ID работы: 12918835

Следы иной личности

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
20 декабря 2005 год. Начало повествования Соры Андо. Разминая руку, я сел на мягкий диванчик и откинул голову на спинку. Как бы я не старался, но мог лишь забивать страйк со второго или третьего раза. В глубине души я понимал, что для того, кто ходил в боулинг один раз в три месяца, это довольно-таки хороший результат, но. я недовольно цыкнул, переводя взгляд на другой конец зала, где беззаботно смеялись парень и милая девчушка с персиковыми волосами. — Как-то паршиво, — невольно вырвалось у меня, вызывая у сидящей рядом девушки волну волнения. — Прости, Сора-кун. Все же надо было идти в караоке или в кино, — брюнетка стала нервно теребить край бордовой юбки. Минори Казуха была одной из тех девушек, что испытывали ко мне симпатию — назвать любовью это язык не поворачивается. Довольна умна, судя по результатам экзаменов. Обычно вела себя тихо, но при этом имела связи не только с ребятами из нашего класса, но и из параллели. Находится на хорошем счету у учителей. Довольно-таки привлекательна для той, кто имеет среднестатистическую азиатскую внешность. Проще говоря, паинька из паинек. — В этом нет твоей вины, ведь именно я предложил тебе пойти на свидание, даже не сообщив, куда конкретно, — это был небольшой намек на выбор одежды девушки. — Кстати, ты прекрасно выглядишь. Тебе очень идет этот наряд, — дежурная улыбка — и на щеках девушки появился легкий румянец. Я скользнул взглядом по веселящимся детям, к которым прибавилась еще два не менее известных человека. «Такемичи на фоне Хаккая выглядит словно ребенок. Сколько у них там разница? 15-20 сантиметров?» — Ммм, Сора-кун, мне уже пора домой, — я повернул голову и слегка наклонил ее в сторону, выражая удивление и вопрос. — Не пойми меня неправильно, мне очень понравилось проводить с тобой время, разговаривать с тобой. Спасибо, что пригласил, — сразу стала оправдываться девушка, — но мои отец очень строгий и запрещает мне гулять с мальчишками, тем более, ходить на свидания. Он говорит, что у меня еще будет время на них, когда закончу обучение и пойду на работу. А сегодня у меня как раз репетитор, и я отпросилась всего на пару часиков погулять с подругой. Классика жанра. У моей подруги в прошлой жизни тоже был строгий отец, который заставлял ее учиться и поступать только туда, куда ему надо было. Только вот плохо все это закончилось. Не оправдав его ожидания и завалив экзамены, она сбросилась с крыши. Печальный конец для такой хорошей девушки, эх. Надеюсь, хоть этого ребенка не заденет такая судьба. Взгляд невольно опустился на собирающихся уходить ребят. — Ничего страшного, Казуха-чан, — я подбадривающе улыбнулся, вставая с дивана. — Позволишь мне проводить тебя? А то я беспокоюсь, в последнее время развелось слишком много гопников, — я протянул девушке руку, предлагая помощь. Она со смущением протянула свою руку, принимая мою помощь. Мы медленно направились к выходу из здания, а после и вовсе пошли чуть ли не следом за ребятами. — Сора-кун, мой дом немного… — Я знаю, где он находится, поверь мне, здесь можно сократить, — я доброжелательно улыбнулся ей, беря ее руку в свою и мягко сжимая. Она лишь молча кивнула, опуская голову вниз прикрывая горящее лицо волосами. Было довольно интересно наблюдать, как лицо младшего Шиба будто каменеет, когда с ним пыталась заговорить Хината. Да и вообще вся эта короткая «прогулка» знатно меня развлекла. А молчащая девушка рядом вообще была усладой для души. Я остановился, утягивая девушку в ближайший поворот. Приложив указательный палец к губам в знаке молчать и убедившись, что она выполняет просьбу, выглянул из-за угла. Ситуация выходила из-под контроля. Конечно же, если бы ее хоть кто-то контролировал. Я устало вздохнул. Примерно полсотни, если не больше, парней в белой форме под руководством парнишки с змеиными глазами и светловолосого паренька с шрамом на пол-лица. — Может, вызвать полицию? — я мельком посмотрел на брюнетку, в чьих руках уже покоился телефон. — Не стоит. Она тут ничего сделать не сможет, — я недовольно прищурился. Пускай главный герой выполняет свою прямую функции психолога и мальчика для битья. Я выпрямился и взял девушку за руку. — Идем, я же обещал проводить тебя до дома, в целости и сохранности, — я мило улыбнулся, потянув девушку за собой и не получая в ответ никакого сопротивления. Уже под вечер я вернулся домой. В квартире творилась полная разруха и стоял такой шум, что невольно вяли