ID работы: 12919994

Курьерская доставка

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоило зайти в тёплую комнату, Чонгук сразу взял омегу за талию и плотно прижал его к себе. Омега не отставал от альфы, своими тонкими проворными пальчиками начал быстро расстёгивать пуговицы на рубашке Чона. «Ну и омега! Вот шустрик», — думал про себя Чон. «Не, он всё-таки немного странный». — Подожди, — перехватил руки Тэхёна Чонгук, — понимаешь, у меня ужасно замёрзли ноги, можно я немного согреюсь? Тэхён молча отстранился от альфы и посмотрел на него странным взглядом, словно это не ему было сказано. — Ты так вкусно пахнешь, — омега развернулся и вышел из комнаты. «Не, явно чудик», — опять подумал Чон. «Может, мне домой уйти? Ну, блин, мне тоже нравится его запах». Он прикусил губу, прикрыл глаза и носом вдохнул его аромат, который витал в комнате. В этот момент в комнату вернулся Тэхён с тапочками, одетыми на руки, засмотрелся на альфу, который стоял с закрытыми глазами. — Э, Чон! Тебе плохо? — громко произнёс омега. От этого альфа, испугавшись, дёрнулся, открыл глаза и увидел, как перед его носом хозяин квартиры трясёт тапочками в виде медведей, снова подумал: «Не, точно странный». — На, держи, — хлопая глазами и мило улыбаясь, протянул он тапочки Чону, — обувай, ноги быстро согреются. Слушай, а давай ещё шампанского? А хочешь, у меня коньяк есть? Не дождавшись ответа от Чона, Тэхён быстро пулей метнулся на кухню и уже через минуту стоял перед альфой счастливый, с бутылкой в руках. — Открой, — протянул бутылку Чону омега. Чон молча взял, глянул на омегу, тот улыбался. Альфа подошёл к столу, открыл бутылку и налил немного коньяка в небольшие бокалы. — Чон, тапочки, — омега схватил и, чуть ли не спотыкаясь, полетел с ними к столу, — забыл, — подставил их под ноги Чонгуку, обувая. — Вот теперь порядок, — довольный собой, вставая с колен, облокотился руками на ноги Чонгука. «Заботливый», — подумал про себя Чонгук. — Ты будешь? — альфа показал Тэхёну на фужер с коньяком. — Ну чуть-чуть, — показывая маленькое расстояние между двумя пальцами, усаживаясь за стол напротив Чона. — Я его не очень люблю. Хён обещал соджу, а сам, зараза, не пришёл. Давай выпьем, Новый год всё-таки. — Тэ, а твой Хён — это твой Альфа? — накладывая себе в тарелку салат, поинтересовался Чон. — Не, ты что? Это мой бывший одноклассник. Он омега, сейчас живёт в Токио. Он на Новый год к бабуле приехал. Два года с ним не виделись. — А, понятно, — жуя салат с копчёностями, поддерживал беседу Чон. — А у тебя есть альфа? — Не, нет, — выпив немного коньяка, поморщился Тэхён и, отломив кусочек шоколада, отправил его в рот. — Зачем он мне нужен? Все альфы — наглые самцы! Вот только, — Тэ немного замешкался и произнёс: — Вот только ты не такой. Ты какой-то стеснительный и робкий. Скажи, а у тебя есть омежка или взрослый омега? Чон чуть не подавился, когда отпил немного коньяка из бокала. «Во наглый!» — подумал он про себя. — Нет, у меня никого нет, — ответил он вслух. — Пока ещё никого себе не нашёл. — Наливай. Давай по второй, — Тэхён развеселился, ему уже было хорошо, в голове приятно шумело и хотелось танцевать. Выпив налитую ему порцию Чоном в бокал, омега с весёлым криком, услышав в телевизоре знакомую весёлую песню, вскочил из-за стола и начал вытанцовывать возле ёлочки, вилять бёдрами и водить своими руками вдоль своего торса, кидая неоднозначные взгляды на удивлённого альфу. Чон тоже немного захмелел и решил поддержать весельем