ID работы: 1291873

I'm sorry

Слэш
G
Завершён
33
автор
RockInMyBlood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не хотел причинять тебе неприятности, Я никогда не хотел сделать тебе плохого, И если я все же когда-то вовлек тебя во что-то неприятное, Я не хотел причинить тебе вред... (с) Coldplay - Trouble Ненавижу утро. Больше никто не разделит со мной всю его прелесть. Я слышу звук тиканья часов. А ведь раньше я его даже не замечал. Пока рядом был ты, я даже не знал, что они у нас вообще есть. Ведь по утрам, обычно будил меня именно ты. Мягко целовал в губы и просил, чтобы я встал. Я открывал глаза и видел твою милую сияющую улыбку перед своим лицом. И на душе сразу становилось теплее. Я валил тебя к себе в постель и крепко обнимал, целовал, боялся отпустить. А ты всего лишь смеялся и говорил, что если мы не поторопимся, то завтрак остынет. Я, нехотя, отпускал тебя и вставал. Мы оба шли на кухню, пихаясь, и подкалывая друг друга. Мы любили это делать. Это было неотъемлемой частью нашего с тобой утра. Каждое утро, ты готовил что-то новенькое, необычное. Но очень вкусное. Я любил с утра блинчики с джемом, а ты – простую яичницу. Во время завтрака нам с тобой обязательно надо было подурачиться. Я загребал пальцами из пиалушечки персиковый джем и, со смехом, пытался намазать его тебе на щёки, нос. А ты, смеясь мне в ответ, брал с тарелочки эклер и выдавливал его содержимое мне на лицо. Я жутко возмущался, но ты брал и затыкал мне рот поцелуем. Таким нежным, заботливым, мягким и сладким. А потом ты слизывал варёную сгущёнку с моего лица. Я лишь усмехался и тыкал тебе в лицо кухонным полотенцем. После завтрака душ, а если это были выходные, то после душа шли на прогулку. Это было наше с тобой обычное утро. А теперь что? Теперь тебя нет. И в доме стало как-то серо, пусто без тебя. Я до сих пор не могу привыкнуть, а ведь прошло уже полгода. Ноябрь. В небе уже вовсю кружились белоснежные снежинки. Такие же белые, как и твои волосы. А этот снег отныне не будет радовать меня. Напротив, он будет жечь мне сердце, и напоминать тебя. Я всегда ассоциировал тебя со снегом. Таким же чистым, непорочным. Таким же хрупким и изящным. Только ты был тёплый. Сама твоя душа была тёплой. С тобой снег мне казался не таким уж холодным, как сейчас. Землю сейчас укрывал не тот мягкий и пушистый, а беспощадный и мёртвый снег. Все деревья стояли голыми и понурыми. Они будто чувствовали, что тебя теперь нет. Ведь именно ты вырастил эти молодые и прекрасные растения. Своей тёплой улыбкой ты согрел мою душу. А теперь что? Опять сковал её безразличный серый лёд. О, если бы ты был рядом, ты бы обязательно дал мне подзатыльник, сказал, что мне нужно улыбнуться. Я бы на это рассмеялся и обнял тебя. Но теперь это невозможно. Теперь тебя нет. Я поднимаю к небу голову и смотрю в серое небо. Рай. Я в него не верю, но я знаю, что ты там. Ведь ты был лучиком света в моей тёмной жизни. Ты грел меня, оберегал, заботился. А я? А я банально не смог тебя защитить, предостеречь от смерти. Я не успел тебя оттолкнуть от машины, двигающейся на тебя. И ты умер. Но как ты это сделал! Ты с нежной улыбкой посмотрел на меня. «Я люблю тебя». Это были твои последние слова. Ты умер у меня на глазах, а я ничего не смог сделать. Я не смог тебя защитить. Тогда по моим щекам катились крупные слёзы. В голове просто не укладывалось. Ты умер, я не верил. Тебя нет, а я всё говорил с тобой. Я слышал твой шёпот. Ты всё ещё будил меня по утрам, но теперь уже, будучи просто ветром. Ты бился в наше с тобой окно и будил меня. С твоим уходом моя жизнь поменялась. Я перестал общаться с нашими друзьями. Не заводил больше никаких связей. Я оставался верен тебе. Но моя душа и сердце уже замёрзли без твоей тёплой улыбки. И теперь, в немой тишине ночного города умирает мой мир. Ничто уже не сможет вернуть тебя. А я ведь так люблю тебя, Аллен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.