автор
Chair_rapist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Обмен

Настройки текста
Мэтьюс - одет в обычную форму законо-послушного гражданина Аллотерры, с серебряными вставки имеет свой успешный авто-салон. Брюнет, с очень бледно-зелёным оттенком глаз , которые скрываются за солнечными очками с чёрной оправой. Всегда добивается своего. Воля сытная и вкусная. Наш Лололошка стоит на месте, где раньше, в тот самый, прекрасный день стоял Вольдермар, в тот самый день, когда Дейв познакомился с чертогами возрадителя, с этим прекрасным местом, которое было уже роднее любого дома, и даже намного лучше. В том месте, где проживал великий возрадитель, с великим имянем Шангрин, то место, где тот, открывал людям глаза на мир, примерно также, как и повстанческое движение Сияние, которое брало пример с огромного человека. Сейчас же, не его знакомят с культом, а он знакомит других с культом. В данный момент, будет правильней сказать, то что он знакомит лишь одного человека, а не как он привык, компашку начинающихся от четверых, заканчивая тринадцатью. На этот раз, ему это приказал сделать сам великий Возрадитель. Лололошка был рад такой чести, и мигом пошёл разыскивать человека, с неким именем "Мэтьюс". Искать долго не пришлось, мужчина был в одноимённом главном магазинчике "Эмпориум", выбирал безделушку. Это было очень похоже на мироходца, который раньше постоянно сливал деньги на безделушки. Уговорив того пойти с неизвестным пареньком в не известно куда, те направились к месту, попутно Лололошка раскалывал и готовил скорого новобранца к культу. Направлялись они на место, где не так давно стояло куча охраны на постах не давая разрешения на въезд. Из уст культиста лилась речь на древне-латинском, а вокруг витала магия, образовался багровый круг, в воздухе вокруг были частички схожие на светлечков, лишь красные. Речь прервалась в ожидании, а после пришлось и вовсе отменить телепортацию, а всё было по простой причине того, что брюнет, казалось что даже и не собирается повторять. Недоумлённый взгляд устремился на очки, прятающие глаза, но владел тех очков, в свою очередь, стал надвигаться на мироходца, после чего беря его подбородок, крутя лицо так, как ему вздумается, попутно говоря-"Я же знаю, что я нужен тебе там не просто так, это ведь не какой-то клуб по интересам?" - вопрос был риторичиским, так что тот продолжел-"Может тогда отплатешь мне? Например... Своим телом..?"-губы мальчика сжались, подумав не о том, но заметив это, он опять заговорил-"Нет, не бойся, не минетом. Это будет слишком мало. Ты можешь оплатить не только своим ртом, но и всем телом." - по телу предводителя Сияния прошлась неумолкающяя дрожь, он что, предлагает отдаться ему? Лололошка был готов на многое, ради великого возрадителя, даже на предательство Радана с Кейт, или вовсе, его любимой Райи Абер, так что согласие, дрожавшим голосом, долго ждать не пришлось. Покрутив головой, Мэтьюс поднимает на руки комиссара, тащя к одной из стен. Пройдя через неё, открылся вид на просторную комноту: пару бочек стояли вокруг, и много прочего барахла. Волей-не волей, но мысленный вопрос о том, насколько же много фальшивых стен скрывается в Альт-сити пробежал, мгновенно попадая из головы мироходца. Тело лежавшее на руках до сих пор дрожало-даже прошлые мысли о минете были получше, чем член в заду. Садя и сразу же раздвигая ноги культисту, Мэтьюс тянется сначала за своими, а лишь потом за чужими очками снимая и откидывая в сторону. Не ухоженные губы накрыли иные, оборонные губы, пока язык сначала устроил осмотр, бегло пробигаясь по всему, чему было можно и нельзя. Наконец, как будтаки найдя свою потеренную вторую половинку, языки сплетаются, танцуют так, как в последний раз, так, как будто их разлучат, и они больше низачто не встретятся, хоть и язык, тот что принадлежал