ID работы: 12920309

Цветочный аромат

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аромат цветов дурманит. Аромат цветов с примешанными в него галлюциногенами, дурманит ещё сильнее. Блейк быстро это понял, и в первые дни, старался как можно скорее покинуть «Дельфы» и, желательно, больше никогда в них не возвращаться. Но в первое время его возвращала назад обязанность перед Люсьеном, позже, обязанность перед Эрикой. Девушка была слишком хрупкой, и на нее свалилось слишком много испытаний. От появившегося убийцы ее отца который следил за ее домом, до «подарков» которые ей посылал этот самый убийца. В вечер после того как она обнаружила труп Стейнбека в соседней с ее домом квартире, Блейк ее успокаивал, и… поцеловал. После того как все кончилось, Блейк сумел выжить и Эрика сумела его простить. Она осталась жить в «Дельфах» вместе с Люсьеном ставшим для нее отцом. Спустя несколько дней Блейк приехал уладить последние проблемы с документами о Мие, и, уже уходя, увидел Эрику. Она смотрела на него уже другим взглядом, не взглядом испуганной девушки, а взглядом той кто смогла отпустить свое прошлое. С Блейком она разговаривала до поздней ночи, и как только недавно подметил для себя молодой полицейский, последние несколько часов их разговор уже не затрагивал ни Мию, ни убийства, ни посылки отправленные Эрике. Но повисло молчание, молчание, которое должен был прервать Блейк       — Эрика — тихо начал Дункан — Я хотел поговорить с тобой, о том, вечере — Блейк намеренно не дал более подробное описание случившегося тем вечером Эрика издала немного сдавленный звук согласия и Блейк продолжил:       — Почему ты тогда меня поцеловала? — тихо спросил Блейк       — Ты меня защищал, и все ещё защищаешь — немного улыбнувшись и посмотрев в глаза Блейка сказала Эрика       — Я хочу остаться рядом с тобой — вздохнул Блейк Эрика встала и вплотную подошла к Блейку повторив события того вечера. И только сейчас Блейк понял, его дурманил не аромат олеандра, его дурманила сама Эрика. Ее каре, тонкая талия, мягкие руки, прекрасная улыбка и совершенно очаровательные глаза.       — Пообещай мне — немного прервавшись сказал Блейк — Пообещай что ты будешь такой же очаровательной всегда       — Только если ты, останешься со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.