ID работы: 12918813

Наваждение / delusion

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то вроде контакта

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 20 минут, но Мелиссы так и не было слышно. Ваня начал переживать и постучался. Никто не ответил. Он сразу же открыл ее и увидел без сознания, лежащую около раковины. Он не стал ничего говорить,но подошёл,увидел таблетки для сна,поднял Мелиссу на руки и отнёс в ее кровать. У него были разные версии случившегося,ему было страшно думать о худшем из них. Весь оставшийся день Ваня провёл в размышлениях,убирался,готовил,но совсем не ел. Он очень переживал за Мелиссу,не мог дождаться,когда же она уже проснётся. Успел съездить за продуктами,по ещё каким-то своим делам,так и наступил поздно вечер. Ваня решил навестить Мелиссу с целью узнать об ее состоянии. Она все также спала,свернувшись к окну. Ваня подошёл и сел около неё на стуле. Он не хотел будить ее,поэтому просто наблюдал за ней, как за маленьким котёнком. Чуть позже он понимал,что скоро уснёт,поэтому склонился к кровати,чтобы ему было удобнее. «Как же хочется проснуться первее тебя,чтобы снова увидеть тебя спящую..» - думал он. *** Мелисса проснулась раньше Вани. Она лежала лицом к нему,а он в свою очередь сидел на стуле,при этом лежа какой-то частью себя на кровати. Мелисса увидела его руки,глаза. Почему-то она подумала,что они очень красивые. Она протянула руку и вложила свою ладонь в его,из-за чего тут проснулся. Мелисса решилась убрать руку,но Ваня мягко вернул её туда,где ей было место. - я буду рад узнать, что ты в порядке. - прошептал Ваня. - я в порядке. - с улыбкой ответила Мелисса. - я был очень напуган, увидев вчерашнюю картину. Я чертовски переживал за тебя, весь день думал только об этом, хотя старался отвлечься. - прости, что заставила тебя волноваться. Это был глупый и неразумный поступок,ведь я хотела лишь отдохнуть и поспать. Мне жаль,что так вышло. - это уже не столь важно, в отличии от твоего состояния сейчас. -  он посмотрел ей в глаза. Мелисса чуть придвинулась к Ване и обняла его. Сначала он задумался о чём-то, но позже ответил ей тем же, прижавшись в при этом, чтобы больше никогда не отпускать. - мы можем заехать к Коле? - что? - удивлённо спросил Ваня. - не все вещи мне привезли. - спокойно сказала Мелисса,с попыткой облегчить мысли Вани. - не думаю, что тебе стоит ехать, я могу сам. Скажи лишь, что нужно. - мне будет проще самой все взять. - не говори глупости, тебе небезопасно ехать туда. - так я же с тобой. - мелисса, просто останься дома, я тебя прошу. Коля не тот человек, с кем тебе нужно встречаться. Я прошу тебя, Мелисса. - ладно. - сказала Мелисса, закативши глаза. *** Звонок в дверь. Ваня не знал, в каком настрое сейчас Коля. Ему прежде всего хотелось узнать, почему он так ужасно поступил с Мелиссой. Пока он задумывался об этом,дверь уже открывалась. - ого,какие люди. Мой дорогой друг! - с сарказмом сказал Коля. - мне нужно забрать оставшиеся вещи Мелиссы, пустишь? - ну как же я не пущу тебя,Ванечка? Ваня наконец собрал все в сумку, но решил, что ему нужно поговорить всё-таки с Колей,поэтому он поставил сумки у выхода, а сам последовал в гостиную, при этом чувствуя, что Коля его ожидает. - ну рассказывай, как тебе моя девушка? - ты долго будешь идиотом притворяться? Или это уже стало частью тебя? - из тебя дурь всю выбить? Ты же должен понимать,ты не имел права трогать моё. - твоё? Которое ты посмел обидеть и наплевать на чувства, променяв на какую-то шлюху? - во всяком случае,дело это совершенно не твое. Мне противно смотреть на тебя, я ведь тебя другом