Ты пришёл в октябре, чтобы уйти в нем. Вернулся в декабре, чтобы напомнить как больно мне было.
В холодом мраке, в глубине темноты можно увидеть как горит наша искра между наколенных тел. Наш огонь разливается по каждому сантиметру сверкающей от пота кожи заставляя нас сгорать. Быстро, жадно, без памяти. Оставляя пепел после нас. В четырёх стенах нет места свету так же, как и нежностям, ласкам и наигранным вежливостям. Удар молнии и холодный свет освещает парой секунд комнату, оголяя силуэты двух голодных парней. Твой хищный взгляд надо мной. Сотряслось небо и гром сопровождается твоим тяжёлым рычанием. Холодная комната и моё горячее тело в твоих руках ледяных руках. — Я скучал за тобой Чонгук-и, очень скучал. — жадно вдыхая мой запах, гуляя носом по волосам. С огромным желанием. Съесть, удушить, зацеловать. Такие моменты хочется описать как: «я хотел жить этими ощущениями всегда, и я умру если не буду чувствовать их постоянно. Каждую минуту, секунду, каждое мгновение. Но я живу чтобы закончить эту пытку, прекратить терзания и начать заново и так по кругу, с этими же мыслями и другими, но до боли хорошими, ощущениями» Мы отрицаем наши зависимости, ведь для нас их нет. Заядлый алкоголик никогда не примет тот факт, что он алкоголик. Хорошие чувства которые хочется повторять как можно чаще не зависимость, так ведь? Потребность. В ощущениях тепла, потребность в иллюзии собственной нужности. У меня потребность в тебе. Потребность лишаться воздуха твоими руками, потребность срывать голос и чувствовать как горит нежная кожа на заднице. Потребность теряться в мыслях и хвататься в полной темноте за что либо, чтобы понимать где находится реальность. Потребность в звуке прикосновения двух горячих тел. Потребность в тебе. В самую дождливую ночь осени, ты пришёл ко мне, чтобы согреться. Со мной, мной. Укладываешь в кровать, успокаиваешь водя руками по волосам. Ласкаешь как котёнка, но оба знают, что ночь продолжиться не самым нежным трахом. Целуешь такими холодными губами, что кажется кровь стынет. Ласкаешь, шепчешь, просишь. И сердце рвётся из груди от бархатных слов над ухом. Снова. Каким бы холодным ты не был, со мной, именно в этот момент, ты был чертовски горяч. Ты знаешь при каком условии я сдамся, ты знаешь в каком деле я буду бессилен перед тобой. Твоя сила надо мной не знает границ. Ты единственный человек, который может убить меня изнутри. Медленно. Искусно, так чтобы моё сердце разрывалось на мелкие кусочки для того, что бы ты пришёл склеить их и заново разбить. Ты бы мог дать мне все что я захочу, все кроме любви ко мне. Ты любишь ночи со мной, мою любовь, мои попытки поднять тебе настроение, мою податливость, мою преданность и верность, любишь мою нужность в тебе, ты любишь не меня всего, только то, что я даю тебе. Тебе не нравлюсь я, тебе нравятся эмоции которые я даю. И нам хорошо, никто не просит больше или меньше. Всем всего достаточно, так ведь? Или достаточно только одному? Ночь, дом, комната. Наша кровать. Ты снова играешь со мной. Так искусительно, доводя до истерики, чтобы я молил о чем-то большом. Твои глаза смотрят на меня с восхищением, ярким и сводящим с ума. Я таю под одним только взглядом. Руки медленно проходят по всему телу, делая очертания. Выучивая заново каждый сантиметр тела. «Я в твоих руках, бери меня и используй как вздумается. Я привык.» Мои руки связаны и я не осмелюсь что либо сказать, возразить и попросить, прекратить. Пока тебе нравится я готов терпеть. Холодные кончики пальцев гуляют по животу оставляя после себя дорожку из мурашек на теле. Мне нужно больше, больше ощущений, больше тебя. Моё