уши. — Хироки, — остановил я дальнейшее рукоприкладство в сторону агрессивно настроенного Казуторы, который резко развернулся в мою сторону с улыбкой на разбитых устах. — Сора! — Сора-сан, — в два голоса закричали они. Крашеный блондин тут же опустил на пол мелированного и подошел ко мне. — Куда ты с самого утра исчез? Хоть бы предупредил, — начал свои нравоучения блондин, вызывая волну раздражения у меня и стоящего позади него парня. — Я предупреждал тебя, что уйду, еще вчера, не моя вина, что ты в то время находился в пьяном угаре. Второй раз я сказал сегодня утром, но меня проигнорировали, сосредотачивая все внимание на ломившемся во входную дверь клыкастом идиоте брюнете, — я выглянул из-за Сидзуи. — Без обид, Кадзутора. — Ничего страшного, Баджи и правда вел себя как идиот, — произнес «тигр», потирая затылок. — Извини, Сора. Нам не стоило так много пить. — Да, не стоило, — я сел на диван, закидывая ногу на ногу, — как не стоило спаивать Кадзутору. Моя честь висела на волоске, между прочим, — в этот раз покраснели оба: брюнет — от своего ребяческого поступка, а младший — от своих поползновений в мою сторону. — Ну да ладно, проехали. Может, фильм посмотрим? — я опустил голову на локоть и скучающе зевнул, начиная искать какой-нибудь интересный фильм по телевизору. Парни переглянулись, тут же срываясь со своих мест. Через пару минут на столике перед диваном появилась тарелка с бутербродами и пара банок пива. Я презрительно окинул напиток взглядом под неловкие смешки Сидзуи и покачал головой. «И как только в него еще влезает? Весь день вчера пил как не в себя», — недовольно подумал я, прибавляя звук на телевизоре. Конец повествования.

***

— Что вы здесь делаете в такую рань? — поинтересовался вошедший в гостиную брюнет, обводя нежданных гостей своей обители. Зевая, он подошел к дивану и занял место рядом с подлокотником. На стол перед ним приземлилась кружка чая. Сонные, слегка прищуренные глаза сразу окружили предмет внимание, зависая на нем. — Мне нужна ваша помощь, Хироки-сан, — пурпурные глаза с озорной искрой остановились на Ханагаке, а на губах расплылась улыбка. — Мы снова вернулись на «вы», как мило с твоей стороны, Такемичи, наконец-то заметил, что я старше тебя, — слова брюнета немного смутили героя, но толчок со стороны своего заместителя привел его в себя. — Что ты знаешь о Черных Драконах? — с волнением в голосе почти что выкрикнул блондин, с надеждой смотря на парня перед собой. Андо слегка приоткрыл рот в знак удивления. Такой поворот событий он не смог предсказать, ссылаясь на личного информатора Такемичи и Чифую, который в манге и сыграл роль информатора арки Черных Драконов. — Строишь из себя героя, Такемичи-кун? На следующий же день после встречи с семьей Шиба пришел ко мне. Или же ты винишь себя из-за Хаккая? — скучающим тоном проговорил брюнет, вращая в руках чашку с кофе. — Как ты… — Не суть. У меня нет на них информации, точнее будет сказать, у меня есть на них только самая минимальная информация, которую знают все, — брюнет прошелся взглядом по недоумевающим присутствующим, — ну, или большинство. — Тогда скажи, что знаешь, — подал голос Чифую, до этого момента сверливший парня нечитаемым взглядом. — Ммм, — протянул задумчиво Андо, делая еще один глоток чая и морщась от неприятной горечи на языке. — И как ты вообще пьешь кофе?.. — задал риторический вопрос Хироки, стоящий за моей спиной. — Кофе можно разбавить молоком, сливками, сахаром и карамелью, — ответил брюнет, переводя взгляд с друга на гостей. — Черные драконы — самая крупная банда на настоящий момент. В их руках заключена большая физическая и экономическая мощь, так же не последнюю роль играет их знакомство с важными шишками японской верхушки. Кроме официальной работы владельцев крупной сети ресторанов и акционеров, они также имеют и незаконный способ доходов: продажа информации, черный рынок и организация подпольных боев, — Хироки хмыкнул, очевидно, вспомнив их недавнее вложение в заработок Драконов. Усмешка пропала с его лица, как только взгляд пурпурных глаз остановился на нем. — Так что если хочешь получить о них информацию, почему бы тебе не обратиться к ним с этим заданием? Думаю, Коконой будет не против получить парочку лишних тысяч йен. — Ты идиот. Зачем им предавать свою же группировку, продавая информацию про себя? — возмутился Мацуно, громко ударяя кулаков и подлокотник кресла в котором сидел. Хироки и вышедший из спальни Ханемия испепеляющим взглядом уставились на замершего Чифую. Вид полуголого растрепанного парня