считал. - я как раз-таки поступил себя точно как друг. Я приехал за ней посреди ночи и нашёл её на улице одну, в слезах. Что же делал ты на тот момент? - Ох,точно,развлекался с девчонкой. И в чём я не прав? - Во всём,но это даже не важно. Впрочем, я ожидаю,что ты поможешь Мелиссе собрать вещи и уехать из твоего дома обратно,домой. Я люблю её,она моя девушка. Если она меня любит,то простит мне этот косяк. - сказал Коля,после чего стал выпроваживать Ваню. Когда он подходил все ближе к Вани, то тот размахнулся, ударил наискось кулаком. Однако Коля ловко уклонился, на лице его появилась нахальная улыбочка. Теперь он нанёс удар, Крепкая рука пронеслась в миллиметрах от лица Вани. Тогда он бросился снова. Ударил, не промахнулся, затем ударил снова, на этот раз Коля дал ему по лицу. Ваня издал стон, отшатнувшись и разозлившись ещё больше. Тогда он стал не бить Колю, а избивать и получать от этого наслаждение. После он забрал вещи и вышел из квартиры Коли,оставив его полностью беззащитным на полу. Оказавшись дома,он решил первым делом выпить,потому что в нем бурлила горячая кровь, а ему хотелось просто набухаться. Позже он направился к Мелиссе в комнату. Он не стал стучаться, а просто зашёл. Увидев её,читающую книгу,он не смог сдержать улыбки. - эй, а постучаться? - извини,Мелиссочка. Мелисса посмотрела на Ваню с ужасом. Она была в ярости,когда увидела Ваню с разбитым лицом. Она встала,быстро подбежала к нему и попыталась посадить на свою кровать. - расскажи мне,что случилось! - да ничего. - Ваня! - Мелисса начинала трясти Ваню за плечи. - Он сказал глупость, а я избил его,но получил и сам. Всё,довольна? - господи,что он сказал? - ха, сказал,что любит тебя до потери пульса,что ждёт,когда ты приедешь к нему,потому что ты его девушка,какого чёрта я держу тебя у себя. Всё в этом роде,проще говоря. - сказал и прилёг на ее кровать. - я в ужасе,слов моих нет. Ты мог просто уйти,Вань. Мне жаль,что он сделал с тобой. - сказала Мелисса и опустилась на кровать,придерживая себя локтём. - в любом случае этот гад получил по заслугам,если бы мне не было его жалко, я бы убил этого назального урода. - начинал злиться Ваня. - не злись,прошу. Расслабься, в тебе говорит твой алкоголь. Тебе нужно поспать и все пройдёт. - Мелисса провела тыльной стороной ладони по щеке по его ладони. - как он мог тебя обидеть.. посметь обидеть тебя. Какой же он уро.. Не успел он договорить, как Мелисса потянулась к нему,а после к его губам. Тот сразу ощутил этот сладкий вкус трепетных губ. Она целовала его нежно,а он хотел все больше и больше,хотя его клонило в сон так сильно,насколько могло. Мелисса оторвалась от его губ,но продолжала всё также смотреть в его глаза. - за что это? - поинтересовался Ваня, смутившись. - ты защитил меня,не помню,чтобы кто-то делал это не в корыстных целях. - после этих слов Мелиссы Ваня задумался. - я бы хотел всегда защищать тебя. - спокойной ночи,Ваня. Дальше он уже ничего не помнил,потому что заснул. Сон Вани. - спасибо тебе. Если бы не ты, я бы тут умер уже. - ты всегда можешь положиться на меня,всё-таки я твой друг. - я надеюсь,что так будет всегда. - утверждать не можем,но надеяться хотя бы.. - ты можешь надеяться,но не живи в ожидании этого. Сон прерывается. *** Ваня проснулся,сначала не осознав,где он находится. Он лежал в кровати один,хотя помнил,что это комната Мелиссы. Он подумал,что она просто лежала лечь в другой,либо уже встала. Он проверил почти весь дом,пытался окликнуть её, но не получал ответа. Оказавшись на кухне,он увидел маленькую записку на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.