ID работы: 12918663

День Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было 14 февраля. У Чана наконец-то был выходной, и Хе надеялась, что он хоть раз выспится. Но Чан так не думал, поэтому в девять часов утра начал будить Хе. -кенгуренок вставай. Хватит спать, Хе, сегодня будет насыщенный. -Чани дай поспать. Сегодня твой выходной, так что тоже поспи. -Ты хоть знаешь, какой сегодня день? День всех влюбленных. -Ну 14 февраля. Праздник. Этот праздник проводят со своей второй половинкой. Поэтому сегодня весь день собираюсь валяться в обнимку с тобой. -Валяться в обнимку со мной тоже хорошо. Но я хочу сделать этот день насыщенней. Пойдем сейчас в кафе? -Ладно только ради тебя, Крис. Чан чмокнул Хе в губы и она встала. Хе собралась и выйдя из комнаты, к ней прыгнули две собаки. Спаниель Берри и йоркширский терьер Фина. -так ребятки, я, конечно, знаю, что за ночь вы соскучились по мне. Но меня уже заждался ваш отец. Пара пришла в кафе. -Хе Что ты будешь? -Горячий шоколад. Чан подошел к кассе, заказал латте и горячий шоколад. Влюбленные сели за столик и о чем-то весело беседовали. -Чан, там такой вкусный пончик клубничный был. Купишь? -конечно. Щас тебе дам денег и пойдешь. -Кто? Я пойду? Хе боялась общаться с людьми. Если она говорила с кассирами, она сразу начинала говорить слишком тихо, с дрожащим голосом и с потными руками, которые тоже дрожали. -Кенгуренок я не забыл, что ты боишься. Просто хочу тебе помочь побороть свою фобию. Я пойду с тобой и буду держать тебя за руку. -Ладно. Пара взялась за руки и подошла к кассе. Хе глубоко вдохнула и очень тихим голосом, запинаясь, сказала. -Здравствуйте. Можно клубничный пончик, пожалуйста. Пугливо сказала Хе. -девушка я вас не расслышала. Повторите еще, пожалуйста. Хе пугливыми глазами посмотрела на Чана, и он понял знак, что пора спасать ситуацию. -Клубничный. пончик, пожалуйста. Тут же сказал Чан. Они еще сели и немного поболтали. Позже ушли. Придя домой, Хе начала делать конспект по истории. Девушка училась на историка, и ей скоро придется сдавать экзамены. Тем времен Чан пошел в ванну. Начало темнеть. Уже на улице включались фонари. Шел снегопад. -Чани, Пойдем. Собак на улицу выведем. -Да, пошли. Они любят снег. Чан и Хе одели собак в милые комбинезоны, что бы они не замерзли и вышли на улицу. На улице было очень красиво. Хлопья снега падали на землю. Везде валялись сугробы. -Пошли в парк. Там, наверно, уже никого нету. Предложила Хе. -Пошли, Хе. Когда они подошли к парку, пара выпустила собак с поводка, что б те побегали. Фина резвилась и бегала по снегу, как маленький козлик. Берри гонялась за Финой, и было чувство, будто они играют в догонялки. -Кенгуренок, Смотри, какие они милые. Говорит Чан. Хе повернулась к нему и взяла его куртку своими ладошками. -Очень. Хе резко толкает Чана и он падает в сугроб, а Хе на Чана. Девушка начала смеяться, а Чан подхватил смех. -Кенгуренок ты же заболеешь. -А о себе ты не думаешь? Крис положил свои руки девушке на талию и слегка приподнялся. Чан смотрел прямо в глаза девушке. -Что такое Чани? У меня что-то на лице?-Нет. Ты просто безумно красивая. Чан нежно поцеловал девушку в губы. Хе своими холодными ладонями взяла лицо Чана. Поцелуй пришлось прервать, так как обеим не хватило воздуха. Собаки подбежали к возлюбленным и начали возле них баловаться. -Чани, я замерзла. Пойдем домой? -Конечно. Снегопад уже немного прекратился. Пара медленно шла домой. Крис взял руку девушки, а та была холодная как лед. -Кенгуренок почему твоя рука такая холодная? Чан засунул руку девушки к себе в карман и таким образом начал согревать. -Спасибо милый, за этот прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.