автор
wer1ng63 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

PLAY

Настройки текста
Примечания:
Скрип кровати и стоны девушки смешивались в одну отвратительно звучащую симфонию.Фальшивые вскрики наслаждения ужасно раздражали блондина,неужели эта чëрная дыра даже не чувствует хоть какого-то удовольствия,но голубоглазая шатенка думала только об одном-это отношения с Кавински,так и хочется получать рабочие часики за красивые глазки,да за поцелуйчик в щëчку.К еë глубочайшему сожалению,Винс не особо мечтает об меркантильной дуре,которая хочет видеть золото на пальцах и шее.Только секс и ничего больше,она ему напоминает его хорошего друга.И в правду довольно похожи ,только одна готова обманывать и прогибаться ради денег,а второй сделает что угодно чтобы на его счëт пришла кругленькая сумма.И вот Винс нагибается к кудрявым волосам и вдыхает,но они не пахнут так как у парня.Отвратный запах лака,пота и шампуня вызывает отвращение.Это не тот запах что мог сводить с ума,это не тот запах который хочется нюхать вечно. От раздумий красноглазого отвлекло сообщение,как по волшебной палочке на телефон приходит фото от того человека,о котором Винс мечтал сейчас.Открыв фотографию,он увидел прекрасную картину:на фото Лололошка в откровенном наряде позировал на камеру. С каждой пролистанным фото блондин сильнее возбуждался,отложив телефон,он начал энергичней вдалбливать девушку в постель.Глаза раскрылись,зрачки сузились,руки вжались в постельное бельё,стоны перестали фальшивить. - В-винс, че-его ты та-ак взбуд-доражился? - девушку разрывало от удовольствия.

***

Кровать и два тела,одно из прижимается к другому.Тоненькие пальцы проскользали по мужской груди,а губы тянутся к лицу и нежно произносят: - может мы станем кем-то более,чем просто... - шатенку грубо перебили простым "нет" угрюмым и больным.Блондин больше не хотел видеть мошенницу,поэтому просто встал и начал одеваться. - если что я тебе часики перевëл,думаю это была наша последняя встреча. Прощай - грубый тон и взгляд в конец убил девушку.Но конечно не саму девушку,а еë планы, что накрылись медным тазом.А Винс спокойно оделся и ушёл в автомастерскую, попутно вспоминая,что он хотел сделать.

***

Скучная рабочая рутина.Банально и глупо.Винс считал,что лучше напиться в хлам,чем всë это. Грубый запах машинного масла уже приелся и сильно не ощущается.Очередная машина чëрная,класически-банальная,скучная,ничего особенного,просто осмотр бибики. Осмотр закончился, транспорт был в порядке.Всë что-то оставалось это отдать машину и сказать,что его ласточка не поранена. Часики тикают,время заканчивается и пора закрываться,этого Кавински ждал больше всего,ведь у него были потрясающие планы на вечер. Надо было зайти в магазин прикупить алкоголь,закуски в виде фруктов и ягод.Пакет не был сильно тяжëлым,но и лëгким его не назвать.В основном всю тяжесть занимает бутылка сухого белого вина.Дома играет спокойная музыка,ножик проходится по яблоку,затем по банану,после по киви.Винсет аккуратно раскладывал нарезанные фрукты на тарелку,ягоды тоже туда входили.В бокалы разливается жидкость,пузырики быстро выплывают наверх.Совсем скоро распахнется дверь и он увидит его.

***

Стук в дверь,а за ней прекрасный высокий парень.Винсет показал где находится душ,отдал какой-то пакет и отправился в спальню. Вскоре в комнату заходит прекрасная горничная в короткой юбочке.Один только вид возбуждал блондина,алые глаза раскрылись,а губы расплылись в улыбке.Шатен был немного смущëн,ведь сейчас на него смотрят и этот взгляд напрягал.Хоть Винс и видел во всех красках Ло,самого Ло это всë равно смущало. - ну что,не хотите ли вы выпить? - эта вежливость немного дала уверенности Лололошке,он медленно подошёл и взял протянутый бокал вина,голубые глаза взглянули на человека напротив - к твоему сожалению,я не нашëл безалкогольное - глаза опустились.Винсет наблюдал как аккуратные,тонкие и длинные пальцы приподнимают бокал,как жидкость проникает в его рот.Кавински уже мечтал поскорее испробовать его полностью,было интересно как член будет проникать в его ротик и как же он будет водить свои пальцы по тому же органу.За всё это время раздумий шатен успел опустошить стеклянную тару,его лицо немного покраснело,а взгляд притупился.Мальчонка совсем не умел пить.Бокалы были уже на столике,рядом с тарелкой фруктов и ягод.Про неë Винс не забыл,он взял клубнику и положил к себе в рот.Немного прожевав,блондин подошëл к шатену и поцеловал его, язык проникал в рот немного передавая "пюре" из клубники.На поцелуй охотно ответили и два тела в обнимку упали на кровать.Они оторвались от поцелуя,взглянув друг другу в глаза - не хочешь распробовать нечто иное? - облизнув губы произносит Винс,намекая на минет.Щëки Ло покраснели ещë сильнее,но возражать не было смысла ведь он знал на что идëт. Расположив голову меж ног,расстегивая ширинку,достал уже вставший член блондина.Немного потупив,он взял его в рот,медленно начиная движение и набирая темп.Язык старался пройти по каждой венке,Лололошка старался подавить рвотный рефлекс.Руки Кавински не могли долго ждать и отправились в кудряшки шатена,насаживая его всë глубже.И когда Винс чувствовал что пора,то резко отстранил голову,отпустив часть возбуждения на лицо бедолаги.Но надо ведь ещë и другую часть возбуждения убрать,ну и куда можно кроме как в человека напротив. Теперь между ног находился Винсет,он приподнял юбочку,наблюдая прекрасную картину: черные кружевные трусики,это не могло ещë сильнее порадовать блондина. - хах,неужели это маленький подарочек от тебя,ведь я точно помню,что в пакете таких радостей не было - усмехнулся Кавински.Но убирать такое совсем не хотелось,поэтому он лишь отодвинул немного ткань и пробрался к отверстию,что его интересовало.Проникнув пальцами,красноглазый начал двигать ими как ножницами,иногда он случайно касался чувствительного места,что вырывало из уст молчаливого парнишки стон.И когда всë было готово,можно было проникнуть в Ло вещью и побольше.Вдалбливая парня в кровать,Кавински лишь наслаждался видом и звуками шатена.Из голубых глаз вытекали слëзы,а кудряшки липли ко лбу из-за пота.Руки Винса находились на талии Ло,они помогали проникать в него и вызывать столь прекрасную мелодию из его рта.Хотя руки находились не только на талии,они иногда гуляли по телу,стараясь ощупать каждую еë часть. Бывало что одна из похотливых конечностей начинала надрачивать парню снизу,доставляя ему большее удовольствие. Ну вот и конец прошёл всему этому сраму.Лололошка наполнен семенем блондина,уставший и уже не в силах что-то делать.Винс немного позаботился о своём спутнике,сняв с него костюм и столь прекрасные трусики. А затем лишь накрыл его одеялом и отправился убирать всë что осталось после их приятного времяпрепровождения. Закончив всë,он присоединился к Лошке в кровати,прижался к нему и вместе они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.