ID работы: 12919277

ɪ ʜᴀᴠᴇ ᴀ ʟᴏᴛ ᴏꜰ ʀᴇᴀsᴏɴs ꜰᴏʀ "ɪᴛ"

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал и никотиновые зависимости

Настройки текста
-Максим Левин! Толчек в спину. Словно вонзилось тонкое лезвие нержавеющей стали. В голове чернокнижника шум крови и осознание. "это конец" Он слышал стуки собственного сердца и недовольные, даже более того, злые бурчания Толи. Он был не заглушим. твердил, что это все подкручено и что такого не бывает. -Да я всю эту битву на хую вертел! Возмущался бес выхаживая по залу кругами. -Какая же это всё ебатор.. -Вам слово, Влад Довольно таки грубо перебил демона Марат. Пару секунд напряженного молчания длились бесконечно, будто совсем и не кончались. -Эй Сущность встряхивала парня за плечи, глубоко копаясь в родных глазах. -Ничего не хочу говорить. Эхом разнеслось по готическому залу, что снова накатило эту злоебучаю напряженную обстановку. -Почему? Все не унимался разгоряченный ведущий. -Ничего, просто не хочу комментировать. Говоря это, Влад уже знал, что ему продолжат ебать мозг. Поэтому, посмотрев в пол, начал молчать, надеясь, что про него просто забудут и отстанут. -Влад.Расстроены? Опять, Опять, опять! -Вообще без разницы. -Влад, вы чего? Вы заняли второе место! -Похую. Прилетело от озлобленного демона держащего Влада со спины, чтобы тому резко не стало плохо. Ведь мало кто знает, но маг может лишь от вида пауков в обморок наебнутся. А тут. Набравшись воздуха.Череватый вновь продолжил. -Это круто. А Башаров по новой завел свою шарманку. К слову, Владислав давно его не слушал. Ему лишь поскорее хотелось избежать всего этого пиздеца и закурить. Он, конечно, рассматривал то, что может начать истерику, как маленький ребенок, которому мама отказала в покупке очередной игрушки. Да Толя бы не позволил. *** Весь этот цирк, к счастью, был окончен. Победителя встретили огненными аплодисментами, поздравлениями и все возможными кричалками даже не обращая внимания на одинокого чернокнижника, стоящего позади всех. *** Парень забежал в круглосуточный и купил сигарет, которые он так ненавидел, но в такие моменты они становились явно чем то большем, чем упаковка отравы, как порой твердил Владислав. Но ведь только пачка "Winston" выслушает тебя и расслабит, а не напряжет и пошлет нахуй. Через пару минут проходя по парку, открывая заветный брикет с никотиновым куревом. Он опустил руку в карман, ожидая нащупать там зажигалку, которую положил туда еще пару недель назад, после испытания на кладбище. Но выемка была пуста. -Это ищешь? Толя поднял к глазам чернокнижника зажигалку. прогорающую синим пламенем. -Боже упаси! Ты меня напугал. Бес улыбнулся и поравнялся с Череватым. Чтобы продолжить путь вместе. -Ты обещал -Что? -Перед финалом. Ты мне обещал больше никогда не курить. -Да блять, брошу я! Неожиданно сорвался маг. -Извини, Толь. Влад зажал в зубах табак и поднес зажигалку к углу пепелящегося конца. Ядовитый дым с привкусом горечи наполнил легкие спокойствием и легкой виной,за то, что снова закурил. Толя, идущий рядом, только и косился со злостью на черного мага. Влад, увидев это, лишь вытянул из себя одно слово. -Чего?  И улыбнулся своей самой ангельской улыбкой, которая у него только есть в арсенале. -Ничего С выраженным недовольством кинул бес. -Ты сам куришь. А почему нельзя мне? -Потому что я не хочу, чтобы мой подопечный умер от рака лёгких.В свои всего лишь двадцать шесть лет. Парень непонимающе схмурил брови. -Да брошу я. Честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.