ID работы: 12920061

Твоя нежная улыбка..

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Целый день одно и тоже Вару издевается над бедным Зонтиком и пугает его -Как же всё достало..-сказал про себя Феликс смотря в пол -Интересно когда это всё кончится..наверное никогда -Надеюсь что это скоро закончится-подходя к Феликсу сказал Ромео -Надеюсь.-со вздохом сказал Феликс -Я так устал за ним постоянно бегать, устал говорить ему что бы он прекращал этого делать, а он не слушает меня.-со злостью пробормотал Феликс Ромео с грустью посмотрел на своего вальта -Сладкий, я не могу тебя видеть таким расстроенным( -Прости просто.. Ромео подошёл к Феликсу и обнял его -Знаешь..не всё в жизни бывает так легко. Тебе нужно просто отдохнуть, мой хороший. -Думаю ты прав..спасибо..)-сказал с улыбкой Феликс Король с улыбкой посмотрел на своего вальта.Они отстранились от объятий, и пошли к себе в комнату Через некоторое время наступает вечер. Шел сильный дождь и была гроза. Червовый валет лежал в своей кровати и пытался уснуть. Но у него не получалось этого сделать, потому что куча маленьких капель сильно бились в окно червовых. Валет развернулся и хотел закрыть глаза, но вдруг где-то рядом ударила молния. Валет вздрогнул и прижался к одеялу. Король проснулся из за шума за окном, Он развернулся чтобы посмотреть что случилось. И потом он увидел маленький желтый клубочек который прижался к одеялу и немного дрожал -Феликс? Солнце, всё хорошо? -Ах..Р-ромео это ты?-дрожащим голосом сказал Феликс Ромео встал и пошел к кровати четвертого -Солнышко если хочешь можешь лечь ко мне) Феликс перестал сжимать одеяло, и ослабил хватку -Ох..хорошо.. Феликс медленно встал, и пошел к кровати седьмого. Он улёгся поудобнее и начал засыпать. Ему было так приятно когда его король рядом, это его успокаивало, он так любил его за доброту и поддержку. Он всегда был рядом в трудные моменты, он всегда заботился об Феликсе, он успокаивал его, говорил что любит его, это настолько было комфортно. За это он так сильно любил его -Ром.. -М? -Знаешь..я-я.. Валет застопорился -Я люблю тебя! Н-не как друга. Я надеюсь что это взаимно. Когда ты рядом мне становится так хорошо! Ты очень милый, добрый, и заботливый..мне это так нравится я.. Феликс не успев договорить как Ромео затянул младшего в страстный поцелуй. Оба получили удовольствие и радость Вскоре оба отстранились -Феликс..моё солнышко это взаимно. И мне всегда нравилась твоя нежная улыбка. о Она просто прекрасна. Давно я пытался признаться тебе..но думал ты отвергнешь. И этот день настал! Как же я тебя люблю! Радостный Феликс обнял своего парня, и поцеловал в щёчку. -Как же я рад что у меня есть такой милый и красивый парень)-сказал с улыбкой Ромео -Я тоже очень рад, мой хороший)) Ромео обнял вальта за талию, и прижал к себе. Вскоре в этой позе они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.