дыхание рядом с тобой сбывается и я забываю как должен дышать, из-за твоих прикосновений я не в силах думать разумно. — Ты такой прелестный у меня, зайчонок — влажные губы касаются горячей кожи перекрывая воздух. Похвала. Твой голос звучит так ясно, совсем рядом и раздаётся в моей голове эхом. Все что ты говоришь своим, до невозможности приятным, голосом этой ночью я готов запомнить навсегда. Больше. Тише. Так близко, так будто манишь за собой. «Пожалуйста, не прекращай. Скажи ещё раз, что я твой. Что такой очаровательный под тобой» Поцелуй. Такой нужный, мокрый и невероятно горячий. Я дарю тебе себя, стону в тебя вместо тысячи слов. Ты выучил меня наизусть. Каждый мой стон, каждое блаженное мычание, изгиб моего тела, что я даю тебе. Для тебя. Без остатка, без возврата. Мой взгляд полон потребности и изученности. Полон любви к человеку, который сейчас лишает меня разума. Один. Ты играешь со мной. Не трогаешь, дразнишь. Смотришь, слушаешь, любуешься. Смеёшься и ждёшь. Я готов кричать как ты сильно нужен мне. Плакать, умолять. Один твой взгляд может заставить меня кончить и заплакать от безысходности. Тебе нравится. Нравится когда я такой послушный, мягкий. Когда можешь сделать со мной что угодно. И я хватаюсь за тебя, как за спасательный круг. За большие плечи, тянусь к губам над собой. Пробую их чтобы забыться. Теряюсь в ощущениях и желаниях, лишь бы получить больше. Пытаюсь хоть как-то получить удовольствие и трусь бедром об твоё, кусаю сладкую губу и выдыхаю в них шёпот. — Пожалуйста, Тэхен, прошу тебя. — и нет сил сдерживаться, думать о словах, действиях. Два. Ты надо мной, твои руки держат меня как будто бы я мог убежать. Ты смотришь. Мнешь свои любимые места на моем тебе. Даришь алые розы на моем теле. Жадно, до ужаса. Жадно оставляешь свои следы, чтобы никто не смог превзойти тебя. Мы оба знали, что никому другому я не позволю притронуться к себе. Сжимаешь, кусаешь, гладишь, щепаешь, шлепаешь. Больше, дольше, грубее. Три. Пару движений, и мы одно целое. Ещё пару толчков чтобы убедиться. Ты человек который никогда не скажет мне ничего грубо, но человек, который заставить скулить как суку пока грубо вбиваешься в меня. Чувство наполненности, чувство твоего превосходства. Как бы нежно ты не отзывался ко мне, сейчас трахаешь без предохранителей в голове. Шлепки раздаются по всей комнате отпрыгивая от стен. Твоё горячее дыхание возле моих губ. До кайфа быстрыми, чёткими движениями доводишь нас до пика. Твой лоб на моем, рука держит мои запястья, а другая так крепко держит поясницу для контроля каждого толчка. Ты всегда должен делать все сам, своими руками, чтобы все было по твоему. Первый из серии последних. Слышишь всхлип, второй, третий, четвёртый. Пятый и последний. Вершина блаженства. Я люблю тебя, Тэхен. И в голове стреляют фейерверки, из губ вылетают слова, которые ты не услышишь. За секунду от нашей кровати мы поднялись на то самое седьмое небо. В голове пусто. Возвращаюсь на землю я ищу твой взгляд, чтобы убедиться, что ты рядом. И нахожу, но на долго ли? Одно движение и мы больше не вместе, я снова пустой без тебя. Лёжа на мне, пытаясь отдышаться мы не думаем о том, что будет потом. Мы просто лежим, слушаем стук сердец друг друга, прислушиваемся в дыханию чтобы убедиться, что оно уже ровное. Обнимаем друг друга мокрых, грязных и липких. Каждый из нас доволен по своему. Каждый из нас любит по разному, но пока мы вместе. Пока рядом совсем не важно кто для кого друг, кто по кому страдает и кто в ком нуждается. Каждый любит по своему сильно и этого хватит. Хватит до следующего раза.Молчание говорит больше чем надо.