ID работы: 12919258

ты открыл ключ к моему сердцу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это впрямь я открыл?

Настройки текста
Подготовка ко Дню Рождению твоего парня была в самом разгаре. Торт испечен, квартира украшена, а Гордиенко с Атевой и Комковым, по твоему приказу, должны были отвлекать Рудского, чтобы тот ничего не заподозрил. Все шло по плану, осталось только разложить все на стол, и дождаться его прихода. Он хотел отпраздновать этот день со своими друзьями и знакомыми, так что пригласила их тоже ты. Часы пробили пять часов вечера. В зале все отлично украшено, стол накрыт, и с минуты на минуту должен придти он. Все гости уже ждут, и хотят сделать своему другу сюрприз. Звонок. «Это он», — проноситься у тебя в голове. Двери открываются, и ты сталкиваешься с взглядом. Его взглядом. Взглядом, наполненных зеленых глаз, как отблеск леса, природы, мира и спокойствия. Иван мимолетно улыбается, целует тебя в губы, и ты ведешь его в зал. Он, как маленький ребенок. Радуется каждой мелочи и игрушке, которая наполнена добротой и лаской. Но рядом с тобой он старается быть милым романтиком, которого не знают его зрители. Такого Ивангая, знаешь только ты. Банально, но с чистой душой, и искренностью, друзья кричат «С Днем Рождения!», а в его взгляде читается благодарность и радость. Конечно же, тебе. Именно ты, сотворила эту маленькую радость. Хотя бы, раз в году. Ты любишь наблюдать за его улыбкой, и нелепыми шутками. За тем, как он в очередной раз снимает видео. Иногда, когда ты грустишь, он с улыбкой говорит тебе: «Хаю-хай, с тобою Ивангай!», и после этого все слезы и грустное настроение уходят. После того, как ты идешь убирать весь беспорядок в комнате, и со стола, он обязательно поможет, а потом пойдет смотреть на свои подарки. Домывая очередную тарелку, стоя на кухне, ты вытираешь капельки пота тыльной стороной ладони. Он услышит, что на кухне все затихло: слышен лишь звук воды из-под крана. Он подойдет, обнимет за талию, поднесет вверх, и ты от испуга разобьешь тарелку. «На счастье», — произносит, Рудской и не смотря на твои упреки, поднимает на руки и несет тебя в спальню. — «Ты устала, отдохни...» И пока ты лежишь, он не обнаруживает подарка от тебя. Смотрит верными и преданными глазами: «А что ты подаришь мне на мое День Рождения?». «Свою невинность», — на выдохе произносишь, и думаешь, что он не услышит, но этого не происходит. Его губы накрывают твои, и он дарит тебе нежный поцелуй. Обнимает, смотрит в твои глаза. Глаза, которые он до одури обожает. Этой ночью вы не уснете. А под утро, измученные и невыспанные, он произнесет заветное: «Спасибо за подарок. Я люблю тебя...» Улыбка не сползает с твоего лица, и ты отвечаешь ему тем же.

Любовь — это прекрасное чувство.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.