White sweater

PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 601 слово, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Я смотрю как пламя камина сжигает бумагу, над которой я проливал слёзы буквально, час назад. Мои глаза всё ещё красные. На мне мягкий белый свитер, я допиваю пятую кружку чёрного чая. Мои руки уже не дрожат, как дрожали час назад. ——— Он любил выступать. Любил дарить людям улыбки, смотреть как они улыбаются. Его идеи для шоу всегда были безумными, но именно из-за них мы и продвигались так далеко. Он всегда был рядом, всегда. Однако прошлое не отпускало его. И именно оно его и погубило. ——— Я помню, как он смотрел на меня когда мы гуляли. Он смотрел на меня глазами полными любви. Я смотрел на него так же. Ещё Руи любил мороженое и гулять по набережной. — Цукаса-кун, какой твой любимый вкус? Мы стояли у фургончика с мороженым. — Шоколадное. — Ах, моё тоже. Его глаза засверкали в тот момент. Я улыбался глядя на него. На нём был его любимый белый, мягкий свитер. Ему его подарила мама на день рождения. Через год, свитер станет моим. ———- Я начал замечать его странное поведение. И нет, не то что было на хэллоуине, другое. Он замкнулся, стал более тихим. Раньше я помогал ему создавать его изобретения, сейчас же я смотрю на закрытую дверь его гаража, и не осмеливаюсь зайти. Когда я спрашивал его, что случилось, он просто отмахивался и говорил что всё в порядке. Я был слишком глуп чтобы понять что это ложь. ———— Спустя ещё время, он перестал изобретать. Перестал нормально кушать. Я помню как пытался вытащить из него хоть слово. Он разозлился и мы поругались. Это была первая наша ссора. Он выбежал из дома. Его не было 3 дня. Когда он вернулся, он попросил прощения. Я его простил. Однако грустная улыбка не сходила с его лица. Я искренне думал что всё хорошо. Как же я ошибался. —————- Утром того самого дня, у нас было выступление. Мы сыграли замечательно, зрители хлопали стоя. Эму, Нене и я улыбались. Руи тоже, однако он знал что это его последнее шоу. Когда мы расходились по домам он крепко обнял меня. Я думал он был рад, что мы хорошо выступили. В его руках был мешок, он вручил его мне и сказал, не открывать его до полуночи. ———— За окном темнеет, ветер шатает деревья. Уже полночь и мне очень интересно что в пакете. В нём было письмо и белый свитер. Тот самый, его любимый. Я держал его в руках, смотря с широко открытыми глазами. Он бы не отдал его просто так. В панике я начал открывать письмо. Мои глаза наполнились слезами. « - Дорогой Цукаса, я просто хочу чтобы ты знал, это не твоя вина что случиться со мной. Ты тот кто показал мне свет, дал надежду на эту жизнь. Я люблю тебя больше чем кого либо. Однако чувство в моей груди, что поселилось в ней ещё в средней школе, вернулось. Я вспомнил все те слова что мне говорили, все те гадости что со мной сделали. Никто из этих людей так и не извинился передо мной, и это заставляет меня чувствовать себя недостойным даже одного «прости». Я чувствую что не заслуживаю тебя, не заслуживаю выступать с вами, не заслуживаю радоваться, не заслуживаю хорошо кушать и спать. Не заслуживаю жить. Но я хочу чтобы ты жил. Чтобы дарил людям улыбки. Сожги это письмо после прочтения, и не вспоминай меня. Я знаю что это эгоистично, но прошу, это моё единственное желание. С любовью, Руи. Прощай.» ————— Он вскрыл себе вены. Его мать позвонила мне рыдая. Мои слёзы капали на письмо, я кричал, очень и очень долго. Успокоившись я выполнил то, о чем меня попросили. Перед тем как кинуть письмо в камин, я надел свитер, он всё ещё пах им. И вот. Я смотрю как пламя камина сжигает бумагу, а на мне белый свитер.
Примечания:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (7)