пассиву, был ленив, и вовсе того не хотел. Почувствовав то как лёгкие сжимаются, требуя воздуха, не хотя Мэтьюс отстранившись и тяжело дышав, тот посмотрел в глаза, а прекрасные, глубокие, чёрные глаза, что прятались за очками, скрывая свою прелесть глаз. Не дожидаясь пока лёгкие полностью востановятся, тот полез за следующим приятным поцелуем, на этот раз начиная раздевать, специально задевая набухшие соски. Круговорот действий продолжался, пока оба тела не были оголенны. Ухоженные руки с слегка отрощеными и заострёнными когтями расхаживали по тельцу, царапая, задевая соски и чувствительные места, даже иногда оставляя свои пометины. Лололошка явно и сильно ограничивал себя, не давая себе стонать, а лишь сильнее вздрагивать, он лишь подчинялся, дабы не испортить всё, не опозорить себя перед владыкой. Пару секунд пробежавшись по телу, убеждаясь, что нетронутых мест не осталось, и то, что нижнему уже больно элементарно сидеть и упирать руки, придерживая себя, тот усмехнулся, приходя в тот момент в радости, что уловил такой куш. Он и так был готов и согласен, но как можно пройти мимо такого милого и привлекательного парня, и его ещё более превлекательного тела, как и дырочка, к которой теперь был прикован взгляд следующий пункт, было полноценное развлечение. Приказав оставаться в ожидании, при этом угрожающе помахав пальцем, как непослушной, провинившейся собачке, что провожала хозяина взглядом, также следя за поисками и возвращением, того погладили по головке за послушание. Точно за собачку посчитал. Оказалось, что тот искал затерявшуюся смазку среди старого, ненужного хлама да барахла. Улыбнувшись, будто хищник, тот подходит, станавлясь между ногами, показывая на обозрения небольшой бутылек, что он держал на уровне своей головы. Глаза чуть сужены, левая рука лежит на коленке партнёра, в правой руке смазка, на лице расплывчитая улыбка, что расположилась в ширину почти на всё лицо. Дейв же, далеко не разделял радость Мэтью. Мазь вылилась маленькой струйкой на пальцы, которые поспешили направится к желанной дырочке, лишь бы побыстрее её растянуть. Особо много времени это всё не заняло, так что брюнет был лишь рад побыстрее приступить. Он опять открыл тюбик, но выдавил уже не на пальцы, а на свой член, который он приставил к колечку мышц, постепенно входя. Такие действия, сопровождались болезненным и неодобрительным шипением, показывающие своё не довольство, при этом вжимаясь назад в стену ещё сильнее, доставляя себе больше боли из-за укусов и царапин от ногтей. Понемногу, но от шатена постепенно перестала уходить боль от члена внутри, в ещё через время это стало приятно, и он уже охотно стонал. Пару толчков, ещё больше и больше, темп всё быстрее, и вдруг где-то в конце член останавливается на пару десятков секунд, а его обладатель тяжело дышит. Лишь после того как член был вынут, культист почувствовал жидкость, стекающию по нему и пачкая чистый пол. Оба парня прерывисто и тяжело дышали, но отдышку всё же первым закончил брюнет, подойдя к шкафу и вынув от туда салфетки, он бережно вытерал своего партнёра, что был полностью залит красной краской. Вытерев всю сперму с обоих тел, преведя себя в порядок, дабы опрятно выглядить и не вызывать подозрений, те оделись и вышли с укрытия станавясь на прежнии места, хоть и Лололошка заметно хромал после такой взаимно выгодной услуги. Шатен стал читать выученное наизусть заклинание, всё повторялось что и было в начале, прекрасная магия багряников витала в воздухе. Отличии были лишь в том, что Мэт уже повторял за парнишой слава, расплывчиво улыбаясь перебирая недавнии сабытия, в тот момент когда Дейви был до сих пор красный, будто помидор. Теперь при каждой службе, механик будет видеть прекрасного паренька, и вспоминать тот самый прекрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.