***
8 декабря 2022 г., 20:58
Примечания:
няняняня...
Бледно желтые обои освещает лишь лунный свет из окна. Комната поглощена во мрак и легко догадаться что все жители этого дома уже позасыпали. Ну... почти все.
Серебряный ключик сиял играя в лунном свете, переливаясь голубоватыми красками. Вот его не с первого раза наконец-то втыкают в замок и не держащие, дрожащие ноги уносят за собой всё тело прямо в дом неловко падая на пол лицом.
Человек в помятом элегантном но строгом костюме что-то бормочет себе под нос попутно пытаясь подняться обратно. Края рубашки как и правый рукав были немного порваны, а на белой блузке выглядывавшей из под чёрной одежды маленьким белым островком виднелись пятна от каких-то напитков... Чёрт, Торрес и когда же ты только успел на себя что-то пролить?
Марк уже стоял в дверном проёме, обеспокоенный резким шумом что как оказалось лишь свидетельствовал о приходе пьяного друга. Чёрт... да Сезар же в хламину!
Брюнет приподнимается на локтях и поднимает взгляд чёрных глаз на Марка, тут же неуклюже встая на ноги бросается к другу захлёбываясь в солоноватых слезах.
Какая это уже по счёту без сонная ночь для их обоих?
С тех пор как Сезара бросила его девушка, оказавшаяся лишь лживой особой встречавшейся с ним из-за различных богатств родителей Торреса, брюнет совсем опечалился и нашел утешение в бутылке алкоголя.. хорошо что пока не дошло до более серьёзных мер попытки хлебнуть в жизнь удовольствие.
А что же на счёт Марка? Он всеми силами пытался помочь другу хотя уже изрядно устал от его ночных посиделок в ближайшем баре, а после громких приходов с слезами и не связными речами... вот прямо как сейчас.
— ...Какой же я идио-от... - тихо протянул Сез после какой-то бурной невнятной речи о том какова его девушка плохая, пусть знает кого потеряла и бла бла бла... - Ма-аарк, ты такой хороший друг! - Тонкие руки обхватывают пухлое тельце, как бы обнимая. Сезар утыкается носом в серую толстовку друга что был немного выше его самого хоть и младше. - Спасибо тебе за всё, ты такой хороший! Вот бы у меня был такой парень как ты..
Руки старшего проскальзывают ниже на поясницу. В прочем, Марк привык. Сколько раз он уже слышал похвалу от пьяного друга? Сначало было и приятно и неловко одновременно, сейчас же шатен чувствовал лишь неудобство смешанное с сочувствием и злостью. Когда этот идиот перестанет убиваться по той тупой девушке и обратит на него внимание без бутылки какого-нибудь пьянящего напитка?
Это было до боли обидно.
А Торрес тем временем даже не собирался отпускать Марка продолжая тихо хныкать ему в грудь потихоньку успокаиваясь.
— О-она идиотка! ВОТ ПОПРОБУЕТ ТОЛЬКО ПРИЙТИ Я ЕЙ РАССКАЖУ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО О НЕЙ ДУМАЮ!
И вот так продолжается это уже целую неделю. Придумать как помочь другу максимально сложно, Сезар отказывается от работы с специалистами и если уж Марку удаётся притащить первого к вторым то вся процедура превращается в тихую молчанку, брюнет не в какую не хочет идти на контакт с другими людьми медленно погружаясь в депрессию и узгубляя своё состояние бутылкой алкоголя. А Марк уже устал, устал приглядывать за другом. Но это одновременно было и приятно. Сейчас Сезар видел в нём свое успокоение и часто приходил хоть в пьяном, хоть и на редкость но трезвом состоянии хотя раньше проводил всё время с разными, распутными девушками. Марк не знал что чувствует по отношению к данной ситуации, у него были двоякие чувства на счёт этого всего...
Каждый раз когда Марк чувствовал горячее дыхание спящего брюнета заснувшего лишь рядом с ним, каждый раз когда он чувствовал на своих руках его холодные ладони, каждый раз когда он смотрел ему прямо в глаза... В такие моменты сердце било чаще, а прилив окситоцина ударял в мозг вызывая улыбку на бледном лице...
Он понимал что чувствует к своему другу симпатию, но тот искал в нём ничего кроме дружеской поддержки.
А ведь это может скоро закончиться...
Марк неуверенно стучит пальцами по столешнице, а после сдавшись достаёт припрятаную рядом бутылку виски.
Если он это продолжит то возможно, почувствует себя нужным немного дольше обычного...
— Эй Сез, не хочешь выпить бутылочку со мной? Раз уж на то пошло... Расскажи мне всё что тебя тревожит, я постараюсь понять тебя лучше и помочь, лады?
Если они оба будут в хлам то может, смогут почувствовать себя хорошо?
Нет, это лишь убьёт их, но какая разница если сейчас всё что им нужно это хоть одна крупица пьяного счастья рядом с друг другом?
Примечания:
ня?
я не знаю как ведут себя пьяные люди...