ID работы: 12918835

Следы иной личности

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало повествования. Я медленно открыл глаза, морщась от неприятной боли в спине. Аккуратно приподнялся на кровати и стал тереть руками лицо, отгоняя желание снова упасть на кровать и заснуть. В новом мире я нахожусь уже третий день. И сегодня, как назло, был понедельник — день, когда владелец этого тела должен идти в школу за знаниями. Я поднялся с кровати и пошел в сторону ванной комнаты, взъерошивая смоляные волосы. Дойдя до нужной комнаты, стянул с себя спальную майку и нижнее белье и уже без какого-то удивления и шока начал принимать душ. После принятия ванных процедур оделся в школьную форму, взял рюкзак и пошел в сторону прихожей. Завтрак сегодня было решено пропустить из-за большой лени готовить этой тушке яичницу, кофе же было решено купить по дороге в школу, чтобы случайно не заснуть на уроке. Я встал напротив небольшого зеркала на стене и стал рассматривать теперь уже свое лицо. В принципе, парень был не так уж дурен, после того как я отчекрыжил пару сантиметров лезущей в глаза челки. Черные смоляные волосы были завязаны в небольшой хвостик, который позволяла длина волос, а меланхоличные темно-пурпурные глаза завораживали. Так что против столь резкой смены внешности я был рад, это я вам как блондинка с болотными глазами говорю. Я взял ключи с полки и вышел из помещения, запирая дверь на ключ. На улице светило яркое солнце, согревая всё своими лучами. Я спустился по лестнице на первый этаж и пошел прямо по улице в направлении школы, координаты которые я выяснил с помощью интернета и глупого друга этого тела. Как вы могли заметить, обращаться к себе в мужском лице я уже привык, так же как и видеть по утрам в зеркале голое сложенное тело парня, хотя, уж что таить, скромняшкой я никогда и не был. Мужские тела видел чаще, чем пятизначное число на банковской карте. А такую потерю, как месячная боль и перепады настроения, я живенько отбросил, говоря «привет» утреннему стояку, который успел меня посетить не так давно. Еще одним преимуществом стало отсутствие у парня…у меня родителей. Не подумайте ничего плохого, они есть, но живут в другом городе в паре километров от меня, а так же высылают денюжки на покушать, что мне очень понравилось. Я даже немного станцевал, когда получил смс о пополнении моей карты несколькими тысячами йен. Так еще и не надо было играть роль неизвестного мне парнишки. Мне на плечо, приобнимая, легла чужая сильная рука. Я переместил свой взгляд с заасфальтированной дорожки на стоящего парня, что давил широкую лыбу. — Йоу, Сора. Как я погляжу, ты образ сменил, тебе идет, не буду скрывать, да и ауру смерти перестал распространять, выглядишь как огурчик, — резко вылил на меня поток речи парень. — Ага, — я убрал его руку и отошел на шаг назад под непонимающим взглядом друга. — Извиняй, дружище, — прогромыхало это существо. — Ну ладно, потопали в школу, а то скоро урок начнется. — Я хотел зайти за кофе. — А что не купишь в школьном автомате? — спросил он, наконец отлипая от меня. — Вкус дерьмовый, — выпалил я первое, что пришло в голову. — Что правда, то правда, — засмеялся он. — Кстати, ты почему на собрание не пришел? Тосва новых членов приняла, — стал рассказывать мне позавчерашнее событие крашеный блондин. Как оказалось, моя удача на первых двух пунктах закончилась еще в самом начале. Мир, в котором я оказался, являлся набирающим популярность аниме про гопников, которое я посмотрел из-за лени искать что-то другое. Хоть в чем-то эта моя черта пригодилась. Продолжая летать в своих мыслях, я и не заметил, как купил кофе в кафетерии и дошел до школы. Я вовремя пришел на урок, чем очень удивил окружающих, судя по вытянутым лицам. Хотя, может, и внешность тут сыграла некую роль. В класс вошел учитель. Урок начался. «И сколько мне здесь сидеть? Я уже так устал», — мысленно поплакав, я улегся на парту, смотря на облака за окном.

