ID работы: 12919636

Ты моя судьба

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Команда возвращалась с обеда, за которым они обсуждали детали фотосессии и рекламы. Девушка с мужчиной увлечённо обсуждали подробности локации и образов. — Я просмотрел информацию в интернете. Думаю, агентство Эндера поможет. — Я обратила внимание, холдинг за последние пять лет часто менял рекламные агентства. Знаю, что Эндер профи в этом. Мы договорились встретиться и обсудить всё. Что скажешь об этом? — Скажет о чём? — вмешалась Эзги прервав их разговор. Эмре посмотрел на жену и нахмурился. — О работе Эзги. — Правда? — погладив мужа по волосам спросила она. Эмре одёрнул её руку. — Стоило тебе вернуться, мой муж стал раньше уходить и поздно возвращаться. — Эзги прекрати! — уверенно произнёс Эмре. — Говори милая, не хочу, чтобы ты захлебнулась собственным ядом. — Охо, а ты изменилась за эти года. — Поразившись ответу кузины, произнесла девушка. — Не без вашей помощи, госпожа Эзги. Я дала тебе немного времени привыкнуть к моему возвращению. — Я правда не ожидала увидеть тебя здесь. Ты даже успела выйти замуж. Неожиданно для нас. Теперь наша Дениз замужняя девушка и мама. — Улыбаясь произнесла Эзги держа мужа за руку. — Эзги! — чётко произнесла Дениз. — Возможно я изменилась, а ты совершенно нет. Прошло 10 лет, поэтому сотри то, что надумала в своём воображении. Разрушать, это твоя прерогатива. Я вернулась не ради мести. Наши отношения связаны с работой. Скажу один раз, а ты запомни. Не смей вмешивать Керема в свои безумные игры! Если ты только подумаешь встать на нашем пути, я обрушу на тебя этот город! На что способна влюблённая девушка ты знаешь. Разъярённая мать будет для тебя в новинку. Эзги в замешательстве посмотрела на Дениз. От невинной девочки больше ничего не осталось. Дениз Атеш вела себя смело и порой бесстрашно. — Если у вас за 8 лет совместной жизни остались нерешённые вопросы, то это ваша забота. Не думайте впутывать в это меня и мою семья. Окинув супругов взглядом, она развернулась, чтобы уйти. Заинтересованные карие глаза смотрели на неё. Адвокат стоял с распахнутым пиджаком и руками в карманах. Дениз выдержала его взгляд, а затем направилась в свой кабинет.

