ID работы: 12919607

чувства впали в кому.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

なぜだ

Настройки текста
Примечания:
я так устал от это рутины. я просто хочу вдохнуть свежий воздух, а не быть побитым в школьном туалете. я чертовски устал . " 9 декабря, скоро новый год. " — думал акума и все так же мечтал покончить со всем этим. он больше не вывозит этого всего. почему ты устал? это все ты. ты. это из-за тебя. ты выглядишь как труп. " ты голодаешь специально? " я жалкий. я слабый. я ни на что не гожусь. отец умер из-за меня. это я виновен . утро начиналось как обычно он проснулся, умылся, поел и пошел в ненавистную школу. " мать ушла рано " подумал серёжа и проверив все учебники в портфеле отправился в учебное заведение. он отлично понимал что сегодня у него может быть перелом ребер в конце учебного дня, потому что миша обещал ему это сегодня. ему было страшно, он чувствовал пристальный взгляд этого монстра и в нем увеличилось чувство тревоги. русский язык подходил к концу, а означает что скоро последний урок — физкультура. надо было что нибудь придумать что бы уйти отсюда по скорее, а то ему будет хуже. он боялся. " я хочу домой. " первое , что подумал сергей когда его неожиданно потащили в какое-то глухое место . он боялся . он боялся что его изобьют сильнее обычного . он не вырывался . " если я отключусь,то они быстро отстанут " подумал он , и в глазах начало все плыть и потихоньку темнеть . резко открыв глаза он увидел перед собой чёрненького котёнка и парня с красно-чёрным сплитом . – эй,ты жив? – спросил тот сергея. – да. – сухо ответил он,и сразу же продолжал свою речь – у тебя случайно нету водички? горло сильно засохло. – жалобно промурлыкал тот. – да,конечно,держи – сплитовый вытащил из своего рюкзака воду и серёжа чу-чуть отпил под пристальным наблюдением его нового собеседника. ему протянул новый знакомый руку что бы тот встал,но он не смог. видимо сломали ногу. в глазах опять начинает темнеть. он снова чего-то боится .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.