ID работы: 12919299

Спокойствие

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались насколько мы все так или иначе подвержены эмоциональной нестабильности даже скажем не то, чтобы были подвержены, просто зависимы.       Такое хладнокровное, холодное мерзкое существо, как Уэнсдей. Порой тяжко и больно признавать проигрыш. Она поняла, что проиграла эту битву, эмоциональную битву, когда рядом он. Все выходит из под контроля и разваливается, словно карточный домик ее души. Что же поделать и порой мы проигрываем, проигрываем болезненно прямо и глубоко в душу. Кто он для неё, какой-та богатый сноб, который захватил её сердце, даже не захватил, вывел из внутреннего равновесия. То самое чувство, когда человека вовсе не любишь, не влюблён в него, но при этом он глубоко в подсознании, в рисунках, в музыке. Словно навязчивая мелодия, просто так его выгнать, нет, не сможешь. Он поразит твоего сознания и он будет жить, пока хозяин жив. Знаете с кем, чаще всего это случается? С тем, кто долгое время держит себя. Были слишком сильные, не могли попросить о помощи, сами по себе. Держать себя и эмоции взаперти, такие люди надевают маску мертвого человека. Внутри только они не мертвы, они мучаются в агонии, в океанах боли. Из-за рта течёт пена, глаза наливаются кровью, обжигает заполняющийся легкие чёрная вязкая тина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.