явно выбил его из колеи. Казутора, совершенно не стесняясь своего обнаженного тела, сел на диван рядом с Андои положил голову ему на плечо, продолжая сверлить Чифую гневным взглядом. — Вы пришли в мой дом в два часа дня за информацией и при этом вы оспариваете мои слова, оскорбляя мои умственные способности, — скучающим тоном произнес парень, лениво смотря на Чифую. От резко изменившейся атмосферы тот нервно сглотнул. — Прошу вас покинуть мою квартиру. Если вы мне не верите, то о дальнейшей беседе и речи идти не может. Хироки, проводи гостей на выход. Они нас покидают, — брюнет со стуком поставил чашку на столик, тем самым ставя воображаемую точку в их разговоре. Хироки вышел из-за спинки дивана и подошел к парням, похрустыванием костяшек предлагая им встать и послушно последовать за ним к выходу. Такемичи нервно сглотнул. Он прекрасно понимал, что если сейчас не исправит ситуацию, этот странный парень может с легкостью отвернуться от него и прекратить оказывать помощь и поддержку, в которой он так нуждался. Парень резко поднялся с места, ныряя под поздно выставленную руку Хироки, и в мгновение ока оказался в паре сантиметров от брюнета, хватая того за руку. Андо молча открыл глаза и посмотрел на героя, в чьих глазах плескался страх и уверенность. Брюнет хмыкнул. — Иди, Такемичи. Тебе уже пора, — успокаивающим тоном сказал Сора, слабо улыбаясь. Блондин лишь молча кивнул, чувствуя, как становиться легче дышать. Он медленно разжал бледную кисть, наблюдая, как красный след от его руки медленно исчезает. Брюнет потер покраснения левой рукой, полуприкрыв глаза. Слабая улыбка играла на губах, а атмосфера, витающая вокруг, дарила неимоверное спокойствие и уют. Первым очнулся Хироки, приведя просьбу Андо в исполнение. Он слабо пихнул Чифую и Такемичи к выходу, выводя их из транса. — И еще, Такемичи, — парень обернулся, смотря на безмятежное лицо знакомого. — Благими намерениями вымощена дорога в ад. Храни свой секрет при себе, ведь именно он делает тебя сильнее, — дождавшись кивка Ханагаки, Андо кивнул в ответ, начиная перебирать мелированные пряди Казуторы. — Удачи, герой. Входная дверь громко хлопнула, и через пару секунд Хироки вернулся обратно в гостиную. Он развалился на одном из кресел, начиная задумчиво сверлить потолок взглядом. — Зачем тебе понадобились еще и эти двое? — спросил он спустя пару минут молчания, косясь на Казутору. — Не двое, а только Ханагаки, — ответил брюнет, встречаясь с недовольным ревнивым взглядом янтарных глаз лежащего на его коленях парня. Пурпурные глаза чуть сузились, переводя взгляд на сидящего напротив друга. — Так сказать, для возможного будущего использования. Блондин на слова друга лишь весело усмехнулся, садясь прямее и с удовольствием вытягивая ноги. — Уж прямо так нужен? — поинтересовался он, не собираясь уступать вопрос о дальнейших посещениях этих кадров квартиры Андо. — У меня есть определенная идея. В ней мне нужен самоотверженный наивный герой, — сказал брюнет, лениво подперев голову левой рукой. — Коим и является этот Ханагаки, — Хироки привстал с кресла, притянув к себе полупустую чашку чая, делая небольшой глоток, тут же морщась. — Почему бы тебе не сыграть роль этого героя? Мне казалось, что после всех твоих фокусов ты с легкостью сможешь это сделать. — Если честно, то мне лень, — без зазрения совести заявил брюнет, отвечая улыбкой на дернувшийся правый глаз блондина. — К тому же, у Ханагаки есть небольшое преимущество. — Мммм? — вопросительно промычал блондин, с легким омерзением глядя в чашку. — Правда, если все пойдет как надо, то и это преимущество у него исчезнет. — У меня болит голова, — брюнет на слова друга лишь хмыкнул. — Неудивительно, если учесть, сколько раз за всю свою жизнь ты ей так активно пользовался, как сейчас, — яркое возмущение появилось на лице Хироки. — Казутора, тебе пора собираться. Скоро начнется экстренное собрание, на котором тебе обязательно нужно присутствовать, — «тигр» что-то тихо пробурчал, но глаза открыл, сонно всматриваясь в лицо Андо. С тихим вздохом он слабо улыбнулся и неохотно поднялся с чужих колен. — И почему ты разрешаешь ему к себе липнуть? — поинтересовался блондин, когда Ханемия исчез за дверью спальни. — Мальчик верен мне даже больше тебя, — без интереса произнес Сора, смотря на Сидзуи. — Где я еще смогу найти столь послушную ручную куклу? Собираешься предложить мне свою кандидатуру? — хищно улыбнулся парень, наблюдая, как парень напротив крупно вздрогнул. — Вот и славно. Пускай все будет так, как есть сейчас.

