ID работы: 12918740

A happy accident

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она сидела в углу одной из палат давно заброшенной больницы. Пять дней - в темноте, в страхе, что останется здесь навсегда, и умрет от голода или же холода.       А как все хорошо начиналось… За три дня до этих событий трое албанцев предложили ей вылазку, хотя она таким не занималась - она увлекалась садоводством, фермерством. Поиски пропитания, убийства - это явно не входило в список того, что близко ей по духу. Тихая и размеренная жизнь - именно это имело для нее смысл.        Но Ниган при последнем визите убил нескольких хороших парней, которые помогали в сборах на вылазках. И по счастливой случайности ей выпала честь ехать со Спенсером и Майклом. Она не понимала, почему выбор пал конкретно на нее, но и отнекиваться не стала. Ведь она понимала, что живет здесь на птичьих правах. Даже несмотря на то, что была близка с Риком, в глубине её души имелся страх, что они выкинут ее точно так же, как и нашли…       А неосмотрительность ее была в том, что она не видела их взглядов, а если быть точнее - его взгляда. Спенсер давно смотрел на нее. Смотрел со страстным и пугающим желанием. Рейчел была категорична: она не желала его - в своих поступках и отношении к окружающим он был отвратителен. Но даже это не остановило ее в нужный момент…       И сейчас, сидя в этом ужасающем месте, она изливала душу. Не словами - слезами. Как она могла не замечать их ехидные взгляды, перешептывания, колкие фразочки с пошлым подтекстом?       Они собирались проверить все кабинеты и палаты на медикаменты, и внезапно, когда они шерстили одну из комнат, парни прошмыгнули в дверной проем и заперли ее, подперев дверь с другой стороны. Первый день ее спасало лишь то, что в рюкзаке, который она собрала на случай задержек, были вода и батончики. Но на них долго не протянешь. Голова уже плохо соображала, а в мыслях было только то, как она ненавидит их обоих. Рейчел даже начала молиться всем богам, что было не совсем свойственно для нее, чтобы ее спасли, но это мало ее воодушевляло. Она была уверена, что эти ублюдки сказали Рику, что на нее напали ходячие. И поэтому спасения, на которое она так надеется, не будет… Внезапно она услышала шаги за дверью.        «Неужели все же совесть взыграла, и они решили меня вытащить?», - первое, что отразилось в ее мыслях. Но, осознавая нутром, что это могли быть и не они, девушка схватила первое, что попалось под руку - железную трубу, которая непонятно откуда здесь взялась. В качестве оружия для проломления черепа - сойдет и это.       Стоять было тяжело, голова кружилась, ноги подкашивались, и, недолго думая, она рухнула обратно в свой угол, поджав ноги. Шмыгая носом, она искренне надеялась, что это ее спасение, а не погибель… За стеной послышался скрежет - теперь ясно, что это не ходячие. Они бы явно не отодвинули то, чем эти ублюдки подперли дверь.       Секундное ожидание казалось вечностью. И наконец она услышала то, от чего тысячи мурашек пробежали по ее телу - стук в дверь. Она вздрогнула от неожиданности, но не шелохнулась. Она сидела теперь в еще более мучительном ожидании, даже, кажется, затаив дыхание - и вот дверь распахивается, и она видит лицо того, кого точно не ждала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.