ID работы: 12918966

Шанс?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
«—Хотя что я потеряю если предложение сделаю… Просто откажет и все.» —Ира помоги. — Анатолий не мог завязать галстук. —Чтобы ты без меня делал. —Ира быстро завязала, а Анатолий не упустил шанса и поцеловал ее. —Толя —сквозь поцелуй сказала она. —Люблю тебя. — Улыбнулся —Давно ты мне это не говорил — Ира отстранилась. — Да и вы мне, Ирина Алексеевна, давно не говорили. Уже не любите? Толя прекрасно знал ответ, любит она его. Но хотел услышать от нее. — Конечно не люблю. — Ирина улыбнулась. — Ужас, а я думал любите. — Сделал вид что разочаровался. — Ну знаете у меня просто есть любимый мужчина, который скоро может опоздать на работу. — Она подмигнула. — Люблю его сильно. — Ого а можете сказать кто этот человек? — Алеников Анатолий Борисович. «— может она будет согласна выйти за меня…» — Подумал Толя — Толю ну что ты стоишь? пойдем уже. — А да… /// Толя заехал выбирать кольцо. Он решился делать предложение. Его выбор пал на кольцо из красного золота, 0.700 карат. он часто покупал Ире какие нибудь подарки, типа кольцо, колье, браслет, цепочку, так что ему не составило труда выбрать кольцо нужного размера. он оплатил и поехал за Ирой. /// «— Любимая я жду тебя.» — Прошило сообщение на телефон Ирине. Она быстро переоделась и пошла к выходу. Но тут ей зазвонил телефон. "Гена Кривицкий" «— Ну только не он…» Ира взяла трубку. — Ир привет! Как ты? — Я хорошо, ты как? — Да нормально, вот приехать к тебе хочу. Толя решил зайти за Ирой, потому что она долго не выходила. Заходит в склиф и видит как Ира разговаривает по телефону. Он подошел поближе и услышал что она говорит с Геннадием. — Ко мне не надо приезжать, к меня муж есть. Гена не понял. — Кто это? — Толя Алеников, все мне пора, не звони пожалуйста больше. — У вас муж есть? Ого я не знал. — Громко сказал Алеников. Ирина испугалась. — Ну надо было ему что-то сказать чтобы он отстал. — Ну а я так хотел поревновать. — Сделал расстроенное лицо. — Ой идем уже а. — Она начала смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.