***

Офис Эндера понравился Дениз. Команда холдинга и работники агентства поладили и проводили много времени за обсуждениями. Эндер взялся курировать новый проект и часто участвовал в совещаниях с ними. Закончив очередной вечер за обсуждениями предстоящей фотосессии, мужчина предложил поужинать вместе. Коллеги согласились с удовольствием. Все направились в район Кадыкёй попробовать кухню нового ресторана. — Слышал у них потрясающие супы и лосось. Это заведение одного знакомого, но я ещё не был тут. — Признался Эндер, смущённо улыбнувшись. Он открыл дверь перед девушками, но Дениз осталась в стороне. — Дениз, идём? — Вы идите, я подойду через минуту. — Всё хорошо? — обеспокоено поинтересовался мужчина. — Всё отлично. Я улажу кое-что. Подойдя к углу здания, девушка свернула в переулок. Перед ней предстала картина того, как Расим крепко сжимает шею Перихан. Он злостно что-то шипел ей, а женщина пыталась высвободиться. — Кажется вы не знаете, как стоит вести себя с женщиной?! — холодно сказала Дениз с призрением смотря на него. Мужчина отпустил женщину и обернулся. Перихан стала глотать воздух. Расим растянул улыбку и произнёс. — Дениз, какая встреча! Случилось некоторое недопонимание. — Не сомневаюсь в этом. — Не хочу, чтобы ты неправильно поняла. — Вам уже пора! — Властно сказала девушка, уверенно смотря в его глаза. Расим натянуто улыбнулся. Он пожелал хорошего вечера и удалился. Перихан была смущена. — Кажется вы знакомы с Расимом? — Довольно давно. — Призналась Перихан посмотрев на девушку. — Тогда вы знаете, что с ним не стоит иметь дел! Женщина поджала губы не в силах что-то произнести. Она чувствовала себя неловко, потому что Дениз стала свидетелем такой сцены. — Тебе нужно объяснить… — Не стоит госпожа Перихан. Чужие отношения не моё дело, но подумайте о моих словах. Перихан кивнула. Дениз попрощалась и пошла к своим знакомым. Внутри ресторана атмосфера была приятная. Играла спокойная музыка, придавая этому месту шарма. Пройдя в зал, она столкнулась с Эндером, который неловко топтался на месте. — Почему здесь стоишь? — Дениз, я это… — начал он, явно чувствуя неловкость. Девушка проследила за его взглядом. В углу около панорамного окна сидел Фырат с блондинкой. Пассия в изумрудном блестящем платье с глубоким декольте. Дениз рассмешило такое стечение обстоятельств. — Я не знал, что Фырат тоже тут. Я бы не позвал тебя сюда. — Почему? — удивилась она. — Чтобы не застукать мужа на измене? — Ты выглядишь весёлой. — Подозрительно произнёс Эндер. — Тебя это не беспокоит? — Нет. У нас с ним разные личные жизни. — Я не понимаю вас. Вы женатые люди. Разве может быть так? — Фиктивный брак, слышал о таком? — спросила девушка улыбаясь. — Боже, Эндер у тебя такое выражение лица, словно конец света. Успокойся, — похлопав его по плечу сказала девушка, — всё в порядке. Почему меня должна волновать личная жизнь Адвоката? Он взрослый мальчик, который делает что хочет. Кстати, женщина выглядит раздетой, но не глупой. — Нергис Унал, она работает менеджером в модельном агентстве. — Адвокат не изменяет себе. — Вы ненормальные. Вы муж и жена. У вас ребёнок. Как вы можете так себя вести. Я выскажу ему всё завтра. Почувствовав на себе взгляды, мужчина обернулся. Взгляды супругов встретились. Дениз усмехнулась и похлопала Эндера по плечу. Фырат нахмурился смотря на осуждающее выражение лица друга. — Пойдём, нас ребята заждались. — Сказала Дениз, направляясь к коллегам. Эндер изобразил больше недовольства и осуждение, чтобы друг прочувствовал это. Вернувшись к трапезе, Фырат наткнулся на заинтересованный взгляд блондинки. — Разве это не твой друг? Что за девушка с ним? — Не важно, забудь. — Мне кажется, я где-то видела её. — Возможно, не знаю. — Произнёс мужчина, дав, понять, что не намерен продолжать обсуждение.

