ID работы: 12918966

Шанс?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Щас мы поставим тебя на ноги, а потом я уже пойду на операцию. —Может прям щас? —Нет, ты мне важнее. Ире как то стало приятно от этих слов. —Вот и все, уже послезавтра у нас будет беговая дорожка. —Я тебе обязательно отдам деньги за нее. —Ир ты дура? —Сказал на повышенных тонах. —Я… просто —Ты моя женщина, ну по крайней мере пока что остаешься ее, и я тебя буду обеспечивать. —Ладно, ладно. Ире позвонили, Анатолий сразу же перевел взгляд на ее телефон. "Кривицкий" «—Только его щас не хватает.» —О Ир привет, как ты? Я слышал что с тобой произошло. —Да нормально. —Может я приеду, помогу? —Ген не надо приезжать. За мной уже ухаживают. Она повернула голову на Толю и улыбнулась. —Ну что этот Анатолий твой то знает что нужно делать. Ире как то стало обидно за Толю. Он все делает сейчас для нее. —Так Кривицкий пока, надоел ты мне. Алеников усмехнулся. —Что даже спасать тебя не приедет из лап "чудовища"? —Тооль ну какое ты чудовище? пока ты кажешься очень хорошим. Алеников улыбнулся.

***

Прошло полгода Ирина уже могла ходить, Толю уже прооперировали. Ира решила что после операции он у нее поживет какое то время, а Анатолию это в радость. —Ириш ну я бы мог у себя пожить. —Толь это не обсуждается, ты мне помог теперь я тебе. Так будешь спать в комнате Артема. —Ир… дай мне шанс пожалуйста. —Он притянул ее за руку и обнял. —Шанс? —Она попыталась его оттолкнуть, но не получилось. —Шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.