу садись и будем думать где они могут быть (сказала Миша Лене) — ну давай теперь на координаты ехать другого ничего не остаётся — да давай, скинь мне я путь найду Лена скинула Мише координаты и они поехали на место которое указал неизвестный номер — так ну вот и приехали, что-то не понятно вокруг лес ничего не видно и ничего рядом нет — ты ошибаешься, смотри что то горит впереди — увидел… ну пошли туда? — конечно Они добрались до горящего места и увидели что там было все освещённо, вокруг никого не было лишь много фонарей вокруг, спустя 10 минут поиска Лена кричит Мише — Миша!!! Иди сюда — что там? — смотри тут как будто подвал На этом месте было много опавших листьев по сколько на то время была осень, Миша расправил листву и увидел деревянный лестницу которая ведёт в низ, на это он говорит Лене: — ну что спускаемся? — да, только ты первый Миша спустился а Лена стояла на верху а потом когда Миша пропал из виду прозвучал громкий глопок похожий на выстрел, она очень испугалась и сразу спустилась там лежал мужик возле Мыши и дальше была деревянная дверь, он с разбегу выломал дверь за которой были дети, Лена первая к ним подбежала на их теле было много маленьких порезов она спросила- с вами все хорошо, он с вами что-то делал? Серёжа сказал Испуганным голосом- да все нормально. Так давайте я вас розвяжу… МАМА БЕРЕГИСЬ! (Прокричала Катя) Сзади неё оказался тот мужик который похитил детей с ножом в руке, он попытался ударить Лену но все обошлось поскольку Миша успел нанести удар по животу и сразу же упал. Оба лежали Лена развязала детей, вывела их потом вернулась к Мише тот лежал весь в крови, она набрала скорую помощь держа порез Миши рукой Спустя 20 минут приехала скорая и полиция — да что так долго?! (Говорит Лена) — ну нам пришлось ехать через лес, показывайте уже где лежит раненный (сказал врач) Лена пошла показала Мишу в то время похититель был уже без сознания врачи забрали обоих и сказали чтобы Лена ехала за ними. Лена села в машину, посадила детей и поехала за скорой. «В больнице в палате с Мишей» — Миш ты очнулся! Врач! На это пришёл врач, осмотрел Мишу и сказал: все в порядке через неделю можете выписывать при ножевом ударе никакой орган не задело, повредило правую тазовую кость, но это лечиться поэтому не переживайте. На это сказала Лена: спасибо вам большое хорошо что все обошлось! — Миш ты как? (Говорит лена) — все хорошо, тебе он никаких травм не нанёс? — нет любимый, с детьми тоже все хорошо я их уже отвезла домой — спасибо тебе, если бы не ты то меня б уже не было… — все тихо, тихо… Она поцеловала Мишу в губы и обняла его «На следующую неделю» — ну вот ты и дома! (сказала Лена улыбаясь) — папа привет!!! (Подбежали Катя и Серёжа и обняли Мишу) «В тот же день вечером за столом» — так, ну теперь будем ездить только в безопасносные места, и никуда от нас больше не убегайте! (Сказал отец) — да мы поняли пап! Прости нас Миша их обнял и посмотрел на Лену улыбаясь — так ну вы кушайте, а мы пойдём с мамой мы сегодня устали! — да хорошо пап Лена и Миша поднялись в свою комнату, упали на кровать и начали долго разговаривать что за эту неделю у обоих произошло а после начали целоваться в обнимку до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.