***

–Подъём, спящая принцесса. Уроки кончились, — закричал мне на ухо мужской голос, да так, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Я недовольно поморщился, но глаза открыл и даже принял сидячее положение, подняв голову с деревянной поверхности. — Ага, спасибо, — саркастично пробурчал я, потягиваясь и наконец поднимаясь из-за парты. Сумка повисла на плече, а рука пригладила волосы, приводя их в минимальный порядок. Я пошел к выходу из школы под аккомпанемент из громких возгласов друга, что ни в какую не отлипал от меня. «Не был бы он так полезен, давно бы избавился от него», — подумал я, про себя тяжело вздыхая. Только я переступил школьные ворота, как меня резко дернули в сторону и повели в неизвестном направлении. Через пару минут мы стояли на территории одного из ближайших парков и сверху вниз смотрели на избиение блондинистого парня под крики окружающих парней. «А вот и главный герой. Даже интересно стало, неужели мы переместились с ним в одно время?» — я слегка задумался, пропуская основную часть унижения Мичи и очнулся только тогда, когда меня силой заставили поклониться. Я вздрогнул и непонимающе посмотрел на Хироки, что рядом со мной исполнял идеальный поклон девяносто градусов, при этом одной рукой придерживая меня за голову, наклоняя. –Проснись, Сора. Глава и заместитель здесь, — прошипел он мне на ухо. Я же слегка приподнял голову и посмотрел вниз. И правда: внизу на «арене» стояла верхушка Тосвы. — Зачем ты вообще меня туда привел, — выговаривал я «другу» накопившееся негодование спустя пару минут после нашего ухода с площади. Блондин надулся, и оставшийся путь до дома мы провели в комфортном для меня молчании. Остаток дня я провел за размышлениями своих дальнейших действий. Стоит ли вообще оставаться в Тосве? Однозначно стоит, смертью мне это не грозит, так как умирали в основном основные персонажи, максимум, что может со мной приключиться так это жестокое избиение, и то это будет при нападении Поднебесья. Дальше идет выбор стороны. Черный импульс и Кисаки или Такемичи и Майки? В обоих случаях можно быстренько сыграть в ящик, так что с этим можно повременить, все равно ближайшее будущее решит все за меня. Я откинулся на мягкую подушку в посмотрел на темный потолок, редко освещающийся фарами проезжающих мимо машин. Тело парня было минимально натренировано, так что стоит лишь просто поддерживать его в тонусе, бегая по утрам и поедая белковую пищу для роста мышц. С этим уж я справиться смогу, ведь балду в медицинском не гоняла и хорошенько зубрила всю полезную информацию. Возможно, к началу арки Кровавого Хэллоуина или летнего фестиваля немного прокачаться смогу. Следующим пунктом для размышления стала нужда в запасах на черный день. Запасов денег, если быть точнее, и, на всякий случай, поддельных документов, ведь концовки этого цирка не знаю, а прежде чем Такемичи все же свершит чудо, пройдет много времени. А помирать почем зря снова как-то неохота. «Может, поучаствовать в гонках или подпольных боях?» — все чаще мелькала мысль в голове, заставляя так конкретно задуматься и взвесить все за и против. Полежав так еще часик, все же принял окончательно решение. Все же бои на деньги были не такой уж грязной работенкой, в отличии от той, которая меня ждет в будущем. Заработаю парочку тысяч, а может, если свезет, парочку сотен тысяч, и гуляй Сора на все стороны света. На том мой мыслительный процесс был прерван большим желанием тела выспаться, наконец, перед трудным рабочим днем.

***

Следующее утро у меня началось довольно весело, а именно со звонка будильника в 6 утра. Пришлось через силу переступить через свою лень, параллельно этому вспоминая весь свой мыслительный вечерний вчерашний процесс, а также то, с какими монстрами мне придется столкнуться. Это послужило таким пинком под зад, что я аж подлетел с кровати и мигом кинулся в душ, а потом и переодеваться. Светло-серая спортивная форма, белые кеды на ноги, в уши наушники, плеер в карман, капюшон на голову и вперед — к будущему, где я смогу дать отпор кому-нибудь из сбрендивших с трудным детством монстров. Так я пробежал около 6 километров, это приблизительно около 10 кругов бега вокруг футбольного поля. В принципе, я очень доволен таким результатом, все же в своем старом теле я и 3 кругов без отдышки и постоянных остановок пробежать не мог, сказывался домашний образ жизни. После я выполнил пару упражнений на растяжку и пополз домой, где, благополучно приняв душ, повалился на кровать. Над ухом прозвенел будильник. Пора идти в школу. — Черт. Я так быстрее окочурюсь, не дожив и до начала всех событий, — пробормотал я, снова поднимаясь с кровати, теперь уже натягивая на себя школьную форму, и уже через пару минут я вышел из квартиры, лениво бредя в сторону школы.