***

Радостный Ханемия ворвался на кухню спустя полтора часа после своего ухода. Он быстро присел на свободное место рядом с Андо, ярко улыбаясь, чем вызвал в Сидзуи новый приступ раздражения. Кто бы что ни говорил и как бы Сора к нему не относился, блондина он, мягко говоря, бесил. Легкий кивок со стороны брюнета послужил спусковым крючком, и на него тут же вылили поток речи. Хироки еле мог его разобрать, вновь восхищаясь своим другом, который, судя по изменяющейся мимике в ходе разговора, без особых усилий все понимал. — Ясно, значит, Хаккай ушел из Свастонов, — одобрительно кивнул новости Андо. Его рука легла на мелированную макушку мальчишки, начиная медленно поглаживать, давая заслуженный «пряник». — И в чем же эта новость хороша? — поинтересовался блондин, присаживаясь на стул напротив брюнета. — Для Тосвы потеря одного из сильных бойцов — ужасная новость, — согласился парень с возмущением друга. — «Но зато это позволяет мне отслеживать хронологическую последовательность событий и не теряться в неизвестности». Андо молча отпил чай, зачесывая волосы пятерней назад. В его голове с бешеной скоростью мелькало множество мыслей. С одной стороны, он не хотел вмешиваться в эту историю, тем самым погрязнув в ней еще больше без какой-либо поддержки за спиной, а два несовершеннолетних мальчишки никак не могли являться ею. С другой, ему ой как сильно нужен Ханагаки. Возможно, ему и не понадобился бы мальчишка, если бы времени было больше. Была бы возможность привязать к себе мальчишку Сано, и тогда ему бы точно не стоило волноваться о своем будущем. А если… — Как же это сделать? — вслух спросил он, получая в ответ два недоумевающих взгляда. Брюнет прикрыл глаза, делая небольшой глоток. — Сидзуи, не впускай Ханагаки и его друзей в дом до Нового года. — А что так внезапно? — спросил блондин у выходящего из кухни друга. Андо замер в дверном проеме. — Отпуск. Назовем это так, — ответил он, мгновенно исчезая в темноте квартиры. Оставшиеся на кухне парни переглянулись, пожимая плечами. Ханемия, не теряя времени, побрел за брюнетом, а Хироки задумчиво продолжил ополаскивать посуду.

