ID работы: 12919900

В эту самую ночь...

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Красные полосы, что так сильно выделялись на фоне бледной кожи и так обильно выделяющие такого же цвета тёплую, почти горячую жидкость приятно пульсировали и напоминали об ограниченном времени, которое он ещё должен провести в этом мире. Стайлз смотрел в приоткрытое окно, за котором виднелась лишь темень, лёгкий свет от уличных фонарей и отчётливо слишимые звуки ливня, что бил по крышам домов уже который час. Хоть времени у Стайлза было очень мало, он никуда не торопился. Оставленная им записка лежала на куханном столе и тот не сомневался, что отец увидит её, как только вернётся с дежурства. Постепенно в глазах стало темнеть и парень начал невольно вспоминать о всех событиях, что были в его жизни.... Вот он в больнице, видит свою мать, что из-за своей болезни подозрительно относиться к сыну.... Вот первое знакомство с его лучшим другом.... Вот и первая паническая атака, с которой помог справиться его отец, интересно, как он без него будет.... Вот он в школе, а мимо него проходит его любовь с третьего класса, что так не равнодушно смотрит в сторону Джексона... А вот воспоминание о том, как он потащил Скотта в лес, за поиском трупа, после чего его ловит отец и тащит домой.... После он учит Скотта тренироваться быть оборотнем.... Вот первая встреча с Хмуроволком, чья рожа для Стилински сначала показалась очень раздражающей, а после такой родной и.. любимой? Что ж, да, он влюбился в Дерека поуши, но что теперь, ведь он уже умирает, а значит ничего не успеет сделать... Вот они сражаются с обезумевшим альфой-Питером, затем стаей альф, Ногитсуне..... После тот видит ссору со своей стаей и темнота..... В эту самую ночь изменилось всё... Фраза, что была брошена так необдуманно, так глупо, так... эгоистично с их стороны перевернула всё с ног на голову. Именно в эту ночь каждый лишился частички чего-то важного внутри. Важного и такого обыденного, что казалось, будто ЭТО никогда не исчезнет, будто ЭТО всегда будет рядом и будет надоедать, да так, что хотелось бы просто взять и заткнуть, просто по тому, что они не ценили..... Но уже ничего не изменить, не повернуть время назад... Именно в эту ночь Скотт почувствовал ужасную боль где-то в сердце, боль, что никак нельзя было заглушить. Нет, она была не физической, она будто бы сжимала сердце и при этом разрывала лёгкие из нутри.... Именно в эту ночь к Скотту пришла Лидия, вся промокшая из-за ливня, по которому та шла от своего дома до Альфы и с покрасневшими и немного опухшими от слез глазами.... Именно в эту ночь Дерек, пытающий заглушить чувство беспокойства и лёгкой паники отправился к Стилински, надеясь, что тот просто ошибся, и его сердце дало ложную тревогу, но нет.... Его глазам предстала страшная картина, ведь именно тот, кого он любил, но боялся сказать об этом, сейчас лежал в углу своей комнаты со вскрытыми венами, слезами на глазах и легкой улыбкой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.