***

Так незаметно пролетели 3 недели. Подъем, тренировка, школа, дом, тренировка, сон. Примерно так выглядело мое расписание, иногда были изменения, которые вносил за меня Хироки без моего на то согласия. Он частенько таскал меня по разным злачным местам по типу клубов, домов для расслаблений, в центр игровых автоматов…насчет последнего я был не против, даже «за» за небольшое развлечение, к тому же, используя навыки из прошлой жизни, с легкостью заполучил пару тысяч билетов, которые обменял на игровую приставку, от чего блондин меня чуть не задушил. Двадцать минут назад я вернулся с вечерней тренировке. Устал, как собака. Еле до кровати ноги после душа довалок. Уже собрался спать лечь, как в мою дверь застучали и зазвонили. Громкие возгласы знакомого идиота знатно так разозлили и стали раздражать, так что я натянул на себя треники, чтобы минимально привести себя в презентабельный вид, и потопал в сторону прихожей, чтобы через секунду открыть дверь. Металлическая поверхность чудом не разбила нос друга. — Эй, Сора, поаккуратнее, — протянул он недовольным голосом, потом замер и с расширенными глазами стал разглядывать меня. — Вау, когда это ты успел так накачаться? Ты ленивое создание, как ты смог заполучить это тело, — не успел я и слова сказать, как чужие руки стали бродить по моему телу, очерчивая мышцы. Реакция последовала соответствующая, я быстро схватил его руку и заломил за спину. — Ай-яй-яй, больно, Сора. Ты мне щас руку сломаешь, отпусти, — простонал он, пытаясь выбраться из захвата. Я отшвырнул его руку и стал наблюдать, опершись боком о косяк. — Зачем пришел? — парень потирал красный след на запястьях, недовольно что-то бормоча под нос. — Я же тебе написал, ты не видел?! — начал возмущаться он… и это со стороны выглядело очень забавно, если взять в расчет его обычный грозный вид. — Я только вернулся, телефон дома забыл, так что нет, — сказал я, с неким задором смотря на клоунаду. — У нас через полчаса собрание начнется, — сказал он, и теперь я заметил одежду парня. Классическая униформа Тосвы: черная токкуфуку с вышитыми на рукавах и спине отличительными символами Свастики и телесные недо-сапоги. — Мне обязательно идти? — скучающе произнес я, наглядно зевая, чтобы показать всю степень своей усталости и нежелания этого делать. — Ха-ха, смешная шутка. Собирайся быстрее, я подожду тебя на улице, — сказал он, сбегая по лестнице вниз. Я же с недовольством пошел собираться. Форма стала мне мала, если быть точнее, то штаны жали в бедрах, а куртка вообще не застегивалась. Так что пришлось кое-как забинтовать пояс бинтами и накинуть поверх куртку. «Надо будет спросить у Хироки, где можно взять новую, а то неудобно как-то так ходить, — подумал я, бегло оглядывая себя в зеркале, — хотя даже в таком виде я смотрюсь ничего, а бинты удачно подчеркивают рельеф появившихся мышц», — сделал заключение я и вышел из квартиры. Нашим транспортом служил байк Хироки, я сел сзади, держась за специальные выступы по бокам байка, и мы вместе рванули к месту назначения. Спустя пару минут езды мы влились в поток едущих в такой же форме парней, даже с парой из них перебросились приветствиями и пошлыми шуточками. У храма мы оказались ровно в двенадцать вечера. Оставили байки и спокойно потопали вверх по лестнице. Вид храма мне понравился, я всегда имел слабость к красивой архитектурой и этот храм не был исключением. Меня бесцеремонно пихнули локтем в бок, потом схватили под руку и повели куда-то в сторону, что-то недовольно бурча. «Значит, братья Кавата. Я не жалуюсь, но предпочел бы лучше спокойного и рассудительного Мицую. Ну, в принципе я доволен, теперь хотя бы знаю, к какому отряду принадлежу», — рассуждал я, все еще вертя головой в разные стороны, пока наконец в самом конце процессии не послышался громкий басистый голос, а парни не встали в ровные ряды и не сделали идеальный поклон на 90 градусов. Я поклонился, но выглядело это со стороны, наверное, не очень, все же никогда я спину свою не склонял, ну, кроме тех случаев, когда надо было поднять пульт с пола. Манджиро Сано очень харизматичный. Мальчишка, способный максимально долго сохранять внимание окружающих, заставляя их неотрывно смотреть на себя, чтить и чуть ли не молиться на свой образ. Голос тоже довольно приятный, как и внешность, такие обычно и становятся лидерами. Это собрание я помнил, оно не играло особой роли в истории, по большей степени служило вроде ознакомления, так что я просто продолжал рассматривать окружающих, не вслушиваясь в речь Сано. — УНИЧТОЖИМ МЁБИУС!!! — громкий крик поддерживали еще множество таких же криков. молча стоял среди остальных и лишь иногда, когда на меня смотрели, делал вид разгоряченности и радости. Внезапно мои глаза выцепили среди множества великанов яркую желтую макушку, а потом пурпурные глаза встретились с небесными. Я усмехнулся, подмигивая ему правым глазам, заставляя парня смутиться. — На что уставился, Сора? Мы закончили, поехали, отвезу тебя домой, — я закатил глаза на очень активного друга и пошел следом, кинув на Ханагаки мимолетный взгляд. На третий день после собрания выдалась суббота, так что я со спокойной совестью пошел развлекаться… точнее, работать. Я все же спросил у Хироки про быстрый способ заработка в Токио. Идиот посмеялся, но, поняв, что я не шучу, все же сказал, что самыми быстрыми заработками, как я и предполагал, были ставки и бои, а так как для ставок нужны деньги, я с легкостью перечеркнул этот вариант на первое время, пока не раздобуду побольше ценного ресурса. Черные высокие берцы, джоггеры, безрукавная водолазка того же цвета и кожаная куртка. Завершал образ небольшой хвостик на затылке, штанга и крестик в левом ухе. Я вышел из квартиры и спустился вниз. — Вау, Сора. Я тебя в последнее время совсем не узнаю, — восхитился блондин, хлопая по сиденью байка, приглашая присесть, что я с охотой выполнил.

