ID работы: 12919684

Вернись - любовь моя!

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойствие в жизни.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день начинается у Клайда Донована, и его любовью - Хайди Тёрнер, через пару лет Хайди будет уже не Тёрнер, а Донован). Мальчишка, встал со своей мягкой кроватки, и оглянулся. Рядом с ним тихонько сопела девочка Хайди. Донован всё время умилялся с неё. Дабы не разбудить Тёрнер, Клайд на носочках передвигался по комнате. Он подбирал всякие вещи: расчёску, одежду, рюкзак, и прочее. Через полтора часа брюнет был одет с иголочки! И был готов к прогулу школы. И как раз таки в это время проснулась Хайди. Клайди поцеловал девочку, и провёл рукою по её щеке. - Детка, с добрым утром!) Как спалось? Надеюсь всё хорошо, принцеска! Донован хихикнул, и в последний раз поцеловал Хайди. И вот когда они оба были собраны, и готовы к походу в школу, ребята направились в школу Южного парка. Клайд проводил Хайди до школы, и приложил свою нежную ручку к её заднице. - Хей..Клайди, зая, ты чего?.. Может всё таки пойдёшь со мной?.. Пожа-а-алуйста! - начала умолять Донована, Тёрнер. - ох..ну..ради тебя, и твоей задницы я пойду).- тихонечко сказал Клайд. -Ура!! Зая, люблю тебя- миленько сказала Хайди. После их краткого диалога, Они всё таки, наконец-то, оказались в помещении школы. Уроки тянулись долго, и нудно, Клайд лишь ждал конца, тогда то он наконец таки сможет поняшиться с Хайди. Когда осталось отсидеть всего-то один урок - географию, брюнет расслабился, и на перемене нашёл укромное местечко для него и Хайди, только он не учёл то что это был трансгендерный туалет Картмана. Клайд потянул Тёрнер в тот самый туалет, и уже не мог сдерживаться, он полез целовать Хайди, и обниматься с ней. За происходящем наблюдал Эрик, и он находился в подавленном настроении, из-за расставания с Венди Тестабургер, старостой класса. Жиртрест задумывался об отношениях с Хайди, а тут Клайд обцеловывает её, а она даже не отталкивает его! Беспредел!! И тут Эрик разозлился на Клайда, и наорал на того. - СЛЫШ, ТЫ, ПЕРЕСТАНЬ ДО НЕВИННОЙ ДЕВУШКИ ДОМОГАТЬСЯ!!!!- заорал Картман. -мх.. жиртрест, отстань, она не против, так ведь детка?- спросил Донован, Тёрнер. -Х.Х.Х.Х.Хайди?......- произнёс Теодор, и начал шмыгать красным носиком. У Тёрнер проявилось чувство жалости за Эрика, и она ответила Клайду. - Клайди.. и вправду, перестань..- тихонечко сказала девушка. -..Крошка?.. мф.. хорошо..- сказал Донован с некой обидой, и пошёл в мужской туалет, а Хайди осталась по неведомой причине в той же комнате, что и Картман. - Хайдичка, дорогуша, ты цела?!?!?- спросил жиртрест. -конечно цела.. ты чего?- спросила Тёрнер. - уф... радость то какая! Да так, просто.. просто слуушай.. я хотел бы возобновить наши отношения с четвёртого класса! Ты должна быть не против, верно?)- заявил Картман, ждя согласия от Хайди. Девушка лишь промолчала и пошла к мужскому туалету, ждать Клайда. Эрик был обижен, и зол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.