ID работы: 12918920

Смерть не единственный конец для злодейки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, чудесный мир манги. Он так и манит тебя, словно пытаясь доказать, что реальность не такая уж и невыносимая. "Хааах...", раздался тяжкий вздох. "В таком темпе я скоро окончательно сойду с ума". Дремоты надолго не хватило, и рука инстинктивно вытащила смартфон из-под подушки. Меня вновь засасывало в бесконечный скроллинг ленты. Честно говоря, я уже давно себя ощущала в "дне сурка". Лишь какие-то редкие интересные произведения вызывали во мне неподдельную радость, которой надолго не хватало. "Хм.... сойдёт, наверное". - В очередной раз попыталась убедить себя вслух. На этот раз мне попалась исекайная манхва. На самом деле, я вовсе не любитель романтики, ибо в моей жизни ее никогда не было место. Явление, душе моей чуждое. "Единственный конец злодейки - смерть?.. Отзывы хорошие, рейтинг тоже.". - Подумала я. Так, совершенно естественным образом, меня поглотила манхва на всю ночь. Я проснулась от истошно вопящего будильника. - Угххх. - Что-то нечленораздельное донеслось из-под одеяла. Неопознанная форма жизни попыталась адаптироваться к суровым условиям реальности. Она попыталась добраться до все ещё орущего телефона, чтобы отключить его. Потихоньку, входя в сознательное состояние, я всё-таки заметила новые сообщения в уведомлениях. "Анна вышла на больничный, поэтому сегодня некому выходить в вечернюю смену. Надеюсь на вашу осознанность." "Осознанность, мать твою", - Вслух выругалась я. В очередной раз на меня свалили чужую работу, в очередной раз без права отказаться. С этой мыслью я поползла в сторону ванной комнаты дабы придать себе подобие человеческого вида. До работы нужно было ещё отсидеть четыре пары. Именно отсидеть, ибо спустя долгое время университет для меня стал больше походить на тюрьму, чем образовательное учреждение. А дальше только надеяться, что энергетики смогут помочь выдержать длинную смену за прилавком. Такова была судьба одинокой двадцатилетней девушки по имени Рина. ::: "Хаааах",- С привычным мне вздохом плюхнулась на кровать. Спустя 14 часов на ногах мне был дан шанс немного отдохнуть. Шанс, который ни я, ни мое тело не решили использовать. "Нашла".- Меня действительно затянула вчерашняя манхва. Какова была моя радость, что первоисточник в виде новеллы был полностью переведен. "Ах, к черту", - Последние физические силы покинули меня. Все, что я могла делать, это листать страницы новеллы. Хоть на улице и была зима, но из окна уже начинался сочиться свет. Я провела за чтением всю ночь. 'Плевать". - Мной было решено прогулять пары, а на работу как-нибудь да успела бы. "Хоть мне героиня сама по себе нравится, но другие герои вокруг нее заслуживают большего...".- Непонятно с кем я вела бессмысленный диалог. "У нее было всё, а она все равно продолжала вести себя как сучка по отношению к ним". "Вот бы помочь им стать счастливее...". Соображать становилось всё тяжелее и мое сознание погружалось в столь сладкий и желанный сон. ::: - Госпожа, проснитесь! ???? - Госпожа, пожалуйста, это ни чуточки не смешно!- В моей голове зазвенел яркий женский голосок. Я не стала открывать глаза. - Опять мне манхва снится. - Пробормотала я. Всё-таки не стоило вчера в таком состоянии всю ночь читать. - Госпожа! Пожалуйста, простите!!! Вы это сами вчера попросили!!!! - С этими словами на мою голову обрушился поток ледяной воды. ??????????? Я подскочила с кровати в полном недоумении. Передо мной стояла напуганная девчушка лет 15 с черными косичками и в форме служанки. - - Аха..я уже ловлю галлюны?.- Вымолвила я. Моему взору предстала совершенно незнакомая комната. Страх в глазах девушки стал ещё больше после того, как я начала её рассматривать. - Госпожа! УМОЛЯЮПРОСТИТЕМЕНЯЯЯЯ! - закричала она. - Я сейчас же вернусь с полотенцем! - Протараторила она и умчалась как ураган куда-то из комнаты. Пытаясь понять происходящее, я осматривала помещение. Комната была обставлена в духе европейской аристократии. Повсюду висели непонятные мне рюшечки, ленточки и прочие девчачьи украшения. Мебель выглядела достаточно дорого, даже я могла увидеть в ней первоклассную ручную работу. В углу этой огромной комнаты, возле окна стоял туалетный столик и зеркало в величину человеческого роста. Покачиваясь, я подошла к нему. "Какого лешего?..." Я попыталась себя ущипнуть за разные места. Кожа оказалась ещё чувствительней, чем обычно. Из зеркала на меня уставились яркие глаза цвета жидкого золота. Красные непослушные локоны торчали повсюду, устраивая поистине нелепую картину благодаря недавно устроенному "душу". Над губой виднелся маленький шрамик. Колени были слегка в синяках. Девочка лет восьми жадно разглядывала внезапного гостя. Нет, все не так. Все абсолютно не так Ведь в зеркале я разглядывала саму себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.