***

Роппонги — самый крупный Токийский бизнес-район, а также самый крупный и знаменитый развлекательный район, что ночью сияет множеством ярких огней. Туда мы и отправились поздно вечером за быстрой наживой. Клуб назывался «Зодиак». Как только мы туда вошли, мне в нос врезался запах алкоголя, смесь дешевых духов, из-за которой неприятно першило в горле, а также множество вкусных ароматов дыма от кальянов. — Идем, Сора. Потом будешь головой вертеть, — сказал блондин, таща меня на буксире вперед, за барную стойку. Он подал знак бармену, и тот открыл нам деревянную дверь за собой, тут же пропуская внутрь. Мгновение — и громкий звук музыки и яркие неоновые краски сменились тишиной и длинным коридором с серыми стенами и с лестницей, ведущей вниз. — Вперед, Сора. Или ты уже струхнул? — хмыкнул идиот, начиная спускаться вниз. Я в ответ лишь цыкнул и пошел следом. Внизу нас ждал длинный коридор с одной единственной двойной дверью в конце, которую охраняла парочка горилл в костюмах и темных очках. Хитори и в этот раз меня удивил. Он лишь слегка наклонил голову в приветствии, и эти бугаи без лишних слов открыли перед нами двери. Огромный зал с рингом внизу. Трибуны полностью забиты, с разных сторон доносились разных тембров крики. На самом верху на противоположной стороне были, по-видимому, VIP места, на это указывали наличие красивых и дорогих на вид диванов, море подушек и парочка стоящих кальянов. — И как только ты набрел на это место, — со скептицизмом проговорил я, смотря на улыбающегося друга. — Будешь в драках участвовать? Если да, то надо записаться внизу, — я кивнул, наблюдая, как блондин исчезает среди толпы незнакомых мужчин. «Прекрасно, и сколько мне его ждать?» — вздохнул недовольно я, прижимаясь к стене рядом с входом. Ожидание оказалось не очень долгим. Не знаю, как этот выдреныш договорился, но через пару минут моя фамилия звучала на весь зал и несколько раз. Этот гаденыш улыбался, стоя внизу рядом с рефери, и давил широкую лыбу. Я медленно спустился вниз под пристальными взглядами окружающих людей. Я кинул куртку идиотистому блондину и забрался на арену. — Прекрасно, все участники в сборе. Итак, дамы и господа, доставайте кредитки, опустошайте кошельки и сумочки, выворачивайте карманы. Мы принимаем ставки!!! — начал громко вещать мужчина под громкие возгласы толпы. С разных сторон послышались числа с тремя нулями на концах, парни и девушки, одетые в официальные костюмы, ходили по рядам и собирали деньги, записывая в блокнот ставки и имена людей. — Итак, 500 000 йен на Кейдзи Такамару и 200 000 йен на мистера Андо. Да начнется бой!!! — крикнул мужчина, быстро спускаясь с арены. Передо мной возвысился огромный лысый мужчина примерно под два метра ростом. Он громко хрустнул костяшками и хищно ухмыльнулся. — Я тебя размажу, сосунок, — рыкнул он, получив в ответ саркастично-скептическую ухмылку. Бык отреагировал мгновенно, словно я махаю перед его носом алой тряпкой. Он ринулся вперед, пытаясь схватить своими огромными ручищами мою шею. Я с легкостью увернулся, проскальзывая под его рукой, делая подножку. Великан с громким удивлением полетел лицом в пол. Я же быстро продолжил нападение и развернувшись на 180 градусов, схватил его за руки, заламывая их. Нога уперлась мужчине в спину, а я стал потихонечку поднимать руки мужчины выше, выбивая из его горла болезненный крик, а после и мольбы о пощаде. Мгновение — и я резко поднимаю их еще выше, дергая на себя. Послышался хруст плечевого сустава и громкий болезненный крик. Грузное тело упало на пал в безсознательтном состоянии. Я же выпрямился и вытер свои руки о штаны. — И победитель — мистер Андо!!! — первым нарушил тишину судья, пробуждая людей вокруг. Громкие крики и овации эхом разносились по помещению, — Итак, следующий бой… За эту ночь я успел поучаствовать в 6 боях. Общий выигрыш составил 847 тысяч