ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В городе Обжексити есть семейство ножей, которые и будет идти повествование. Когда Капи и Найчер ушли из дома, Кнайф и Найф начали сорится из-за толстовки самого Найфа. Н: А дай мне мою толстовку, Она на тебя будет большая. Кн: А мне всё равно, как она будет выглядеть на мне. Дай мне просто надеть толстовку. Н: Арх. Ладно, бери, потом вернёшь. А я телевизор смотреть. Кн: Хах! Спасибо. (кнайф Идёт в гардеробная). Кн: Так где-то тут была шляпа и трость моего отца. О, вот они! (смотрится на зеркало и крутит трость). Кн: Хехех, а мне нравится! (ударяется от трости) Ай! Сссс! Аах. Н: Что это было? Кн: Не чего, Просто трость упала. Н: Ну ладно, развлекайся там. Кн: Да, да. ссс. Развлекайся. Так, вроде в ванной была аптечка. Надо быстро снять все себя, а то всё будет в крови! (после того, как Кнайф отработал рану. Вернулись родители). Ка: Дети, Мы дома! Н: Привет, мам, Привет, пап. На: Хмм. А где же Кнайф. Н: Не знаю. Не давно он примерал вещи. Сейчас, может, у вас в комнате. Ка: Ладно, сейчас посмотрю. (идёт в комнату). Ка: О Боже! Кнайф, что случилось с твоей рукой! Кн: Я случайно её сломал. На: Как ты смог это сделать? Кн: Ну, я когда крутил трость, попал в рука. Н: А вот что за звуки были! Ка: Эхх. Ладно, Кнайф, пошли в больницу, Будет тебе руку делать. Кн: Ладно. (через 15 минут они уже в больнице). Ка: Так вот и тот самый кабинет. Травматолог. (открывают дверь). Ка: Здравствуйте, У нас проблема. В: Здравствуйте. Присаживайтесь. (кнайф Сел на кушетку). В: Так посмотрим. (снял бинты) Ну, тут есть проблемы. Ка: И какие? В: Ну, на пример, эту руку не возможно восстановить либо делать ему железную по. Это вам придётся тратить деньги или так и оставить. Ка: Ладно, делайте железную. Ну, если есть. В: Есть, Но вам надо выйти. Ка: Ну ладно. (выходит) В: Так сейчас будет больно. (вырывает руку). Кн: Ааййррхх. В: Так, а сейчас и новыю рука. Так вот, всё, теперь можете идти. Кн: Хорошо. (выходит) В: Так с вас 45 монет. Ка: Хорошо. Вот, держите. Ну что, Кнайф, пошли домой. (уже дома). Ка: Мы дома! Н: Эм, А что с рукой? Ка: Её не важно. восстановить. Н: Ну, хорошо. Кн: Мам, можно я посмотрю телевизор? Ка: Хорошо. Кн: Спасибо. (идёт в комнату и включает телевизор). Г: Экстренные новости. В городе Обжексити летят ракеты. Всем лучше эвакуироваться из города. Кн: Какого? Нет, этого не может быть! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Мне надо об этом сообщить своим родителям! Кн: У меня плохие новости! Н: Ну и какие? Кн: На нас, город, летят ракеты! К: Стоп! Что А ну быстро! Все выходим из дома и на ж-д станцию. И пока они бежали по поездам. Вроде всё хорошо, но нет, кое-что случилось. а именно то, что Кнайф попал совсем в другой город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.