ID работы: 12920335

Однажды я выберу тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лип Абрахам. Обычный парень. Общительный, весёлый, добрый, довольно талантливый. Плохое в нём тоже конечно есть, сначала говорит, потом думает. Он среднего роста, сантиметров так 170-180. Тёмно-русый довольно длинные волосы , кареглазый. В один из дней, когда маршрутки уже не ездят, а цены на такси выростают, парниша как всегда возвращался от друзей домой, у него была небольшая квартирка в старом доме. В больших наушниках у него играла музыка, рок в перемешку с классикой. Он совершенно не следил за обстановкой. Городок у него был не большой, поэтому он думал что боятся нечего и был очень не прав. Пройдя ещё метров 200 из переулка показалась рука, в ней плотно был зажат шприц. Он вонзился в плечо Липа и его содержимое быстро ввели. Через буквально пару секунд Липа понесло, видимо это были какие-то наркотики. Парниша упал на землю и к нему кто-то подошёл, это был какой-то парень, не очень высокий. В наркотическом опьянении Лип даже не разобрал его лица. Его взяли под руку и повели куда-то. Абрахам что-то бормотал себе под нос. Он моргнул и вот, он уже в чьём-то доме, ещё раз и он прикован к постели толстыми цепями. Он просто вырубился. Проснувшись через часа 4 , парень плохо себя чувствовал. Он чуть привстал и почувствовал цепи на своиз руках и шее. Он был в светлой комнате, мраморный пол, белые стены, белая мебель, Лип тоже был в белой одежде. Белые шортны, носки и футболка. В комнату вошёл тот самый паренёк. Его звали Аарон. Разглядывая его подробней, сразу бросаются в глаза красные волосы, в целом, говорить а нём не сильно много, он довольно скрытный и странноватый. Тут, он заговорил. —Привет, цветочек После этой фразы на его лице появилась улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.