ID работы: 12918816

история нашего знакомства с артесиком

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все началось в переходе с 4 класса в 5 это был важнейший день в моей жизни, на тот момент. Сейчас это для меня просто приятное воспоминание. Я увидела его не сразу а только благодаря подруге. Через, примерно неделю мы сидели в раздевалке по физре и ждали звонка, было скучно, и мы решили выйти в спорт зал. В нем был наш класс 5А и класс 6А , на тот момент мы не знали не кого там . Так вот вернёмся к делу мы сели на скамейку и начали разговаривать, и тут из соседней двери выходят мальчики, два белобрысый друга. И моя подруга Арина говорит -Алис мне один из них нравится! - Ряльно! :в шоке говорю я -да -Они же оба стремные -не, мне нравится тот в разноцветной футболке -(ой🤮) в мыслях говорю я; - ну да прикольный На следующий день Арина позвола меня гулять был суботта . Я не знаю судьбы это или нет но мы встретили девочку, добротно высокую она гуляла с братиком. Она долго смотрела на нас а потом вовсе подошла к нам , и предложила дружить , ну мы согласились. Мы узнали что ее зовут Милана и она учится в 6А. В нашей школе. Как только Арина узнала что она однакласница, ее краше. Сразу начала наспрашивать проинего Ее умение объяснять, это как -эт чел который на физре и он в футболке, белобрысый. Это не к чему хорошему не привело, тем более она увидела его в столовой и его назвали Артёмом. По это она была уверена что его так зовут. Оказалось что Артем был другом миланы с самого детства. И она позвонила ему по видео звонку и начала показывать Арину. Вы бы видели покросневшие лицо Арины После этого мучительного процесса Милана позвола Артема гулять, ещё раз говорю до того я его не разу не видела. Примерно через 10 минут он вышел и. подошёл к нам и говорит Мелане -Привет, что звали И он медленно посмотрел на меня, и его зрочки разширились и будто успокоились, и мои по его виду тоже, как я поняла это була любовь с первого взгляда не знаю как у него но у меня да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.