ID работы: 12918660

сможешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сколько лет, сколько зим прошло, а она до сих пор, снова и снова плачет в подушку. вещь интерьера довольно давно пропитана горькими слезами. как бы не хотелось, но воспоминания всплывают в голове у девушки. пусть не всегда и положительные, но они всегда вызывали слезы на глазах. казалось, что щеки уже успели привыкнуть к ручьям слез Киры. что каждый раз, изо дня в день они лились с новой силой. словно с новым днём переживаний, сил становится все меньше и меньше, а слез больше. прошло уже больше трёх лет, но горький осадок навсегда остался на душе блондинки.она помнит тот день, будто это было вчера. -звонок из реанимации, врачи говорят, что шансов практически нету, что это все не похоже на убийство, что скорее всего это был суицид- и пошли стадии горя, как в плейлисте, на повторе. долгое отрицание, каждый день сидеть у койки возлюбленной и надеяться, что она выживет . верить, что это был несчастный случай, а не самоубийство. неимоверная злость, что она не смогла её спасти. что врачи, что-то не доделывают, что во всем виновата она. каждая новая пачка сигарет заканчивалась, даже не успев начаться. упорный торг. девушка долго говорила с врачами, молила бога забрать её жизни, а не жизнь её русоволосой девушки. порезы на руках и ногах давали о себе знать. депрессия, уже не один год она стоит на одной и той же стадии. каждый раз уверяя себя, что сможет преодолеть её и начать жить с чистого лица. но каждый раз, все шло не по плану. казалось, до стадии принятия ещё шагать и шагать, как до Москвы на четвереньках. единственной её помощью была соседка и старая подруга. старое общежитие, наудивление было не таким уж и плохим. может так не везло всем, но Кире точно повезло. хотя бы с этим. Алиса, так звали её соседку. она была довольна агрессивная, но только на первый взгляд. под её шкурой злости скрывалась добрая и отзывчивая натура. она всегда помогала девушке, пусть и не умела это делать. её помощь и в правду помогала, но больше всего белую бесило то, что она практически 24/7 по своей девушкой. ведь даже после долгих и муторных похорон они оставались весёлыми и радовались жизнью. а юля.. они раньше жили в одной доме. часто гуляли на улице, потом даже учились в одной классе. но по правде главным инициатором дружбы, была именно та самая маленькая юля. даже после тяжёлых моментов в её жизни, она шла к своей подруге и всегда пыталась помочь. они давно дружили, но Кира не считала её за лучшую подругу, обычная знакомая.

***

звонок в дверь, лёгкие движения рук сметаю с лица признаки слез. все ещё опухшие глаза ищут замок и быстро его открывают. перед дверью стояла Юля. по правде она хотела вновь увидеть лицо крис, ведь с того вечера она ненавидит себя за все. в этот день даже Алиса была дома. она лежала на старой кровати и зависала в мобильный. иногда смеясь она перестала обращать внимание на всхлипы подруги. ведь каждую ночь, вновь и вновь она их слышала. младшая быстро зашла в помещении, будто жила там много-много лет. сев на уже знакомую кровать и со странным взглядом посмотрела на Киру. в её глазах нельзя было прочитать, что именно она хочет сказать, лишь неопределенность. несколько минут тупых и довольно странных разговоров шли как вечность. но вот нависло неловкое молчание. глаза юли заслезились, а она сама упала на колени и пепел кроватью и начала в суматохе шептать. прислонившись головой между колен белой она все так же быстро что-то говорила, то запинаясь, то тороторя так, что едва услышишь. " Кира, кирочка, я с тобой дружу очень долго и наверное буду столько ко же. я с самого первого дня думала о том, что ты не такая. меня и так тянуло к девушкам, но ты лишь полностью подтвердила мои чувства. я не идеальный человек, даже не похожа на него, но ты всё равно со мной общаешься. я столько раз винила себя, что не пришла когда крис лежала в реанимации.. я не такая харизматичная, как крис, я не катаюсь на машинах и меня не зовут Шумахер. но смогу ли заменить на время её? смогу обнимать тебя перед сном и шептать нежные слова? я лишь хочу быть с тобой с самого первого дня нашего знакомства. пусть ты и считаешь меня подругой, но дай мне шанс. доверься мне, пожалуйста.." она и дальше продолжала что-то шептать, её не напрягало присутствие лисы, она думала о своем. слезы лились ручьём, а слова проглатывались. тут на Киру нахлынули эмоции и она сквозь рамки ненависти, дружбы и любви тихо на ухо ей прошептала. " сможешь.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.