ID работы: 12920264

мне не надо и надо.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты мое одиночество.

Настройки текста
Примечания:
я держу тебя за руку, и всё расплывается. мы идем с тобой вдвоем по улице, занесенной снегом. темнеет. я невероятно счастлив, ведь мне выпал шанс держать тебя за руку. я прекрасно помню, как ты говорил, что скорее убьешься, чем позволишь кому-то трогать тебя, пусть даже случайно, а сейчас спокойно идешь, сжимая мою ладонь и болтаешь о своем. я, честно говоря, давно не слушаю, через мое сердце проходит разряд каждый раз, когда ты случайно касаешься своими мягкими волосами моей щеки, стряхивая снег с них снег, когда чуть усиливаешь хватку, поскальзываясь на льду и пытаясь не упасть в высокий сугроб. в свободной руке банка дешевого пива, перед глазами плывет, подводящее зрение и легкая эйфория делают свое дело. успокой меня заново, мне ужасно нравится как ты выглядишь в этой нелепой шапочке. я подбираю немного снега и кидаю тебе за шиворот. ты говоришь, что я веду себя как ребенок, слегка бьешь меня по плечу и наигранно злишься, отворачиваешься. весьма мило. при резком повороте головы снег тотчас слетает с твоей белой шапки-ушанки. мне нравится ее покрой и то, как она сидит на твоей голове, немного закрывая глаза. предлагаю не прятать и уж точно не прятаться если верить киношникам, мы загружены в матрицу. я начинаю задуматься о том, что будет дальше. мы живем в россии, как никак. наша столь крепкая дружба ни к чему хорошему не приведет. это точно. а дружба ли эти или что-то иное, из ряда вон выходящее? любовь? если бы. хотелось бы точно знать, что ты испытываешь ко мне. я не совсем понимаю происходящее, ощущение дежавю. кажется, мне становится плохо от таких мыслей. фонари зажигаются, я держу тебя за руку. несколько несчастных фонарей с занесенными песком стеклышками с треском пытаются включиться, то загораясь, то вновь потухая. наконец, на улице становится чуть светлее. я замечаю, что на ней не так уж безлюдно, редкие пешеходы чуть ли не бегом добираются до дома, желая поскорее спрятаться от холода. мне, в отличии от глупых людей, домой совершенно не хочется. в этой старой панельке, где мы с тобой снимаем тесную квартирку, намного холоднее, чем на улице, есть нечего, денег ели хватает на коммуналку. единственное что радует, это наш небольшой книжный шкаф и теплый клетчатый плед неясного цвета. мне намного теплее с тобой сейчас, ты греешь мои ледяную ладонь своей, крепко ее сжимая. я держу тебя за руку, чтобы вдруг не похитили в переулках скрываются на "волгах" вредители. я поворачиваю голову и смотрю тебе в глаза. все те, кто с самого твоего детства хвалил их, были абсолютно правы. в них можно бы утонуть и не всплыть обратно. эта грустная сага никогда не закончится мне не надо и надо, ты - моё одиночество я не драматизирую, я держу тебя за руку. с тобой быть приятно. приятно говорить, спать, сидеть в тишине, готовить. просто быть рядом с тобой уже отлично. ты как бы есть, а вроде тебя и нет. ты - часть меня, ровно так же как и я - часть тебя. единственный, кто понимает меня это ты. я не хочу тебя отпускать. никогда. всю жизнь провести с тобой. где угодно, в коммуналке, подъезде, улице. просто идти, как сейчас, и держать тебя за руку. вот оно - мое счастье. только рядом с тобой я чувствую свободу. мои колени замёрзли ты был счастливый и пьяный и что-то важное между... я одет в лёгкие джинсы. единственное на что денег вообще хватило. дрожь пробирает по всему телу, тепло лишь руке, зажатой в твоей ладони. твои нос и щеки раскраснелись от мороза и градуса в крови, пусть и небольшого, ты радуешься, шутишь иногда, смеёшься. непривычно видеть тебя таким. мне кажется, что когда ты со мной, ты открываешься по другому. или это все моя фантазия? в прочем, не важно. ты одаряешь меня своей улыбкой. не это ли воплощение счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.