ID работы: 12919577

Просто скажи нет.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в гостиной на диване, ты даже позабыла про ту ночь, в день Хэллоуина, ты молча листала телевизор. Было такое ощущение что твое тело всё ещё болело. Ты не решалась позвонить Бобу, так как ты боялась разговаривать с людьми, ну и не только по этой причине. Тебе было стыдно? Посмотрев на часы, где было два часа дня, ты решила проветрица и сходить наконец в магазин. Надев куртку, и сапоги, ты вышла на улицу. Было довольно прохладно. Ты спокойно шла по дороге уже ожидая когда ты придёшь домой. Дойдя ты зашла внутрь, пройдя в нужный раздел, ты взяла зеленый чай. Потом ты пошла на овощи и фрукты. Взяв немного огурцов и помидоров, ты взяла авокадо. Почему бы и нет? И взяв манго, ты оплатила покупку уже там. Ты уже собиралась выходить, но увидев миндаль, ты решила купить и его. Ты любила миндаль. Уже наконец выйдя, ты вдохнула слегка холодный воздух. Ты была уже дома. Разложив покупки на стол, ты принялась готовить полезный салат. Но пока ты будешь готовить, можешь немного съесть другую покупку, в виде миндаля. Сделав без проблем привычный тебе салатик, ты пошла в гостиную, и устроившись на диване включила фильм. Ты съела салат, даже оставив немного. Твои глаза начали слипаться, и ты по не могу начала засыпать. Ты всячески сопротивлялась чтобы не видеть этот сон снова и снова, от которого ты просыпалась в холодном поту, и ком горле не давал тебе дышать, заставляя снова и снова проживать эту ночь. Ты сдалась. Это было пять лет назад. В эту ночь, в ночь Хэллоуина, ты пошла на вечеринку подруги, там были подростки, и старшеклассники, ты тоже считала что можешь туда прийти. Взрослые не усмотрели, когда подростки купили алкоголь. Конечно в этом поступке были замешаны более взрослое звено, и их помощь бедным малолеткам, зато они могли выпить на халяву и не скидывать деньги на бухло. Ты же в свою очередь была довольно послушной и покладистой. Ты не напивалась до потери пульса, а просто сидела в сторонке и думала зачем ты пришла? К тебе подошли трое парней, и попросили помочь. Ты не смогла отказать, и вы пошли на вверх. Ты даже не думала что у них на уме. — Так чем я могу помочь? — ты прошла в комнату. Но заместо ответа ты услышала звук замка. — Зачем вы закрыли дверь… — только потом ты поняла что они хотят сделать. — Мы хотим лишь немного поразвлечься. Поможешь нам? — тебя погрузило в дикий ужас. В горле появился ком, и ты сжала зубы. На глазах начали поступать слёзы, солёные и горячие. — Ну ну, не плачь, мы сделаем все в лучшем ввиде. — они накинулись на тебя закрывая рот рукой, сдирая с тебя жалкий костюм, пока ты не осталась голой. В какой-то момент ты смогла дать отпор. И увидев на столе раскладной нож ты не медля взяла его. Не заметив предмет один из парней побежал на тебя. И пырнув его острым лезвием ножа провела его вверх, разрезая живот на сквозь. Тебе было повезло ведь нож был острым и длинным. Из его живота вывалились кишки, кровь наливалась на пол, а другие парни просто в шоке смотрели на тебя. — Что ты сделала маленькая дрянь?! — один взял тебя за волосы, пытаясь забрать нож. Но получил лишь ножом в лицо, и пробив ему щеку насквозь, ты резко дёрнулась его в сторону рта, разрывая ему щеку. Он вопил от боли. Ты воткнула нож в его глаз проворачивая круговые движения. Второй глаз получил ту же участь. Он орал, но никто не слышал из-за музыки. Приставив нож к горлу, ты резким движением разорвала его сонную артерию. Кровь брызгала в разные стороны. Ты посмотрела в сторону последнего парня. Тот сидел, и боясь пошевелиться, просто молчал. Ты не выдержала и накинулась на него с ножом. Удар за ударом по его лицу, пока оно не превратилась в сплошную кашу. Тяжело дыша, и выпучив глаза, ты чувствовала себя прекрасно. Почувствовав на лице и на губах кровь, ты слизала с губ красную жидкость. Железо во рту дало тебе новое чувство. Чувство голода. Резко проснувшись, ты жадно глотала воздух. Посмотря на руки, ты сжала их. Вздохнув, ты с прищуренными глазами закрыла лицо руками. Успокоившись, ты заметила что телевизор был выключен, а ты накрыла одеялом. — " Тут кто-то был? " — ты осмотрела дом, но никого. Подумав что это ты выключила телевизор, и укрылась одеялом, спихнув всё на усталость. — Нужно поменьше сидеть до пяти утра, — в шутку сказала ты, взяв тарелку в руки, ты пошла на кухню чтобы убрать её. На часах было 20:20, удивившись сколько ты проспала, ты взяла телефон. Листая сети, ты начала засыпать, уже зная какой сон будет ты не стала сопротивляться. А просто уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.