ID работы: 1291929

Рыцарь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
В мире, где свободно существуют лишь люди мужского пола, ощущается гармония и спокойствие. Мужчина всегда поймет мужчину. Больше нет смысла заступаться за девушку, которой нагрубили в магазине, не возникает споров по поводу семейного бюджета, на ухо никогда не будет гудеть надоедливая теща, а на обед всегда будет приготовлен самый вкусный борщ. Особей женского пола держат в отдельных зданиях, стоящих на окраине городе, неподалеку от лабораторий. Там разводится потомство. Если вы думаете, что в этом мире разрешены однополые браки, то вы ошибаетесь. Здесь даже за поцелуй в щечку мужчин могут посадить в тюрьму на несколько месяцев. А женщин просто расстреливают. *** Канполла. Здесь я живу. Это небольшая страна самая лояльная по-сравнению с остальными на материке. Здесь доступные цены на жилье, на детей, на ИЖ, что является неотъемлемой частью мужского населения страны. Что же такое ИЖ, вы спросите? Идеальная жена – идеальна во всем: никогда не спорит, не ругается, всегда подчиняется, поддерживает, удовлетворяет все мужские потребности и молчит, если ей не велено говорить. Недавно я приобрел одну ижешку. Неплохая вещь, хочу сказать. *** Я работаю в местном поисково-военном отряде, именуемым «Охотники». Мы ловим беженок, которые пытаются скрыться в поисках лучших условий для жизни. Хах. Дурачье. Отсюда еще никому не удавалось убежать. Мы – лучшие из лучших. Правда, я только начинаю свою карьеру охотника, но у меня уже имеются большие планы на будущее. Иногда из страны пытаются выехать мужчины. Они не знают, что их ждет за пределами Канполлы, ведь правительство не сочло нужным распространяться об этом. Да и вообще, местные власти пытаются оградить жителей от каких-либо новостей извне. Не могу сказать, что охотники живут в шоколаде. У нас сравнительно небольшая зарплата, порою опасные задания, постоянное требование отличной физической подготовки и нестабильный график работы. Уважение. Иногда это то, ради чего я живу. Порою я даже возбуждаюсь, идя по улице и приковывая к себе тысячи внимательных и почтительных взглядов. *** -Внимание всем подразделениям! Код 5531. Повторяю! Код 5531. Просьба немедленно выслать подкрепление на четвертом шоссе. Побег. «Рыцарь». Наш отряд немедленно покинул здание с целью помочь товарищам и поймать беженца. -Товарищ капитан, кто этот Рыцарь? – на ходу спрашиваю у командующего отрядом. -Эртон, твое дело – не задавать глупых вопросов. Ясно? – раздраженно ответил тот. «Пф, разорался. Все всё всегда скрывают. Больно надо. Сам узнаю» Навигатор привел нас в заброшенную деревню на окраине леса. Все уже давно заросло высокой травой. Все деревянные дома наполовину сгнили. Пахло сыростью. Хотелось поскорее убраться из этого странного места. Я думал, что подобные села уже давно снесли и на их месте построили новенькие многоэтажки. Мы отправились вглубь.Медленно и осторожно мы следовали за капитаном, вглядываясь в каждый угол. В одном из домов, где еще кое-как сохранилась крыша, я заметил тело. Потом ещё одно, и ещё. Отряд действовал тихо, поэтому я и ещё несколько человек отделились от строя и проследовали внутрь дома. То, что я увидел, было ужасно: свежие трупы лежали в куче, повсюду следы крови. Вроде бы их убили не здесь, а лишь затащили сюда, чтобы не привлекать внимания. Я наклонился к одному из трупов. На рукаве у него была вышита эмблема охотников. Он был здесь. -Я поднимусь на второй этаж, если он еще не до конца обвалился, а вы осмотрите остальную часть дома. Вдруг он все еще здесь, - тогда я думал, что быть храбрецом – это круто. -Ты пойдешь туда один? Не будь придурком. Если он все еще там, он убьет тебя. Да и всех нас, впрочем. Лучше позвать остальных, - среди нас нашелся хоть один здравомыслящий человек. -Они ушли уже далеко. Лучше быстро осмотреться и нагнать их, пока мы окончательно не отбились от группы, - третий оказался таким же легкомысленным смельчаком, как и я. -Хрен с вами, - второй махнул рукой, тяжело вздохнул и вынул пистолет из кобуры, - пошли! Мы решили все вместе подняться на второй этаж. Делали это аккуратно, ибо лестница в любой момент могла разлететься. Вдалеке послышалась стрельба, третий споткнулся, и лестница с грохотом провалилась под нами. Мои товарищи упали неизвестно куда, то ли подвал, то ли погреб, а я остался висеть на лестнице, пытаясь удержаться руками за выступ. Вдруг я почувствовал ужасную боль. И все, что я сумел разглядеть в этой темноте, это чей-то ботинок на моих пальцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.