***

— Отче наш… иже еси на небеси. Да святится имя Твое, да будет Царство Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли, — все взгляды были направлены на священника лет 20, медленно шагающего в сторону ребят. Очки в круглой оправе играли бликами, иногда давая рассмотреть ядовито-зеленые глаза, что холодным взором сверлили нарушителей спокойствия в храме. — Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим, — Ханагаки качнул головой, отгоняя наваждение, созданное красивым бархатным баритоном голоса мужчины. Он в последнюю секунду успел сделать шаг в сторону, освобождая дорогу брюнету, — и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Мужчина замолчал, останавливаясь прямо напротив уже малость побитого старшего Шибы. — Не лез бы ты не в свои дела, святой отец. А не то… — Тайджу не успел договорить, как в его челюсть врезалась чужая нога, да с такой силой, что парень отключился, опускаясь на колени перед священником. Брюнет устало вздохнул, что-то недовольно пробурчав, а после пальцем поправил съехавшие на нос очки. Он сел на корточки перед Шибой. — На все воля Господа, сын мой. Но устраивать свои разборки в доме Божьем — непростительно!!! — ядовито выплюнул он, поворачивая голову в сторону младших членом семейства Шиба и получая в ответ два испуганных взгляда. — Собрались совершить тяжкий грех прямо перед взором Божьим, — брат и сестра схватились за руки, мелко дрожа под холодным взглядом священника, который уже успел подняться и подойти к ним. — Вы, дети Божьи, не имеете право судить другое Божье дитя. Если он и заслуживает смерти, то Бог сам его накажет. Присутствующие так и замерли, продолжая наблюдать за священником, что даже не собирался перестать отсчитывать склонившихся перед ним Хаккая и Юзуху. Когда мужчина наконец замолчал, его взгляд переместился на потрепанную троицу, что с открытыми ртами смотрели на него. — Гордыня, Жадность и Гнев. Сколько грехов собралось в одном месте, — мужчина недовольно цыкнул, отворачиваясь от растерянных парней. — Дом Божий всегда открыт для потерявшихся душ… но сейчас вам лучше покинуть его. Вы и так натворили достаточно сегодня. Брюнет развернулся на пятках, вставая лицом к распятому на кресте Иисусу и начиная пылкую молитву. Дети под эмоциональным гнетом священника молча удалились, прихватив с собой бессознательное тело Тайджу. Как только по залу разнесся громкий стук закрывшейся двери, мужчина наконец выпрямился, зачесывая рукой непослушные пряди назад. На его лице появилась высокомерная усмешка, очки отправились в карман сутаны. Брюнет присел на самую первую скамью, закидывая ногу на ногу. — Леди, если желаете, то я, святой отец, могу показать вам наедине путь истинный, — парень обворожительно улыбнулся, поворачивая голову к сидящему рядом человеку, покрытому большим полупрозрачным платком. Шелковая ткань плавно сползла на плечи, а пурпурные глаза безразлично прошлись по парню рядом. — Сребролюбие — тоже грех, — он неторопливо поднялся со скамьи, придерживая платок на плечах. Зеленоглазый улыбнулся еще шире. — Мне казалось, ты не веришь в Бога. Даже не побоялся устроить такой концерт здесь. — Из нас двоих ты — атеист. Именно поэтому ты согласился поучаствовать в этом «концерте», — произнес брюнет, прикрывая на секунду глаза. — К тому же, я — агностик. — Только посмотрите на него. Ты не меняешься, мой любимый младший братик, — протянул мужчина, обхватив шею брата в подобии объятия и не получая с его стороны никакого сопротивления. — И как ты только дослужился до своего положения? Со своей-то верой в Бога, — задал риторический вопрос Сора, получая в ответ хитрую усмешку. — Иногда интересно послушать чужие истории, там похлеще Санта-Барбары. А уж не тебе ли лучше всех знать, как я умею играть на публику, — ответил Джун, а после с мечтательной улыбкой добавил: — К тому же, девушкам нравятся недоступные чистые мальчики. — И надолго ты в Токио? — решил сменить тему разговора брюнет, полностью отдавая себя на «пытки» старшего. — На пару часов, у меня скоро самолет до Австралии, — ответил мужчина, продолжая тереться подбородком об макушку младшего. — Родители-то знают, что ты здесь? — поинтересовался Сора, чувствуя испуг брата. — А они знают, чем ты занимаешься? — парень вздохнул. — Я тебя не видел, — внезапно произнес младший, получая в ответ сияющую улыбку. — С наступающим. — Взаимно-взаимно, — пропел старший, снова опускаясь на скамью. — Хироки, нам пора, — произнес Сора, наблюдая, как блондин вываливается из исповедальни, чуть ли не целуясь лицом с полом. Старший Андо громко засмеялся, стягивая с себя белый воротничок.

