ID работы: 12919384

Помоги мне.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе, по крайней мере для Кацуки Бакуго который считает что у него самая сильная причуда и хочет поступить в юэй, она же самая популярная и сильная школа для тех кто хочет стать героем. Для Изуку Мидории эта школа сплошной ад, ежедневные издевки, избиения, унижения, оскорбления и издевательств которые могут уже окончательно довести до самоубийство, еще удивительно что он не сделал это еще давно, ведь эти издёвки начинаются уже с самого садика когда все узнали что он безпричудный. Как думает Бакуго, Изуку-бездарное ничтожество и неудачник, но он же не понимает что Мидория, его друг детства, его самый первый «поклонник»и тот кто считал его крутым даже до появления причуды. Изуку живет ради своей матери-Инко, она же все время беспокоится о нем и любит, Кацуки живет ради того что бы стать героем номер один и стать сильнее символа мира-всемогущего. Ему все равно на всех и грубит тоже всем. Изуку идя в школу думал как бы не встретится со своими одноклассниками потому что в его руках был спрятан котёнок который он же подобрал недалеко, он еще маленький, худой и беззащитный. Точно кто нибудь из бездомных собак может его съесть. Но этот котенок уже сыт благодаря зеленому парню который нес его в укрытое место. Принеся тот положил его в коробку с едой и молоком. -сиди здесь ладно?.. Изуку улыбнувшись погладил того по голове и встав потопал в класс. Кацуки проводил время со своими друзьями которые тоже помогали издеваться над его игрушкой. Они замышляют новую издевку над бедным Изуку. На большой перемене в мужском туалете Изуку окунали в унитаз якобы показывая что он грязный и ему нужно помыться, его там чуть ли не топили, но так как смертей не хотелось, они иногда давали ему отдышаться. Все это делал Кацуки Бакуго. На второй большой перемене. В темном и безлюдном коридоре Мидорию избивали. Опять. Снова. Но когда-нибудь это все закончится-говорил про себя это все Деку терпя издёвки. Он все ещё любит Бакуго, может даже и испытывает к нему что то. У Нашего деку уже были попытки самоубийства. Но всего две: 1. Спрыгнуть с крыши. 2. Воткнуть нож в сердце тот в живот. Но он не решился на это потому что не хотел опозорится еще сильнее. У Мидории не было друзей, и не будет. Но он думал что бакуго его друг, какая жалость что все наоборот. Он никогда не ходил в чужой дом кроме своего, он не знал какого это быть в гостях друга, он не знал какого это иметь друзей, он не знал как правильно дружить поэтому мог доверить свою жизнь даже убийце. Он больше всех доверяет своему «другу» детсва-Каччану. Он ему готов доверить все, даже то про что стыдно говорить. Изуку все еще ищет в нем добра к нему, и думает что когда нибудь они подружатся по настоящему. После учебы медик того снова наругала но раны излечила, медик ругала его потому что он не может дать сдачи, но она не знает что кацуки может нанести удары и по сильне. Деку пошел на место где лежал котенок и взяв его потопал к тому, взяв на руки пошел искать владельца для него. Но увидев каччана тот спрятал котенка в руках и пытался незаметно пройти мимо но его заметили. А чего можно было ожидать? -эй Деку, чего это ты там прячешь? Ну ка показывай. -ох, ам.. Каччан, привет... -ага ага, че прячешь?! Показывая крутого тот начал злиться вынуждая что бы тот показал, деку вытянул котенка отвернув голову что бы тому не прилетело в лицо снова. -ты че у нас зоофил? Или как там эта херня называется. Улыбнувшись кацуки начал разминать руки. -а, нет нет! Я просто нашел его и решил найти хозяина.. -хозяина? Кацуки усмехнулся и вырвал котенка и отбросил в сторону, тот сразу убежал замяукав. Вскоре снова избиение. Идя домой изуку не плакал, он уже нечего не чувствует, что с ним? Во время очередного удара он резко все потерял, чувства, эмоции. Слезы. Он решил идти домой немного дольше и пошёл другой дорогой через центр города. Переходя через дорогу тот смотрел вниз на ноги и не замечал нечего, начал нападать злодей. Все уже убежали по сторонам а тот даже не заметил. Злодей конечно же решил захватить того парня и начал держать его у себя в заложниках(тот самый слизнь в 1-2 серии 1 сезона.) Изуку все понял только тогда когда тот начал говорить свой план при всех и начал дергаться пытаясь уйти и убежать куда подальше. Он только и думал где все герои и почему его не спасут, начался хаус в этом районе, начали вызывать то полицию то звать героев. Изуку плакал и пытался найти хоть кого нибудь знакомого в этой толпе людей и увидел одноклассников и бакуго. К счастью он знал насколько мощна его причуда и он знал что кацуки смотрит прямо на него, на деку. Рот был еще открыт. -каччан!! Помоги! Помоги мне! Качча- Кричал тот пока не закрыли рот. Каччан был в шоке и нечего не мог сделать, он не знал что делать, он не знал что говорить. Изуку смотрел на того с заплаканными глазами и ими он кричал к своему другу спасти его. Всемогущего не было, не было героя, не было полицейских, не было того самого героя которого ждал Изуку. Вскоре потемнение в глазах, И крики. Бакуго увидев что тот отключился тот сразу ринулся помогать тому и из-за эмоций совершил самую мощный взрыв который только мой сделать. Она была сильнее чем все остальные. Этот взрыв был самым ярким чем остальные. Он был намного красивее и мощнее. Бакуго пролил слезы и начал глазами искать Изуку среди всей слизи которую он разнес. Полиция наконец приехала, так же как и герои. Найдя изуку тот подбежал к телу и обняв его начал трясти пытаясь разбудить, он думал что Мидрия еще жив, нет. Он знал что он сможет выжить. Но вскоре тот начал слышать слабый хрип от тела. -помоги мне, каччан... Кацуки уже совсем разревелся и взяв тело понес полицейским что бы они отвезли его в больницу и помогли, они отвезли его, а одноклассники с героями начали хвалить бакуго, но тот не обращал внимания, в его голове прокручивалось только слова Изуку: «Помоги мне».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.