***

В день съёмок их ждало две неприятности. Внезапно пошёл дождь, который не планировался. Мужчина модель сообщил о болезни, и они остались без него. Благодаря дружному и профессиональному коллективу, локацию быстро поменяли внутри здания. Проблема заключалась в модели мужчине, которого как оказалось сложно было найти. Дениз нервно вспоминала всех знакомых моделей. Проблема в том, что они были не в Стамбуле. — Мы решили вопрос! — воскликнула Айла найдя её снаружи. — Где? — Фырат будет моделью. — Сказала девушка и замерла. Дениз удивилась, затем нахмурилась. — Чего? — Твой муж. — Аха, не поняла с чего вдруг? — Все размеры одежды ему подходят. Он, красив словно бог. Эндер уговорил его. — Боже, почему всё не может быть нормально изначально?! — Жизнь преподносит нам сюрпризы. — Ладно, посмотрим, что получится. Дениз вернулась на площадку, когда модель и Фырата подготавливали. Она бросила оценивающий взгляд на мужчину. Он правда смотрелся неплохо в новой одежде. — Вроде неплохо. Ты не видела Эмре? — Он был в коридоре. Дениз пошла на поиски фотографа и столкнулась с женщиной из ресторана. На ней был морковный комбинезон с глубоким декольте. Он подходил ей, вот только эти глубокие вырезы показывали всё. — Я видела вас в ресторане, но не узнала сразу. — Здравствуйте. Мы виделись раньше? — Нет, но я бывала на ваших показах Дениз. — Рада слышать. А вы… — Нергис Унал, менеджер модельного агентства «Каприз». Сегодня одна из наших моделей участвует в съёмках. — Приятно познакомиться госпожа Нергис. Простите, мне необходимо найти фотографа. — А вы давно знакомы с Фыратом? — спросила Нергис когда девушка обошла её. — Простите? — Он выглядел напряженно в ресторане, мне стало интересно. — Полагаю, вам стоит спросить у него об этом. — У нас достаточно близкие отношения с Фыратом. Не хотелось бы чтобы кто-то портил это. Чувства Дениз немного смешались. Она пыталась не рассмеяться над словами женщины. Позади неё раздался смешок и язвительный голос Эзги. — Простите, мне стало смешно. Не находишь странным говорить такие слова жене Фырата? — Что? — лицо менеджера вытянулось. — Обожаю такие моменты. — Хлопнув в ладошки произнесла Эзги. — Можно я представлю? — Посмотрев с мольбой на Дениз, спросила она. — Дорогая Нергис, это Дениз Атеш, жена Фырата и моя кузина. — Ты… вы… поженились? Когда? Почему? — Думаю, это вам тоже стоит уточнить у него. Если вы настолько близки. — Я думала, когда мужчины проводят с тобой время, то твой рот всегда занят. — Добавила Эзги проявляя всю свою язвительность. — Эзги! — Ну, это так к слову. Кстати забыла сказать, что Дениз АТЕШ, руководитель отдела дизайна нашего холдинга.Ты сейчас шутишь со мной Эзги? — сквозь зубы проговорила женщина. — Как ты могла так подумать? — продолжала издеваться девушка. Нергис натянуло улыбнулась и ушла. Дениз от удивления приподняла брови и выдохнула. — Ты правда не повзрослела Эзги. — Из нас двоих взрослой была всегда ты. — Почему ты здесь? Ты руководитель отдела финансов. — Хочу посмотреть на съёмки. Слышала Фырат модель? — Да, так получилось. Кстати, где твой муж? — Ммм? — Офф, правда не заставляй повторять. Ты снова вложила глупые мысли в свою головушку? Если ты устроишь приступ ревности на съёмках, я убью тебя! — Нет! Я поняла с первого раза твою позицию. Просто хочу посмотреть. — Ладно, если найдёшь Эмре, скажи пусть найдёт меня до съёмок. — Дениз сделала несколько шагов, когда Эзги произнесла. — По поводу твоего мужа. — Что? — спросила девушка разворачиваясь. — Не позволяй мадам увести у себя мужа. Нергис любит уверенных и богатых мужчин. Будет печально если он выберет её вместо тебя. — Если он выберет её, это будет его фатальной ошибкой. Стоит ли мне переживать из-за этого? — ответила Дениз восхищая своим ответом сестру. — Я зависла немного. Признаюсь, ты меня поражаешь после всего пережитого. Госпожа Дениз ты мне нравишься всё больше. — Эзги в ваших отношениях с Эмре один должен быть взрослым. Возьми себя в руки. — Девушки улыбнулись друг другу и прошли в павильон.