***

29 декабря 2017 год. Брюнет оторвался от разглядывания заснеженного Токио, переводя свое внимание на кричащего Кейске, что уже некоторое время ломал нервы присутствующим в этом кабинете мужчин. — Успокойся, Баджи. Мы понимаем твое рвение и беспокойств. Клыкастый после таких слов своего босса лишь еще громче начал кричать, активно сопровождая свой дикий крик жестами. Таким он стал совсем недавно, после недавней новости о кончине Мацуно. — Этот хер Кисаки жив-здоров. А ты просто защищаешь свою мазохисткую шлюх… — Баджи не успел договорить, как чужая рука с силой сжала его горло. Аккуратный ноготь прижался к сонной артерии, так и норовя проткнуть тонкую кожу. Холодные пурпурные глаза смотрели прямо в расплавленную бронзу, вызывая у их владельца животный страх. — Если Кисаки — мазохисткая шлюха, тогда кто же ты, Баджи-кун? — произнесенные с легкой насмешкой слова заставили Кейске невольно покраснеть. — Стоишь тут передо мной… «в боевой готовности». Прямо умоляешь, чтобы я в наказание жестко отымел тебя прямо на глазах твоего дорогого Казуторы, — хватка на шее ослабла, рука стала нежно поглаживать шею, незаметно следя за учащенным пульсом и дыханием. — Неужели так не терпится почувствовать мой член в своей заднице? — Кейске громко сглотнул, отрицательно качнув головой. — Смешно. Мне казалось, что ты хотя бы сам с собой будешь честен, — брюнет наклонился к уху младшего. — Передавай матери от меня поздравления, чтобы ее цветочный магазин в этом году продолжал цвести и пахнуть. Андо отстранился от красного дрожащего мальчишки, переводя взгляд на нервно барабанящего по часам Сидзуи. — Прошу нас простить, но нам уже пора, — Андо обернулся. Хироки помог Андо надеть пальто, а после вышел из кабинета, придерживая для своего босса дверь. Перед самым выходом Андо обернулся. — С Новым годом, парни! — произнес он с неизменной улыбкой на лице, а потом вышел, оставляя Кадзутору и Кейске одних.

***

Светские рауты в честь Нового года проходили каждый год, и каждый год неизменно на нем должен был присутствовать Сора Андо — глава крупнейшей официальной межнациональной медицинской компании «Либерта» в Японии, а также один из главных инвесторов и акционеров Японии. На таком мероприятии присутствовали все важные люди, играющие немаловажные роли в японском правительстве, экономике и киноиндустрии. Прекрасная живая музыка, вкусные закуски и алкогольные напитки многолетней выдержки. — Как же они меня раздражают, — пожаловался Хироки после того, как от них отошел очередной поклонник работы Андо и, без сомнений, самого Соры. — Я слышу это каждый год. Пора бы уже привыкнуть, Хироки, — ответил ему брюнет, отпивая шампанского, одновременно с этим улыбаясь болтающим рядом актрисам, от чего те защебетали еще активнее. — Я не ты, Сора. Я не гениальный манипулятор, который одной улыбкой может штабелями девушек и парней укладывать, — съязвил мужчина, делая большой глоток красного сухого вина. — Но стоит признать, вкусы у присутствующих здесь довольны хороши. Андо лишь слабо усмехнулся на слова друга, поворачивая голову в сторону владельца липкого взгляда, что уже какое-то время, не отрываясь, открыто пялился на него. Глаза цвета орхидеи игриво прищурились, а бокал отсалютовал приветствие. Брюнет лишь с привычной улыбкой повторил движение мужчины. — И эти здесь, — отчаянно простонал блондин, натягивая на лицо дежурную улыбку. — У тебя не выходит, — заметил Сора. — Лучше просто будь собой и старайся меньше кривиться. Блондин лишь молча кивнул, выдохнул, а после последовал совету друга, убирая с лица улыбку. А в это время количество взглядов увеличилось, от чего Андо все же пришлось отреагировать и пойти в сторону верхушки Токийской Свастики. — Рад тебя видеть, Изана, — поприветствовал брюнет, молча кивая Какуче и Хайтани. — Где остальных псов потерял? — Взаимно, Сора, — сказал пепельноволосый, проигнорировав вопрос. Андо слегка скосил взгляд, наблюдая за взаимодействием кошек и собаки. Братья Хайтани стояли справа от Хироки. Ран с хитрой улыбкой и Риндо с привычным безразличием наклонились чуть вперед, вглядываясь в лицо Сидзу. Хироки же еле заметно сморщился, стараясь смотреть четко вперед. Когда же старший из братьев решил подойти к Соре со спины Хироки, Сидзуя тут же обернулся, начиная сверлить нарушителя