ID работы: 12920015

kiss me

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
9 октября 2021 год (11:30) Адхара -пожалуйста, пойдем — настаивали Пэдри и Гави, смотря на меня с их типичным выражением лица, когда они хотят что-то получить. -я просто не хочу мешать. -в смысле мешать? команда любит больше тебя, чем меня и Пабло. — отвечает Пэдри. -верно, даже Куман любит тебя больше, чем вся команда. нет, нет, пожалуйста, не делай такое лицо -все будет хорошо, вы выиграете — сказала я и они мне ответили на это станцевав маленький танец победы. -и ты наденешь мою футболку на время матча — говорит Пабло смотря на меня. я кивнула и тот обнял меня. -о боги, я так обожаю, когда он меня обнимает... — сказала я у себя в мыслях. -какие вы милашки.. и кстати, спасибо, что напомнили, что я один. — сказал Пэдри, что вызвало у меня небольшую улыбку. -ты "краш" половины Испании. я думаю, что если бы так хотел девушку, мог бы и хоть немного напрячься в ее поисках. -я знаю, что я краси- его речь оборвал Нико, который зашел в помещение: -когда вы уже поженитесь... и усыновите меня. — сказал парень с некой улыбкой. -мы друг друга знаем всего-то месяц, какая свадьба? — сказал Пабло смеясь, хоть в душе эти слова его сделали немного грустным. -это вам не помешает. кстати, мисс Блан, вы случайно не любите мистера Гавиру? я лишь посмеялась и ушла от вопроса. утро продолжалось с шутками и глупыми спорами до тех пор, пока парням не пришлось уйти, ведь им надо тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.