ID работы: 12919158

another way out

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

you better run

Настройки текста

You better run, better run, better run,

Yeah, I'm coming after you when you're sleeping at night,

Yeah, there's nothing you can do,

There's no place you can hide 'cause I'm coming after you!

Я слышу шаги позади себя. Он сзади меня. Он убьет меня. Убьет меня. Только одна мысль об этом, заставляет покрыть мурашками кожу, заставляет руки дрожать, сердцебиение участиться, и сбить дыхание. Я оборачиваюсь, но никого не вижу. Он ушел. Но стоило мне ступить и шаг — парень уже передо мной. Блондин ухмыляется, безумно смеется, и опять исчезает. Я снова начинаю бежать, думая о том, как же избежать этого психа. Забегаю в нашу с ним спальню, закрываю ее изнутри, думая, что это поможет. Перевожу дыхание, сажусь на кровать, немного успокаиваюсь, но чувствую горячее дыхание в шею. — Беги. Он замахивается на меня ножом, но я успеваю увернуться, и перекатиться на другую сторону кровати. Он рычит, вытаскивает нож из матраса и замахивается вновь. Я вскакиваю с кровати, и быстро открываю дверь, выбегая в коридор. Я бегу в другой конец дома, пытаясь найти спасение от этого монстра, но осознаю, что он не бежит за мной. Но стоило мне только вспомнить о парне, как я слышу, что он что-то напевает себе под нос. Я опять бегу, открывая входную дверь, но она оказывается заперта, и та же картина предстояла с черным входом. Если так, то выпрыгну с окна, если другого выхода нет. Открываю окна второго этажа, и вижу перед собой решетки. Когда они успели появиться у нас в доме? Мне срочно надо бежать. Срочно. Подальше от этого поддонка. Подальше... Ключи. Ключи от дома, как я могла забыть? Опять несусь на первый этаж, прямо в коридор, где обычно находятся ключи, но их там нет. — Не это ищешь? — произносит Фантом, расслабленно опираясь на дверной косяк, держа в руках ключи. На его губах все также застыла улыбка какого-то психа. Хотя, он и есть псих. Я опять бегу в спальню, и понимаю, что запирать дверь бессмысленно. Он — демон. — Спектра, что с тобой? Кит, что ты... — но мне не дают договорить. — Заткнись, грязное подобие моей любви. — Я отступаю назад, и он валит меня кровать. Блондин нависает надо мной, и грубо удерживает мои руки над головой. Я плачу, не сдерживая своих слез. Мне страшно. Мне больно. Мне... Он так и не смог простить меня. Он по-прежнему считает меня виноватой в их смерти. Или в своей жизни. Одна злосчастная встреча, которая стала причиной гибели его ближайших друзей. Они умирали на его глазах, на его руках. А он остался жив, потому что спасал меня. Возможно, кто-то другой благодарил бы судьбу за то, что она подарила ему возможность жить дальше, но его жизнью были они: его друзья, его любимое занятие, его смысл жизни. И теперь он винил меня. — Голоса говорят, ты должна умереть. Тебе не дано жить в этом мире, не дано... — злостно шипит он, а его голос отдается эхом в моих ушах. Он достает веревку, связывает мои руки, и привязывает их к спинке кровати. Фантом берет уже знакомый мне нож, и со всей силы вонзает его мне в живот. Кровь хлещет из раны, и мое белое платье окрасилось в алый цвет. Затем вонзает в грудь. И еще. Еще. И еще. Я уже ничего не чувствую, и лишь слышу звон лезвия, которое упало на пол. Кровь повсюду. Его безумие повсюду. Он повсюду. Он убил меня... Он... Чувствую, как он целует меня в мои приоткрытые губы, и тихо шепчет: — Голоса не уходят, они останутся еще на долгие дни, они говорят ужасные вещи. Говорят, как от тебя избавиться. Я хотел бы другого выхода! — комнату снова наполняет безумный смех, и мои глаза застилает тьма. — Я хотел бы другого выхода!.. Мне бы тоже этого хотелось... Тоже... Я окончательно ничего не вижу и слышу. Я — мертва. Все кончено, ты не можешь дышать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.