йен. Единственной потерей на сегодня был разбитый нос, бровь и растекающаяся боль в области 10 ребра. «Хоть бы все обошлось без перелома», — думал я, пока ожидал, когда мне переведут на карту деньги. — Ты был крут, Сора!!! Где ты только научился таким приемам?! — крутился вокруг меня блондин, дергая руками в воздухе, пародируя мои удары. Парень был проигнорирован. Я попрощался с рефери, пообещав прийти завтра снова, и поспешил исчезнуть пока, кто-нибудь из публики не решит вернуть свои деньги за мой счет. Не успел я и двери открыть, как на пояс легла чужая левая рука, а правая аккуратно сжала горло, прижимая меня к чужому телу. Я мельком взглянул на лицо стоящего впереди блондина и понял, что мне каюк. Такую испуганную рожу тупорылого я еще не видел. — Брат, отпусти его, разве ты не видишь, ты его испугал, — раздавшийся за спиной мужской голос вообще не придал никакого спокойствия. — Неужели? — меня бесцеремонно повернули, и теперь я отстраненно смотрел на красивое лицо перед своим, фиолетовые глаза с интересом и неким весельем рассматривали меня. — Он не выглядит испуганным, в отличие от своего дружка. Тот выглядит так, будто собрался на тот свет, — внимание Хайтани теперь было направлено на Сидзую. — Мы с радостью можем тебе помочь воплотить это, — с неким предвкушением проговорил старший из братьев. — Прошу прощения, не могли бы отпустить меня, вы перекрыли мне доступ к кислороду. Мне трудно дышать, — бесцветно произнес я, переводя внимание на себя. Меня наконец отпустили, что несомненно радовало. Я потер шею, избавляясь от ощущений сильной и крепкой хватки Рана, и посмотрел на братьев. — Благодарю. А теперь прощайте, — я развернулся и поспешил ретироваться, но не успел пройти и пару шагов, как меня снова схватили, только теперь за руку. — Как-то нехорошо вышло. Мы ради тебя спустились сюда поговорить, а ты так просто уходишь, Андо-чан, — протянул Ран под смешок Риндо. — Ты хоть знаешь, какая это большая честь? Я выдернул руку и полностью развернулся, вставая напротив Хайтани старшего. — Мне похуй на вас, ухошлепы цветастые. Честь? Какая нахуй честь? Будь вы хоть императорами периодов Сенгоку и Мурамацу, мне все равно похуй. Да и я в душе не ебу, кто вы такие, так что не ебите мне мозги. Да и даже бы если бы знал, кто вы, преклонять голову не стал бы. Надеюсь больше не увидеть ваши красивые морды, так что Chao, — пока Хайтани зависли от моей небольшой речи, я подхватил под руку блондина и быстро потащил его на выход из здания, а после даже взял на себя смелость вести байк. Только когда мы остановились у моего дома, он отвис и начал смотреть на меня, как на самоубийцу. — Ты хоть знаешь, кто это были?! — Ты слышал ответ на этот вопрос пару минут назад. Прошло не так много времени, так что ответ тот же. И знать не знаю, — я слез с мотоцикла, продолжая по-наглому врать. –Это братья Хайтани. Короли Роппонги!!! — начал кричать Хироки, чуть ли не вырывая на голове волосы. — Что нам теперь делать? Где мне теперь пить? Это был мой любимый бар, — начал истерить блондин под мой скептический взгляд. — То есть тебя волнует лишь то, что ты не сможешь напиваться, как раньше? — я хмыкнул. — Ну и идиот же ты. — Из нас двоих идиот именно ты! Как ты только посмел им так отвечать, — чуть ли не стонал парень, я приподнял бровь, а потом устало вздохнул. — Не паникуй. Ты начинаешь меня раздражать. Никак они нас не найдут. Фамилия Андо распространена в Японии, так что все в порядке. — А как же я? — Ты называл полностью имя и фамилию? — Только имя. — Я пошел домой, — я развернулся и под крики идиота потопал домой. Отперев дверь, я вошел внутрь. «В принципе, моя карта известна реферу, но там высвечивалась только моя фамилия, так что все хорошо», — подумал я, стягивая с себя водолазку. Пора было принимать душ, а потом наконец лечь спать, ведь утреннюю тренировку никто не отменял.

