ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пираты?

Настройки текста
Примечания:
П: Ну что, чем можем заняться? К: Ну, мы можем пойти на реку. Кн: Хоть не далеко? К: Неее. Там где то 15-20 минут. Кн: А. Ну тогда пошли. (прошло 17 минут). К: Вот и река. П: Хмм. А мне нравится. А тебе, Кнайф? Кн: Ну да, классно. К: Ну вот и отлично. Л: Эй! Вы! Кн: Серьёзно? П: Где-то это было. да? Хах? Пик: Хей! Вы что тут делаете? Кн: А вам что надо от нас? (достаёт как это кастеты) Пик: Хах! Ты серьёзно Будешь бить нас своими кастетами? Кн: Ну, как будто у меня есть что-то ещё. П: (Ладно: их 5, нас 3. Ну, вроде должно быть полегче). Кн: Ну что будем делать? П: Ну, мы можем попытаться как то защититься. Кн: Ссссс. Ладно. Пик: Ну что стоите. Кн: Ждём. Что вы будете делать. К: Пылик, давай подъём за моей машиной, Пока Кнайф занят. П: А тоесть ты хочешь остаться Кнайфа одним? К: Как-бы. Да, но нет. П: Гррх! Ладно. К: Ну что вы ничего не делайте? Л: Хехехе. Кн:??????? Пик: А Ты не. (взрыв) Кн: Какого? Откуда тут пираты? П: Хоп! А вот и мы! Кн: Откуда у вас машина? К:Это моя. Кн: А. да? П: Кстати, Кнайф, а ты где живёшь. Кн: Ну как сказать. ни где. П:Всмысле? Кн:В прямом. Я тут только 1 день живу. Ну, ещё у меня не так много денег на дом. К:Ну чтож, у меня есть идея. Куда тебя может заселить. Кн:И куда? К:Сдесь не далеко есть одна общага, в которой работает мой знакомый. Я могу с ним поговорить. И может, будешь тут жить. Кн:Хмм. Ну, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.