личного пространства гневным взглядом. Хайтани переглянулись между собой, сощурив глаза. — Сходите проветритесь, — обратился Курокава к Хайтани, получая недовольный взгляд обоих. Под холодным взглядом лиловых глаз они быстро пошли на попятную и, недовольно поцыкав, отошли в сторонку, тут же переключаясь на алкоголь и молодых актрис, иногда все же кидая взгляд в сторону своего интереса. — Как тебе вечер? — брюнет перевел взгляд на возникшего прямо перед ним молодого человека. — Как всегда прекрасен. Стоит отдать должное организаторам мероприятия, — отетил брюнет, делая очередной глоток из фужера. Его взгляд метнулся к Какуче, заставляя того невольно вздрогнуть. — Сменил прическу? Тебе очень идет, Какуче. Щенок опустил глаза в пол, смущаясь пристального внимания со стороны интереса своего Короля. Изана едва заметно сжал бокал, уголок его губ нервно дернулся. — Это Изана-сан выбирал прическу, — с заминкой ответил брюнет, вызывая у Андо хмык. Свет в помещение погас, и на большом экране висящей над сценой плазмы появились золотые цифры. Начался обратный отсчет до наступления Нового года. — Это сразу было заметно, — произнес мужчина, вызывая детскую улыбку на лице Курокавы. — Тебе бы она тоже пошла, форма лица у вас схожа, — воодушевился Изана, его рука бессовестно коснулась чужой скулы. — Я знаю, уже подстригался так… примерно около 12 лет назад, — подтвердил брюнет, наклоняясь чуть ниже. Бокал уже давно перекочевал в руки блондина, а он сам старательно игнорировал происходящее перед его носом, в отличии от Какуче и вернувшихся не так давно братьев. — Ммм, правда, Какуче бы еще темные линзы и шрам… хотя сомневаюсь, что ты смотришь на его лицо, когда он тебя трахает, — атмосфера вокруг вмиг похолодела, а тонкие пальцы болезненно впились в чужую шею. — На что ты намекаешь, Андо? — переход на личности в случае Изаны означал начало его бешенства. — Совершенно ни на что. Лишь сказал, что тебе все равно, как выглядит твой партнер, главное, что у него темные волосы и похожая прическа, а дальше все на твое воображение, — Андо наклонился еще ниже, не желая быть удушенным своим собственным галстуком. — Все же Шиничиро не мой брат. Мне вот правда интересно… а Майки… сверху или снизу? — раздался щелчок снятого предохранителя подставленного ко лбу пистолета. Какуче и Братья вздрогнули, стараясь не делать лишних движений, чтобы не спровоцировать своего босса, а Хироки лишь молча наблюдал за весельем друга, который, как и всегда, выйдет сухим из воды. Громкий взрыв фейерверков — и на небе за окном стали распускаться дикие цветы, привлекая внимание гостей. Глаза цвета орхидеи бескомпромиссно смотрели прямо в пурпурные глаза, которые словно горели мистическим огнем каждый раз, когда за окном расцветали алые цветы. Через несколько минут все утихло, а свет в помещение включился. Повторно щелкнул предохранитель, а пепельноволосый поспешно убрал пистолет обратно под пиджак, выпуская из руки бордовый галстук. — Привет Кисе-чан от меня, и пускай он зайдет ко мне после своего длинного «отпуска» в Италии, — брюнет делает быстрый рывок, оставляя на губах Курокавы легкий поцелуй, вводя того в ступор сразу и своей речью, и поступком. — С Новым годом, детишки!!! — Андо улыбнулся, проходясь языком по верхней губе. Воспользовавшись заминкой со стороны знакомых, Сора поспешно решил покинуть их компанию. — И нравится тебе все время играть огнем, — устало простонал блондин, которого пробивала волна дрожи от перенесенного стресса за весь вечер. — Неужели? Никогда за собой не замечал, — Андо успешно проигнорировал недоверчивый взгляд друга, проходя в лифт. — Нулевой этаж, — ответил он на вопросительный взгляд портье. Молодой парень без заминок кивнул, нажимая кнопку нужного этажа. Весь путь в лифте была слышна лишь ненавязчивая мелодия из аккомпанемента флейты и пианино. Двери лифта открылись с привычным звоном, а портье удосужились дать пару тысяч йен за работу. Задняя дверь черной тонированной «Вольво» открылась, давая возможность Андо спокойно сесть, краем глаза замечая, что дверь с другой стороны также открыта. Обе задние двери закрылись одновременно, а брюнета практически сразу же притянули к себе сильные руки, впиваясь в белоснежную кожу шеи ногтями. — Это можно засчитать за попытку убийства или будущую