хозяина квартиры, в конце концов, сегодня праздник, который бывает один раз в году, и, к тому же, альфе нравился этот странный омежка. Чон встал из-за стола и присоединился к Тэхёну, подстраиваясь под ритм его танца. — А у тебя хорошо получается, — произнёс омега, крича на всю комнату. — Повиляй бёдрами, как я, можешь? Они смеялись и повторяли каждое движение в танце, плавно сближаясь. Играла тихая музыка, Чонгук положил свои руки на талию омеги, тот обхватил его за плечи и прижался к нему головой. Тэхён устремил свой взгляд на альфу. Он смотрел с такой нежностью, что Чонгук никогда в жизни не видел таких красивых глаз с отливом тёмного янтаря, в которых можно было утонуть. Сами того не замечая, как они соприкоснулись губами, жадно наслаждаясь друг другом, медленно перешли в сторону дивана. Одежда парней полетела в разные стороны, запах омеги и запах альфы смешались воедино, обволакивая новым ароматом всю комнату… — Тэхён, Тэхёни, ты спишь? — раздался незнакомый голос на всю квартиру. Чонгук, обнимая спящего омежку, напрягся. Кто-то зашёл в квартиру, а они, абсолютно голые лежат на диване, ни одеяла, ни покрывала рядом не было. Чон аккуратно вынул свою руку из-под головы омеги и второпях начал собирать свою одежду, прыгая на одной ноге, быстро одевая свои джинсы. — Ты кто? — снова раздался незнакомый голос за спиной у альфы. — Вы что с Тэхёном сделали? Он спит? Парень прошёл в другую комнату и принёс оттуда одеяло, укрыв им Тэхёна. — Он пьяный? Он что, коньяк пил? — Парень посмотрел на стол, на котором стояла пустая бутылка из-под коньяка и такая же из-под шампанского. Чон молча одевался, не обращая внимания на парня с его расспросами. «Блин, только его тут сейчас не хватало. Всё домой и только домой. На хрен я пил? Боже, что мы творили? Кошмар!» Альфа надел куртку, обулся и вышел из квартиры, тихо закрыв за собой дверь… — Хён? Ты пришёл! — Тэхён открыл глаза и улыбнулся своему другу, накрывшись одеялом до подбородка. Он понял, что был абсолютно обнажён. — Пришёл. Я смотрю, тебя нельзя было одного оставлять. Тэ, а кто это был? — Хён сидел напротив дивана на стуле, закинув ногу на ногу, покачивал одной ступнёй ноги в разные стороны. — Кто? Чонгук курьер, — вспоминая волшебную новогоднюю ночь, накинул себе одеяло на голову. — Он здесь? — показывая только одни глаза. — Нет, он ушёл. Ты вставать будешь? — Жалко. С ним было весело и приятно. — Тэхён встал, закутался в одеяло, словно в кокон. — Ой, моя голова. На хрен я пил этот коньяк, я сейчас сдохну. — Садясь обратно на диван. — Я ничего не понял, курьер чего? — Я тебе сейчас всё расскажу. У тебя есть соджу? Дай, а… Долгий рассказ Техёна подошёл к концу, Хён его внимательно слушал. — Знаешь, Хён, а он такой хороший, даже ни капли не наглый. Жаль, что он ушёл и не оставил мне свой номер телефона. А хотелось бы узнать его побольше, но увы. Жаль. Вечером того же дня расстроенный Тэхён и слегка захмелевший Хён смотрели телевизор, потягивая потихоньку соджу. Звонок в дверь. — Хён, открой. Кого там принесло? Если честно, у меня нет настроения с кем-либо разговаривать, — с грустью произнёс омега. Хён нехотя встал и медленно прошёл к двери, открыл её, на пороге стоял парень. Одетый в серые джинсы, серую куртку. и вместо шапки на голове заячьи ушки. Мило улыбался и в руках держал прозрачную коробку с тортом в виде новогодней ёлочки. — Курьерская доставка. Хозяин дома? — Тэхёни, к тебе курьер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.