ID работы: 12919910

недо-сью фф с ожпшкой и дотторе

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      самый обычный, скучный третий день сидения дома. из-за больного горла я почти не могу говорить. каждый раз, когда мне не нужно в школу, я просто часа четыре лежу в кровати, встаю поесть, а потом обратно. я не вижу смысла в чём-либо, но слишком слаба, чтобы всё это закончить.       я решила прогуляться, как раз шестнадцать часов — школьники гуляют. одевшись довольно-таки легко для вечнохолодной погоды и взяв ключи, я заперла дверь и вышла на улицу. такой яркий свет.. я пошла в сторону площадки, на которой собиралась минут пятнадцать-двадцать качаться на качелях, а после уйти домой. пока шла, ко мне обратился одноклассник. он перешёл к нам в этом году, и я даже не утруждалась запоминать его имя. он что-то говорил про то, что я классная и милая, и отдал мне упаковку шоколадных конфет. судя по тому, что они были вскрыты, наверняка в них лежала ещё какая-нибудь миленькая записка. мы поговорили ещё и он ушёл. как раз подходящий момент для урчания живота. ах да, я же ни вчера, ни сегодня ничего не ела. приём пищи на улице для меня был чем-то неприемлемым, так что я повернула за угол дома и обошла ещё парочку, тем самым сделав крюк, и подойдя к моему уже с другой стороны. вообще, мне казалось, что за мной кто-то идёт, но я решила принять это за паранойю и усталость.        я грубо сняла с себя тёплые сапоги и в носках пошла в свою комнату. села на кровать, и открыв коробку, поняла — мои догадки подтвердились. на аккуратно вырезаном квадрате плотной бумаги печатными буквами было написано признание в любви и ещё несколько комплиментов. печально, что это не пробудило во мне никаких эмоций. я открыла недочитанную мангу на телефоне, и незаметно для себя за её прочтением опустошила половину коробки, и кажется, от этих конфет меня сильно потянуло в сон. вот блин, я вроде дверь не закрыла. хотя ладно, кто захочет ко мне заходить? главн... ое не.... я погрузилась в сон окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.