ID работы: 12920336

Мир мечты и страданий

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное серое утро,ничего(впрочем как и всегда),не предвещало беды, я встал с кровати и пошёл в ванную комнату чтобы просто умыться,и мне было как всегда плохо. И нет,я не жаждал того чтоб меня желели, что уж говорить? Я просто расстроен и помощь мне не нужна. Уверен всё скоро наладится. Неохотно умыв свою морду, я отправился на кухню,где было так же пусто и уныло. Но,я не обратив внимания сел за стол и начал рыться в телефонных звонках,так много пропущенных.. Я из-за всех сил хотел перезвонить кому-то,но почему-то не мог даже прикоснуться к экрану телефона. И вдруг телефон выскользнул из моей лапы(не забываем что гг кот) и полетел вниз,слава богу,у меня сработал какой-то рефлекс,и я,поймал телефон, спас его от очередных трещин. Но,я даже не обрадовался,будто это было обычным делом. Набрав какой-то номер доставки,я положил телефон на стол. И начал вспоминать,как мне было хорошо,когда я мог заботиться не только о себе,но и о своём сыне,жаль,дети быстро растут. С другой стороны,это и хорошо,может быть,он станет хорошим специалистом? Хах,почему "может быть",я уже считаю что он хороший специалист.. Прошло минут 10 или 15,я не считал,но звонок в дверь дал мне понять что курьер уже пришёл. Я встал и открыл дверь,дав курьеру деньги я поблагодарил его,и забрал свой заказ. Курьер лишь молча ушёл. Я закрыл дверь,сев за стол я открыл коробку с пиццой,взял кусок пиццы и еле еле съел его,у меня не было не какого аппетита,но еда это топливо,а топливо надо пополнять ни смотря не на что. Прошло немного времени,но,его хватило чтоб я съел всё,коробка из под пиццы уже лежала в мусорке. Я устало вздохнул,закрыв глаза,я задумался о чём-то,но и сам не понимал о чём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.