ID работы: 1291860

Герой с белым шарфом

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я снова пришла сюда. Интересно, почему? То ли из-за розоволосого парня, который постоянно был в моих мыслях, то ли из-за воспоминаний. Хотелось забыть, начать новую жизнь, но я не могу. Я не могу забыть тот ужас и ту боль, не могу забыть того мальчика, что постоянно защищал меня. Прошло ведь уже два года. Все царапины и синяки давно зажили. Но воспоминания остались. Я никогда не смогу их забыть. Мне кажется, что я буду приходить в это место снова и снова. Тогда мне было 15. Моя мама умерла, поэтому отец воспитывал меня один. Хотя как воспитывал. Он просто говорил мне чего делать нельзя, а что можно. Но меня такие отношения вполне устраивали. Я хотела быть не зависимой. Но за свободу приходиться дорого платить. На сколько же я была глупа тогда? Ведь только в конце до меня дошло, что эти люди собираются со мной сделать. Я всего лишь не хотела гулять одна. И в каком положении тогда меня нашел он. Припертой к стене одним мужиком. Второй стаскивал мою одежду. В голове было пусто. Я не хотела не о чем думать. Я отчаялась. Никто не придет спасать такую дуру, как я. Но вот пришел он. Мой герой с белым шарфом. Он вырубил этих придурков и дал мне свой жилет. Тогда я почти ничего не соображала. Даже на то, чтобы сказать простое "спасибо" мне бы понадобилось неимоверное количество сил. Все, но что меня хватило, легкая улыбка и кивок. Дальше тьма. Я очнулась в чужом доме. На мне лежал синий кот. Тогда я подумала, что это просто глюки. Ведь не бывает синих котов. Или бывает...Я минут пять размышляла на этим вопросом, задумчиво гладя кота. -Это Хеппи и он правда синий.-сзади мне послышался голос. Я резко повернулась в сторону звука, и голова тут же запротестовала против таких вот трюков. Парень с розовой шевелюрой и серыми глазами поставил рядом со мной кружку с чаем. -Спасибо,-в недоумении сказала я. Похоже мозг решил объявить мне протест вместе с головой. Пытаясь вспомнить, кто стоит передо мной, я осматривала комнату, и мой взгляд случайно упал на кресло. Там лежал белый клетчатый шарф. -Герой с белым шарфом!!-неожиданно воскликнула я, показав пальцем на паренька. Пару минут было неловкое молчание, а потом парень просто начал смеяться. -Ахахаха, герой? Я? Не знал о себе такого.-паренек задавал вопросы смеясь. -Теперь знаешь,-улыбнулась я. -А вообще меня Нацу зовут, а тебя?- он заинтересованно посмотрел на меня. -Люси. -Приятно познакомится, Люси-чан. -Взаимно,-мне конечно понравился этот паренек, но все же я пока не могла ему доверять. Потом мы много общались. На улице было уже темно, поэтому Нацу предложил проводить меня до дома, во избежание других несчастных инцидентов. Я согласилась. Мы вроде общались всего пару часов, но почему-то я чувствовала, что все же могу доверится ему. После этого случая мы с Нацу много общались. Я успела разочароваться в людях, но он был единственным, кому я всегда могла верить. Оказалось, что наши школы не далеко друг от друга, поэтому после уроков мы часто ходили в месте куда-нибудь. Мне было весело с ним. Я знала, что в этом мире есть еще хоть кто-то понимающий меня. Нацу меня не предаст я уверенна. Знание этого делало меня чуть-чуть увереннее в себе. И я рада этому..." -Нацу, что ты делаешь?-меня отвлекли от чтения столь интересного рассказа. Моя любимая подошла ко мне, обняла сзади и заглянула в текст. По мере прочтения она все больше хмурилась. Потом она вздохнула. -Нацу, сколько раз я просила тебя, не рыться в моих вещах. Она легонько ударила меня по голове. -Прости, Лю-чан, просто заметил, что это лежало на твоем столе, вот и не удержался,-я улыбнулся. Люси улыбнулась мне в ответ. -А я не знал, что тогда ты вела дневник.-я закрыл блокнот, и отложив его в сторону, встал и обнял свою девушку. -Я бы больше удивилась, если бы ты знал.-она обняла меня в ответ. -Лю-чан. -Что?-она подняла голову вверх и посмотрела на меня. -Я все еще остался тем самым героем с белым шарфом?-я посмотрел ей в глаза. -Нет.-я немного грустно вздохнул, она улыбнулась и продолжила,-Ты, мой любимы герой с белым шарфом.-Я улыбнулся и поцеловал ее. Она ответила мне. Когда-нибудь надо будет показать нашим детям этот дневник. Когда-нибудь...Но пока, у нас все хорошо и так, ведь я все еще остаюсь ее героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.