***

На следующий день было принято решение не появляться в Роппонги некоторое время. Так как звонки истерички на протяжение ночи и доброй половины утра мне надоели. После бега я решил еще немного поспать, что успешно выполнил, поставив перед этим телефон на беззвучный. Ближе к вечеру было решено отправиться на территорию Черных Драконов, ведь именно они славились в наше время жестокостью и нелегальной работой. На их территории было множество официальных предприятий, за ширмой которых были скрыты нелегальные развлечения, к таким как раз таки относились драки со ставками. Туда-то мы и собрались, проблема была лишь в том, что если нас засекут, то могут не только избить, но и объявить войну Тосве, что крайне нежелательно, ведь мы не капитаны — это раз, и мы не Такимучи — это два. Я надел черные спортивные штаны, по бокам которых были две яркие рыжие вставки, на ноги — белые кроссовки, на верх — серую ветровку с такой же рыжей вставкой на рукавах, на руки были одеты беспальцевые перчатки со скрытыми металлическими пластинами, на лицо — тканевая черная маска, капюшон на голову. Дверь закрыл на ключ и как обычно спустился вниз к Хироки. Тот снова отметил мой лук, и мы отправились на поиски новых мест заработка. Такой клуб нашелся спустя 20 минут езды по району и посещения около 8 заведений, в которых на нас очень подозрительно косились местные. Бар назывался Астрея. Как иронично, что для нелегального бизнеса использовали имя богини справедливости. В этом месте мы провели практически столько же времени, сколько и в прошлом, разница была в количестве боев и в самой системе. Если в прошлом месте надо было один раз вырубить или избить противника, то тут с каждым соперником нужно было сразиться три раза. Так что вместо 6-7 полноценных боев, я смог подраться лишь с тремя противниками и получил в 1,5 раза меньше прибыли, но даже таким выигрышем я был доволен. К этому довольству было прибавлена еще радость в том, что я не встретил никого из главно-второстепенных персонажей ТМ. Теперь на заработанные за эти две ночи деньги я смогу обновить гардероб, купить хороший мотоцикл, новый телефон и, например, ноутбук, все же в школе я учусь на последнем году и скоро пойду в институт. Так, за размышлениями над списком покупок и выбором института я и не заметил, как уснул, и снова наступил понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.