ID работы: 12920243

Пьяный дождь и пьяное солнце

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//Сегодня на улице была не понятная погода, толи дождь откуда не возьмись, толи солнце, ярко светило всем в глаза. Т/и спокойно ишла себе по большому городу–Сеулу. Она мечтала тут побывать, и вот её мечта, сбылась// –привет,–роздался чей-то голос. Эм, привет,–неуверенно ответила Т/и. –А ты не боишься, что тебя побьют или ещё хуже?–спросил мужчина. –...что Вам от меня нужно?– спросила ты, чуть не крича. –Дорогуша, не кричи, а то будет хуже!– роздался другой голос. //Т/и побежала по улице и врезалась в кого-то// –Ой, прос-ти-те,–сказала ты посмотря парню в глаза. –ничего,– сказал парень. – я где-то вас видела,– сказала ты, смотря парню в глаза. –точно, вспомнила, когда я ишла, ты с групой ишли в кино, и тогда Чимин влетел в меня и розлил сок, мы с вами обьщались, но потом вы уехали в Корею–проговорила Т/и. –Т/и? Это ты? –Да, Чонгук, это я,– сказала ты, улыбаясь. –Ребята, смотрите кого я встретил,– крикнул Чонгук ребятам. –Т/и? Привет!– сказал Тэхен. –Т/ииииии, я так скучал,– чуть не крича, сказал Чимин. //Весь макнэ-лайн, начал тебя обнимать// –привет, ты так выросла)),– сказал Джун –привет, малая,–с насмешкой сказал Юнги. –привет, Кот,–так же с насмешкой сказала ты. –так, Ребята, я все понимаю, но нам уже нужно ехать,– грустно сказал Джун. –А можно, Т/и с нами?– спросил Хосок. –если она хочет,– сказал Джун. –конечно хочу, что за вопросы?– сказала ты. –ура!!!– сказал весь Макнэ–лайн. //В машине// Т/и: Вай блин, Вай на дачу еду! –Какая дача? Ты к нам едешь–сказал Юнги. Т/и: Всёровно. //Хосок молча за всем наблюдает// Т/и: ТОПОЛИНЫЙ ПУХ, ЖАРА ИЮЛЬ! –„Можно я её €бну? Хотя, она же девушка... Да, поф*иг,”– подумал Шуга. –Чонгук, зачем ты её встретил?– спросил Хосок –да я сам уже тысячу раз пожалел об этом!– ответил Чонгук. –эээ, обгони вон ту машину!– сказала Т/и. –обгонять нельзя!– обьяснил Шуга. –А мне можно!– сказала Т/и. –я и не сомневался,– ответил Шуга. – по обочине!– приказала Т/и. Т/и:Ой, какая песня классная! –Давайте просто высалим её? – предложил Чонгук. Т/и: НЕ СМОТРЯ НА МИЛОЕ ЛИЧКО, АЛКОГОЛИЧКА, АЛКОГОЛИЧКА –Когда мы уже приедем?!– спросил Джин. Т/и: ПОКА, ПОКА, АЛКОГОЛИЧКА. –Когжа мы уже приедем?– спросил Чимин. –Не долго осталось, не переживай,– ответила Т/и. Т/и: но есть однин пустяк... –что такое?– спросил Намджун. Т/и: ЧТО-ТО С ТОБОЙ НЕ ТАК! –всмысле?– спросил Намджун. –Всё! Мы приехали!– сказал Шуга. –НАКОНЕЦ-ТО!!!– сказал Тэхен. –вот тут мы живём,– тихо сказал Намджун. – тут у вас крутА!–сказала Т/и. – только не розгроми нам дом!– кричал Джин. –Ой, та не бойся,–сказала Т/и, взяв вазу. //Тут же ваза полетела на пол// –Ой,– сказала Т/и. –Та ну, Т/и!– сказал Джин. –прости, Джин,– сказала Т/и, сделав щенячие глазки. –ой, ваза–это ваза, новую купим,– сказал Тэхен. –такую не где, не купишь,– сказал Джин. –достаточно, ссориться, Джин, я тебе новую вазу куплю,–сказал Намджун. //Вечер// –все, ребята, я пойду, потому что, мне завтра в школу,– сказала ты. //Вы попрощались, и ты пошла домой// //На следующий день// //Это было обычное утро. Ты встала неохотно с кровати и отправилась в школу, там тебя ждали твои «любимые» уроки, которые ты терпеть не могла. По дороге в школу ты встретила свою подругу. –привет, Т/и, как у тебя дела? –привет, все хорошо, а у тебя как? –Мы хотели нашей компанией поехать, на выходных в загородный дом и развлечься там. Ты с нами?– спросила она. –Хорошая идея, но можно я возьму своих друзей, только они будут в масках т.к. не хотят показывать себя..?– спросила ты. –хм..странно... Ну да ладно, все таки 21 век,– с недопониманием, ответила она. //Ты была очень счаслива, ведь ты давно хотела развлечься с ребятами// // Ты решила написать ребятам// Т/и:#Ребята, привет# Т/и:#я хотела вам предложить поехать со мной и моими друзьями в загородный дом на выходных.# Чонгук:#Извини, Т/и, но мы не можем.# Т/и:#Почему?# Джун:#Мы должны подписать контракт с одной певицей, которая приедет на выходных# //Ты была очень расстроена, но ты хотела поехать и отдохнуть от этой учебы, тем более там будут твои друзья, хоть и не будет ребят...// //Вот наступили долгожданные выходные, которые ты ждала с нетерпением. С вечера уже собрав все вещи, ты улеглась на кровать с мыслями о завтрашнем дне..// //Утро. 8:00. Ты уже стоишт с сумкой в руках около остановки дожидаясь друзей, которые с минуты на минуту будут// //Через 5 минут ребята приехали и забрали тебя. Дорога была примерно 30 минут езды от города// //Когда вы приехали вас уже там ждали остальные друзья. Они уже украсили дом и распределили кто на каком этаже будет жить// //Тебе досталась комнатка на втором этаже в дальнем углу. Весь день вы играли, веселились и тусили// //Скором времени ты захотеласпать и оставив ребят, ты пошла в комнату. А на первом этаже так и была слышна музыка ребят// //Спустя время// //Ты просыпаешься от трохота на первом этаже недоумевая, что происходит// //Дальше–хуже. Слышится ещё один грохот и крик твоей подруги зовя о помощи. Ты не на шутку испугалась// //Ты быстро залетела под кровать не зная, что происходит, а на первом этаже так и было слышны крики о помощи и грохоты от которых у тебя наворачмвалисьвсезы, ведь ты начала догадыватся что это...// //Но тут ты слышишь как крики прекращаются, и вдруг ты слышишь мужской голос, который так и зовут тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.