попытку изнасилования, — рот тут же был заткнут страстным глубоким поцелуем, а бедра оседланы. Руки Соры тут же заняли свое место на талии мужчины, а после плавно стали опускаться на ягодицы, забираясь под край черных классических брюк. Поцелуй был разорван, а двое мужчин жадно пытались восстановить дыхание. — Что я в тебе обожаю, так это то… что ты не носишь нижнее белье. — Неужели только за это? — приподнятая серебристая бровь и надменный взгляд говорили сами за себя. Пепельноволосый чуть приподнялся, чтобы снова сесть, проходясь задницей по полувставшему стволу, вызывая рык у брюнета. Брюнет усмехнулся, расстегивая чужие штаны, стягивая их с их владельца, который всеми способами пытался ускорить сие действие. Курокава снова прошелся ногтями по шеи, оставляя кровоточащие следы, а потом резко убрал их, сжимая у кончиков длинных волос, оттягивая голову Андо. Острые зубы впились в кадык, с силой прикусывая. — Не знал, что ты у нас мазохист, Сора-чан, — сладкий голос прямо над ухом заставил брюнета снова усмехнуться и наконец, освободив член из плена брюк, приставить к колечку мышц, нарываясь на неожиданное препятствие. Изана улыбнулся под непонимающий взгляд любовника, доставая из-за спины средних размеров темную пробку. — Ненавижу ждать. — А если бы я не пошел на вечеринку? — задал риторический вопрос Сора, рывком насаживая мужчину на свой член, выбивая из него глухой стон. — Хотя да… есть же Какуче-чан… — Не смей упоминать имена других мужчин, пока ты со мной, — прошипел на ухо Изана, вгрызаясь в шею рядом с сонной артерией. — Как скажешь, Королева, — Андо усмехнулся, тихо шипя от новой волны боли, тут же опрокидывая своего любовника на кожаную поверхность, начиная делать быстрые волнообразные движения тазом под довольные стоны Курокавы. Мужчина извивался, царапал спину, не забывая прикусывать запястье брюнета или шею, когда тот наклонялся слишком близко. Он одним резким движением подмял под себя Андо, начиная еще быстрее двигаться на твердой плоти, опираясь руками у чужой торс. Чужие руки легли на талию, подминая ее владельца под себя, снова возвращая свое главенство. Загорелые руки болезненно сжали волосы у самых кончиков, ноги с силой сжались на чужой талии прижимая ее владельца к себе. Андо без лишних движений аккуратно перевернулся, укладывая тяжело дышашего мужчину на себя. Пальцы массирующими движениями перебирали пепельные пряди у самых кончиков. Курокава медленно поднялся на локтях через пару минут, снова принимая позу наездника, вводя чужой член в себя. — Повторим? — брюнет облизнулся, хватая парня на себе за предплечья, сразу же подминая под себя. Резкий рывок, а потом еще один и еще, Андо снова начал набирать ритм, с новой силой вдалбливаясь в гибкое тело под собой, владелец которого так и норовил снова стать ведущим. Через некоторое время ему это удалось. Он снова оседлал брюнета, сжимая обеими руками ему шею, начиная двигаться в свое темпе, волнообразными движениями вставая и садясь на член любовника. Белесая жидкость плеснула на подтянутый смуглый живот, а Изана плавно опустился на грудь брюнета, практически сразу засыпая. Андо приподнялся на локте, постучав в тонированное стекло машины. Дверь позади него открылась. Гетерохромные глаза встретились с пурпурными. — Он заснул, — Какуче перевел глаза с брюнета на своего босса, из-за его спины выглядывали Хайтани, с интересом рассматривая мужчин в машине. Хитто без лишних слов аккуратно вынул своего Короля из машины, закрывая нижнюю часть его тела пиджаком. — Штаны я вам пришлю после химчистки, надеюсь, адрес не поменялся, — Хитто кивнул, направляясь в сторону неподалеку стоящего белого джипа. Хайтани последовали за ним без лишних слов, напоследок помахав. Передняя дверь громко хлопнула, послышался щелчок застегивающегося ремня и звук заведенного мотора. — Приглашение еще в силе? — поинтересовался Андо, переводя взгляд в зеркальце и встречаясь с взглядом друга. — Мне казалось, ты не хотел, — с плохо скрываемой радостью ответил Хироки. — Да вот, внезапно захотелось повидать Хельгу и твоих прекрасных дочурок, — брюнет со слабой улыбкой на лице заново собрал волосы в хвостик. — Они будут рады тебя увидеть, — начал Сидзуя радостным голосом, так и не замолкая до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.