ID работы: 12919466

Жизнь или смерть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро в Глэйде началось как всегда одинаково как и все предыдущие. Бегуны встают рано чтобы приготовиться бежать в лабиринт, медбратья идут в медпункт что б подготовиться к работе, Уинстон идёт так же на свою работу как и Фрайпан, копачи идут на плантации. Все приступили к работе. Алби ходил и проверял всех работают они или нет. Сара в это время была в картохранилище и составляла план лабиринта и добавляла детали которые ей рассказали бегуны. Сара была тоже бегуном но из-за травмы руки пока-что не могла бегать так как Алби запретил ей это делать пока она не поправится. Сара, девушка с белыми волосами как снег, не высокого роста, с красивыми зелёными глазами, с окуратным носиком и красивой фигурой. Она смелая, рассудительная, и всегда старалась не нарушать правила что были в Глэйде. Но в тоже время была доброй и всегда помогала всем. Девушка попала сюда также как и остальные через лифт, но она была единственной девушкой среди парней, но она сумела найти с ними общий язык, она была для каждого как старшая сестра, её слушали и уважали, а когда Алби не мог уложить всех спать на помощь приходила Сара и быстро всех разгоняла спать. Сара сидела над картами лабиринта очень долго и обдумывала все детали ведь они оббегали почти весь лабиринт и нечего за эти три года не нашли. Девушка, решила отдохнуть, выйти подышать свежим воздухом и прогуляться по Глэйду, сходить на плантации и посмотреть как дела у копачей. Девушка шла и наблюдала как все работают, как Галли со строителями снова что-то строят, как Чак помогает всем и каждому, как Уинстон кормит животных из которых Фрайпан потом готовит вкусное рагу. И вот Сара уже почти подошла к плантациям как вдруг кто-то хватает её за плечо и говорит: –Привет, ну, как твоя рука, лучше? –это был Алби, темнокожий парень невысого роста. Он мило улыбнулся и они уже вместе шли на плантации. –Привет, да намного лучше.–Ответила девушка смотря на руку.–После обеда пойду к Клинту, он посмотрит и потом будет известно когда можно будет снять эту штуку. Они уже дошли до места где работали копачи, их увидел Ньют и помахал рукой на что девушка ответила улыбкой. Подойдя ближе первый заговорил блондин, с красивыми карими глазами, они так и манили девушку когда она смотрела в них –Привет, рад тебя видеть.–Сказал парень улыбнувшись обнимая девушку за плечи. –Привет, я тоже рада тебя видеть.–Ответив она обняла его в ответ за талию уткнувшись носиком в его плечо так как была ниже парня. –Как самочувствие? –спросил он отстраняясь смотря в глаза подруги. –Чувствую себя уже намного лучше.–ответила девушка с улыбкой на лице. –Это хорошо, я рад что всё хорошо закончилось тогда,–сказал парень, и его улыбка сразу сползла с лица сменившись грустью, в его глазах читалось переживание и испуг за подругу.–Я очень испугался за тебя, когда тебя принёс Минхо без сознания. Сара, крепко обняла парня, поцеловав в щёчку и что-то прошептала на ухо. Парень обнял девушку, сильнее прижав к себе. Ньют, очень дорожил подругой, она много значила для него, она стала ему самой родной, ведь когда ему было одиноко Сара всегда была рядом и поддерживала его а он её. Они ещё посидели поболтали, Сара помогла парням, а потом все разошлись на обед.

***

После обеда как и говорила Сара она пошла в медпункт к Клинту чтобы он осмотрел руку и сказал когда можно снимать гипс. Она уже пришла к медбрату и он осмотрел руку. –Ну, в прицепе всё срослось можно и сегодня снимать, но лучше походить до завтра.–Сказал Клинт записывая что-то в свой блокнот, после чего подошёл к девушке с таблеткой.–Вот выпей и завтра приходи я сниму гипс. –Клинт, спасибо тебе большое чтобы я без тебя делала.–Поблагодарила девушка парня и взяв таблетку вышла из медпункта.

***

В Глэйде уже наступал вечер бегуны уже прибежали из лабиринта. Минхо, Сара и Ньют сидели под деревом и что-то обсуждали и смеялись над шутками Минхо. Все отдыхали после рабочего дня. Так и прошёл ещё один день в Глэйде. Уже было время отбоя, Алби разогнал всех спать, но Саре не спалось как и Ньюту. Девушка, встала со своего гамака обулась и пошла к гамаку парня. Он увидев её как она направляется к нему поднялся и обувшись пошёл к ней на встречу. –Чего не спишь? –шёпотом спросил парень подойдя к подруге. –Не спится, а ты почему? –также шёпотом сказала она. –Тоже не хочу, пошли погуляем тогда? –с улыбкой предложил направляясь в строну леса. –Ну пойдём, всё равно спать не хотим, –ответила блондинка, улыбнувшись подбежала к парню и взяла его за руку.–Как ты думаешь, мы сможем выбраться? –Сара, поверь мне мы найдём выход, я обещаю тебе.–остановился он и повернувшись к ней взял её лицо в руки смотря прямо в глаза. Девушка опешила от таких действий друга, он никогда так не брал её лицо в свои руки. От этого Сара растерялась и не знала что ответить. Из мыслей её вывели губы парня, он впился в губы блондинки, девушка не растерялась и почти сразу ответила на поцелуй. Блондин удивился и неохотно отстранился, смотря ей прямо в глаза. Девушка улыбнулась и уже сама уверенно прижимается к другу, поднимаясь на носочки впивается в его губы, обводя руками его шею. Он в это время положил свои руки на её талию. Их языки кружатся в импровизированном танце, её руки зарываются в его пшеничные волосы. Из-за не хватки воздуха они неохотно отраняются, парень смотрит девушке прямо в глаза которая улыбается. –По-моему, мы уже больше чем друзья.–первая прервала тишину девушка, пытаясь восстановить дыхание. –Возможно, я был бы не против, того что ты моя девушка.–с ухмылкой сказал блондин обнимая девушку за талию. –Ты только что предложил мне встречаться? –задала вопрос белокурая смотря куда то в даль.–Или мне показалось? –Нет, тебе не показалось, ты будешь моей девушкой? –с серьёзным лицом спросил Ньют. Девушка давно чувствовала к парню не просто дружеские чувства а на много больше, он ей нравиться, ей нравится в нём его глаза, его волосы, запах. Он всегда рядом когда ей плохо, когда она лежала у Клинта в медпункте он всегда сидел рядом, а сейчас он предлагает ей встречаться. Девушка чуть не заорала от счастья когда услышала эти слова которые так хотела услышать. –Да, конечно!–ответила блондинка, прижавшись к нему обнимая за шею. Парень поцеловал девушку в губы гуляя руками по талии девушки. Так они и просидели, до самого утра в обнимку на вышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.