ID работы: 12919548

Любимый фотограф

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные утехи

Настройки текста
Примечания:
Царила тишина. За окном виднелись мутные лучи уличных фонарей. В комнате лишь слышалось щёлканье мышки исходящий от девушки. С мутными глазами Дахён продолжала выполнять работу не обращая внимание на позднее время. Вчера состоялась долгожданная фотосессия знаменитой японский актрисы. На мониторе виднелась симпатичная девушка сидящая на кровати, одетая в тонкий, возможно полупрозрачный халат красного цвета. Сквозь ткань можно было заметить хорошие формы и симпатичный бюст черного цвета. Выглядело сексуально. И развратно. Губы этой дамы были приоткрыты показывая верхний ряд зубов. Взгляд был полон похоти, пронзая каждого кто смотрел на это искусство. Дахён нравилась эта работа, возможно одна из лучших, да и с такой моделью.. она работает с ней не в первый раз, и не в последний. С ней она долго будет сотрудничать, это даже к лучшему. Интересно.. в Японии всегда были такие симпатичные девушки? — Дахенни, ты почему не спишь? — из неоткуда проявилась девушка потирая глаза. — ты не можешь отложить свои дела на завтра, я не могу спать без тебя. — О, прости, дорогая, но мне нужно закончить сейчас, тем более через пару минут я должна созвониться с Чонен. — Чонен была напарником Дахён, по большей части именно Чонен редактировала фотографии, но работы было много, поэтому девушка решила помочь Ю. — Ооуу.. ну малыш, может завтра? — пробормотала девушка массируя плечи Дахён. — нет. — вздохнула та сняв очки. Чем раньше девушка закончит работу, тем больше у нее будет свободного времени, да и Чонен с минуты на минуту позвонит. Все это время девушка даже и не обращала внимания на фотографию, над которой работала Ким, хотя это трудно не заметить. — красиво, не правда ли? — очень.. выглядит довольно сексуально. — тебе нравится?.. — очень.. — Дахён продолжала рассматривать фотографию в красных тонах, ее взгляд постепенно отпускался на грудь девушки... Черт. — на что ты смотришь, малыш? — заметив мутный взгляд Дахён, девушка ехидно улыбнулась. Она всегда знала что грудь — слабая сторона Ким. В ответ Дахён лишь вздохнула. В последнее время она была напряжена, она так хотела провести время со своей девушкой. Возможно именно это почуяла Сана, из-за своей работы она все реже и реже начала видеть Ким, это расстраивало. Она жаждет ее. — Дахёни.. Не успев среагировать как девушка почувствовала горячее дыхание между ног. — С-сана! Что ты делаешь?.. — вздрогнула та чувствуя жар на щеках. — Малыш, я быстро.— ухмыльнулся девушка поглаживая бедра. Дахён тут же хотела возмутиться как на мониторе появился вызов от Чонен. Чертова Минатозаки. — Ало? — с экрана послышался женский, довольно низкий голос. — Дахённа, ты тут? — Да-да онни — голос девушки дрожал, что не осталось незамеченным. — все в порядке? Ты плохо себя чувствуешь? — нет-нет онни! Я в порядке.. — вздохнула Дахён. Она посмотрела вниз и заметила серьезный, возбуждённый взгляд девушки. Сана не хотела медлить, но подразнить Дубу любила. Девушка наклонилась ближе, позволив губам прикоснуться к бедру, продолжив целовать и оставлять бордовые отметки. От этого дыхание Дахён участилось. — ты доделала работу, все понятно? — Да.. Дахён толком не задумывались над ответом, она не могла. Низ живота с каждым поцелуем скручивался, вызывая огромное возбуждение. Девушка не должна подавать виду, камера включена. К сожелению. Дахён приложила ладонь ко рту тем самым операясь на руку, глаза были мутными, слух со временем ухудшался. Напряжение в теле стало ещё сильнее после того, как Сана начала снимать домашние шорты, вместе с нижним бельем. Сама Сана не смогла сдержать хихиканье, ее девушка была настолько влажной.. не сдержав себя ее язык прошёлся с входа до клитора, что заставило чуть ли не подскочить Дахён на стуле. Благо Чонен была сосредоточена на работе и пояснении задач, и на этом спасибо. Японка жаждала больше, она хотела заставить кончить ее столько раз, сколько потребуется, а потом вылизать до сухости. Посасывая клитор девушка услышала тихий стон Дахён, который возбудил ее ещё сильнее. Большим пальцем Сана начала дразнить вход так же продолжая посасывать комок нерва. — Сана.. — девушка продолжала постанывать имя не в силах сдерживать себя. Веки Дахён становились тяжелее, дыхание участилось. Когда Чонен сбросит этот грёбаный звонок? Не успев опомнится как в Дахён вошли сразу два пальца заставив ее бедра вздрогнуть. Сана знала что одного пальца будет недостаточно. Постепенно ритм начал ускорятся, делая стоны девушки ещё громче и слаще. Рай для ушей. — давай, малыш, кончи для меня. — услышав тихий шепот девушки Дахён простонала, низ живота скручивало ещё сильнее. — ну, на этом можно и закончить, ложись спать, Дахёна, не засиживайся. — не услышав ответа Чонен наконец-то сбросила звонок, что моментально заставило Дахён развалится на стуле. Стоны становились громче, бедра вздрагивали, она была близко. — Сана, быстрее! Сана сильнее начала долбиться в девушку посасывая чувствительный клитор. Стенки начали сужаться, стоны стали громче. Вот оно. Тяжесть в животе высвободилась наружу, заполняя рот девушки долгожданным соком. Сане нравился этот вкус. Не останавливаясь девушка старалась продлить оргазм, наслаждаясь родным вкусом. Высунув пальцы Сана начала тщательно вылизывать девушку, стараясь не задевать клитор. Дыхание Дахён стало спокойнее, весь стресс, который накопился, тут же был забыт. Все благодаря любимой девушке. — место того чтобы тайком смотреть на мои фотографии, лучше займись мной, фотограф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.