ID работы: 12919480

Тот самый бассейн в Дубае.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима с Никитой и команда ехали из своего отеля в самый глубокий бассейн мира. Они ехали в спокойной тишине, даже без музыки. Приехав они сделали всё что надо для дайвинга и погрузились. Там было множество всего. Рыбы,машины,фигуры женщин, как раз Никита хотел попрыкалываться и нашёл ту самую фигуру женщины которая стояла раком он начал делать движения вперёд назад, но Дима хотел присоединится и улыбался под водой, Дима встал взади Никиты и начал повторять за ним Никита поворачивается и начинает выпускать много воздуха тем самым смеясь. Тут Никита потерял трубку и не мог дышать. Масленников по инструкции достал свою дав Никите свою трубку он взял другую и тоже дышал. Показав Диме знак что всё норм он обнял Масленникова под водой. Дима посмотрел вопросительного на Никиту показав знаки <<👌👈>> Никита ответил <<👍>> и они продолжили с той тёткой. Тут Никита оборачивается и Масленников даёт Никите по его половому органу. Никита упал на пол где они стояли и корчился от боли. Дима в то время посмеиваясь смотрел на Никиту упираясь об него руками. Никита начал несильно бить Диму тем самым встав и гоняясь за ним. Тут они его поймал и прижал к стенке и упал делая вид что умирает. Дима вспомнил мем из тиктока. И начал делать ему массаж сердца тем самым прогинаясь. Никита начал кашлять от того что Дима сильно давит на того. Тут Никита ложит руки ему на ягодицы от чего Дима возмутительно и возбуждённо посмотрел на него. Положив руку ему на горло он его можно так сказать душил но не сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.