***

Первые 40 минут съёмок вымотали всех. Главный режиссёр периодически останавливал всё возмущённо говоря о работе модели. Дениз пыталась его успокоить. Мужчина хоть и попадал под чары руководителя, но спустя несколько минут снова заводился. — Это некрасиво. Никто не купит эти наряды, потому что на фото нет искренности. Мы пытаемся преподнести не только одежду, но и чувства. Я не чувствую искренности. Никакого профессионализма. — Ладно, давайте сделаем перерыв минут на 10. — Сказала Дениз видя нервозность команды. — С таким ярким мужчиной не может стоять такая пустышка. — Господин Волкан, пожалуйста, не говорите так. — Тактично произнесла девушка. — Дениз, милая, разве тебе самой не противно видеть такие фото в твоих нарядах? — Госпожа Озге, — уважительно обратилась Дениз к модели. — Не могли бы вы следовать указаниям режиссёра и фотографа. Уверена, это не первая фотосессия. — Это всего лишь одежда, а не сериал. — Возмутилась модель скривившись. Дениз холодно посмотрела на неё. — Любая работа требует профессионализма! Ваше агентство уверяла нас в то, что вы таким являетесь. Госпожа Озге, вы рассматриваете только сериалы? — Не совсем понимаю, чего вы ожидаете. Может вы сами покажете? — произнесла насмешливо модель. Дениз смерила её двусмысленным взглядом, затем произнесла. — Покажу, раз вашего мастерства не хватает. Фырат с интересом наблюдал за женой. Модель нахмурилась, но отступила. Дениз подошла к мужчине и посмотрела в глаза. Сказав, как нужно встать, девушка просунула свою руку под пиджак. Её рука легла на его грудь, а вторая обвила торс. Мужчина от неожиданности напрягся. Дениз наклонилась к нему и произнесла. — Как глупо привести свою любовницу на съёмочную площадку! Она посмотрела со злостью в его глаза. Начав отстранятся, она почувствовала крепкую хватку на талии. — Ах, — ахнула девушка от его действий, упираясь руками о его грудь. Фырат наклонился к её уху и произнёс. — Я ещё не совершил фатальную ошибку приведя её. Фырат с удовольствием наблюдал за эмоциями девушки. Дениз потребовалось пару секунд, чтобы понять, он слышал их разговор с Эзги и Нергис. — Всего лишь вопрос времени! — А если я не совершу ошибку? — Вот эмоции! С этим мы можем работать! — воскликнул господин Волкан. — Вообще-то модель я! — возмутилась девушку и не удержав равновесия упала. Она вскрикнула от боли. Команда подбежала к ней, чтобы помочь. Фырат не обращал внимание на происходящее. Дениз попыталась вырваться из его хватки, но он не позволил. — Что ты делаешь? — Ты не ответила на мой вопрос. — Она повредила лодыжку, нужно отвести её к врачу. — Озге, милая ты как? Я вызову нашего водителя. — Перестав наблюдать за супругами произнесла Нергис. — Холдинг оплатит лечение. Сообщите нам о состоянии госпожи Озге. — Произнесла Дениз вырвавшись из мужской хватки. Часть людей покинула площадку вместе с моделью. Дениз разочарованно выдохнула и произнесла. — Перенесём съёмки на другой день. — Нет, ты можешь быть моделью. Вы с Фыратом отлично справитесь. — Сказал Эмре делая несколько снимков. — Да, моя милая Дениз, наш фотограф прав. Концепция нарядов и эмоции будет соблюдена. — Господин Волкан, я не профессионал в этой сфере. — Но вы смотритесь лучше профессионалов. Разве нам не нужно выпустить фото на этой неделе? Где ты собираешься искать новых моделей за короткий срок? — Высказалась Эзги улыбаясь. — Кажется ты работаешь в отделе финансов, не так ли? — Я могу подрабатывать в твоём отделе моя любимая сестра. — Так язвительность у вас семейное всё же. — Произнёс Фырат подходя к девушке ближе. Дениз обернулась и осуждающе посмотрела на него. Она прикрыла глаза проклиная брак, фотосессию, модельное агентство и всех присутствующих. Меньше всего ей хотелось находиться в обществе своего мужа. Тем более изображая различные эмоции так близко.

***

Мужчина сидел в кресле изучая документы. Блондинка со спины запустила руки и по-хозяйски блуждала по мужскому торсу. Она стала расстёгивать пуговицы рубашки пробираясь к тёплому телу. — Перестань! Что там с моделью? — Всё с ней будет нормально. Разве мы об этом будем говорить? Я соскучилась. — Продолжила она, оставляя поцелуй на его шее. Мужчина отстранился слегка. — Почему не сказал, что женишься? Я выглядела идиоткой на фоне этой Дениз. — Следи за словами! — произнёс мужчина, перехватив её руки. — Когда вы начали встречаться? Откуда женитьба? — Тебя это не касается. — Поэтому наши встречи не заходят дальше ресторана? У тебя есть чувства к ней? — Мне нужно работать. Тебе пора! — Я видела как ты смотрел на неё на съёмках. Когда вы познакомились? Ты правда женился потому что любишь? — Не позволяй со мной такие вольности. Я не давал тебе обещаний. У нас пару раз был секс. Не смей вести себя так! — Холодно и настойчиво произнёс мужчина. Женщина съёжилась от его стали в голосе и растерялась. — Я… не имела в виду ничего такого. Не злись, мне просто было интересно. — На правах кого тебе интересно? Тебе пора уходить! — Фырат, я просто… — У меня есть дела в суде. Мы закончили. Женщина сглотнула и виновато посмотрела на него. Она нервно сжала кулак, чтобы сдержать эмоции. Она не готова проигрывать. Ей важно, чтобы Фырат Атеш продолжал быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.