ID работы: 12920235

Ногти

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ноготочки💅🏻

Настройки текста
Перепрыгнув через спинку дивана и приземлившись на сам диван, где сидел Баки листал телеканалы на небольшом плазменном телевизоре. Мужчина чуть отодвинулся назад от подставленых паучьих лап к его лицу. Питер сиял ярче рождественской ели. Паркер выжидает действий со стороны Барнса. Бак обратил внимание на пальцы рук парня. Они ярко красного цвета. Джеймс хорошо знает Питера Паркера и вот эти красные ногти, нисколько не удивили его. Ведь знал, что так будет, Питер говорил как-то о лаке, о ногтях и "хочу попробовать". А Баки что? Он не против, ведь как говорится не попробуешь-не узнаешь. Вот и результат: Питер–ярче рождественской ели. Взяв в свою живую ладонь, ладонь Питера, он стал осматривать результат труда. Ногти старались покрыть аккуратно, видно невооружённым глазом, но должен согласиться красиво, только цвет слишком яркий. Барнс приподнял брови в актёрском изумлении, кивая чему-то своему. Питер хихикнул,–"Больше из всего мне понравился процесс покрытия,–поделился парень,–но пахнет от лака ужасно-пришлось открыть окно и маску надеть, чтобы как-то защититься от этого запаха, фу,–передёрнул плечами. Джеймс кивнул. Да, теперь комната проветривается, потому взяв ладонь удобнее, мужчина потянул парня на себя. Барнс уложив руку на своём плече и обхватил торс Паркера, сжимая в объятиях. Питер прислонился щекой к щеке мужчины прильнув ближе. –"В следующий раз цвет возьмём другой, этот слишком яркий",–заявил Джеймс. –"Хорошо, но и тебе потом лаком покроем ногти",–заявил Питер. Ладно, пусть будет по воле Паркера, фыркнул мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.