ID работы: 12919728

Ох, Лав Лав

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как то раз после школы Аня идя со школы заметила что поблизости никого из её класса нету даже Демьяна которому было с ней по пути.Пытаясь не обращать на это внимание она шла к своему дому,идя по улице которая ведёт к её дому она увидела одну бездомную собаку. Подумав что это просто собака которая ей ничего не сделает она шла вперёд. Как вдруг на неё из-за угла набросилась огромная свора собак.Девочка начала кричать:"А-а-а-а-а-а!", собаки яростно срывали кожу, прокусывали мясо до крови и гав- кали на весь двор. Единственный кто прибежал к Ане на помощь был Демьян который прошёл мимо этой своры собак.Он помог Анне встать и спросил;"Как ты?Давай провожу до больницы?" Девчонка согласилась и через время после всех прививок Анна предложила своему спасителю пройти к ней домой, Дем (как называли его друзья) неохотно согласился. Уже дома у Ани она проводила Демьяна на второй этаж её частного дома, и сказала наклонившись к его ширинке готов ли он принять благодарность не дождавшись ответа девочка начала сосать когда у демьяна встал она уже была готова раздеваться но её окликнули сверху и звали на ужин, Анна сказала:"Продолжение будет позже." После ужина Аня попросила у Демьяна остаться на ночёвку, он согласился и уже ночью она залезла на него сверху стянула со своего нового парня трусы и начался секс который я не буду озвучивать потому что мне за это не платили. Через некоторое время примерно через 2 года окончания школы Демьян и другие парни решили подшутить над Аней. И как она вышла со школы на неё высыпали муку, разбили яйца и облили молоком. После они сфоткали её и убежали. Аня как пришла домой, отмылась и зашла в ВК увидела пост: "Вот так и опозорилась наша королева школы" и фотка когда она вышла из школы. Она решила зайти в коменты. Кто-то её оскорблял, Кто-то шутил, а кто-то защищал. И этим кто-то был как странно Женя. Анечка написала ему в личку. А- зачем ты меня защищал под постом где я опозорилась? Ты мог меня не защищать, я сама виновата. Ж- просто. И ты не виновата, это Дем идиот. А- ну как знаешь. После этого у неё были как-будто бабочки в животе. После такого поступка Жени, у нас в классе появилась новая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.