ID работы: 12918977

Учишься балету, Поттер?

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Гарри шел во дворе Хогвартса тяжело дыша, после квиддича, Снейп и так поставил ему не зачет, а тут еще и Малфой как назло со своими фразами: —Учишься балету, Поттер?! Да как же он достал уже конкретно, и конечно же, это любимый ученик его нелюбимого препода, не нужно быть гением, чтобы это знать. Мда… Пробежавший мимо Малфой, толкнул Гарри и тот пошатнувшись, чуть не грохнулся на землю. Решив не обращать на блондина внимания, он пошел дальше, но Малфой не отстал. —Ну что, Поттер? Как там твои занятия в балетных танцах? — с не доброй смешной спросил школьный враг —Не волнуйся, Малфой, было все чудесно, до тех пор, пока не пришел туповатый блондин с весьма «хорошей» репутацией своего папочки—весьма грубо ответил Гарри. И сделал это очень зря, ведь его ответ очень сильно задел Драко. Да, у Люциуса было и правда все не в порядке. После того, как узнали о его преданности Лорду, многие его возненавидели и к Малфоям пришел трудный период. Драко пришел к своему отцу жутко подавленным —Что-то случилось, сынок? —спросил перепуганный отец —Я ненавижу его!!! —со злостью проговорил его сын —Я надеюсь, ты не про Гарри говоришь… —Не говори его имя! —настойчиво ответил Драко Немного помедлив, Люц было бы хотел предложить Драко перекусить и отвлечься, но вдруг его сын заявляет: —Папа, выполни мою просьбу —Все, что угодно, Драко! —сказал Люциус, поцеловав сына в голову —Доставь мне ПоттАРА Вечером Гарри сидел и писал домашнее задание, решив немного прогуляться, не боясь Филча (потому-что делать ему больше нехер). Он идет вяло и неохотно, вдруг удар и потеря сознания Поттер просыпается, прикованный к какой то деревянной доске, и как он уже понял находился мальчик в какой то подвале. После того как он очнулся, неожиданно появляется Малфой: —Ну как спалось, Поттер? —Че это за херня? Где я? —Ты в моем рабстве, Поттер: —усмехнулся Малфой —И чего ты от меня хочешь —Я? Я хочу тебя изнасиловать, жестко, грубо! —Что? Нет! Ты не по смеешь… —Прости, Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.